Не мешало бы кое-чью голову. Только что за окном столкнулись две иномарки.
Остановилась ещё одна - свидетеля ДТП. Завязалась драка всех троих владельцев. Похоже праздник К. продолжается
Не болят, все нервы повыдергали уже, как раз сейчас хожу лечу, на неделю вынужденная передышка вышла, но я так просто не отстану, снова пойду. Пусть все долечивают. Стоматолог, новая, про всю свою жизнь и родственников рассказать успела, пока я с открытым ртом сидела, такая общительная, всё "киса, киса, потерпи".
Ему, вроде, уже протезист/ортопед нужен, но в этом у меня тоже опыт имеется. Эхх, спиливали мне как-то живой зуб без анестезии, да под коронку. Лишь скупая слеза катилась по щеке, привет, вам, Эльвира Васильевна, которая с маниакальным упорством доказывала мне, что зуб депульпирован.
Ему, вроде, уже протезист/ортопед нужен, но в этом у меня тоже опыт имеется.
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы,Нос чесался,Желудок готовился,Жопа переживала,что опять на нее найдут преключения,ноги с языком готовились заплетаться.И только один Мозг радовался,что отдохнет!!!
Стоматолог, новая, про всю свою жизнь и родственников рассказать успела, пока я с открытым ртом сидела, такая общительная, всё "киса, киса, потерпи".
У меня такая же, только я - птичка .
"Osa" пишет:
но я так просто не отстану, снова пойду.
Вы мазохистка? Любите зубную боль?
"Osa" пишет:
Эхх, спиливали мне как-то живой зуб без анестезии, да под коронку.
Мне просто нерв удалили, поставили временную пломбу с лекарством, так я чуть дубу не дала. Неделя непрекращающейся зубной боли. Ничего не помогало - такая реакция отторжения инородного, вырывать было жалко, всё-так свой. Никогда этого не забуду . Поэтому теперь, когда я иду к стоматологу, просто открываю рот и получаю удовольствие
"Анна 258" пишет:
Дельфины.
Не плавала, но видела и много раз, стаями в море, недалеко от берега.
"Не вари козленка в молоке матери его". В чем смысл этого запрета? scratch_one-s_head
Сижу, голову ломаю.
Гора Синай. Господь диктует Моисею Тору:
- Итак, записывай: не вари козленка в молоке матери его.
Моисей:
- Понял, понял: нельзя есть мясное с молочным, да, господи?
Господь:
- Ты не понял. Я ж просто сказал: не вари козленка в молоке матери его!
Моисей:
- А-а-а-а! Теперь понял: нельзя готовить одновременно мясное и молочное!
Господь:
- Я же просто и понятно сказал: не вари козленка в молоке...
Моисей, перебивая:
- Понял! Понял! Для мясного и молочного должна быть отдельная посуда!
Господь, махнув рукой:
- А, пиши что хочешь...
Это не мороженное без орехов - это зубы у тебя редкие.
Для Стажёра .
- Доктор, у меня зубы пожелтели.
- В таком случае вам пойдет коричневый галстук.
Для ОСЫ .
В кабинете стоматолога практикант два часа удаляет больному нерв.
Пациент не выдерживает и говорит:- Дайте мне сверло, я хотя бы защищаться смогу.
Для Натальи Резниковой
Приходит девушка к зубному врачу и говорит:
- Ой, вы знаете, доктор, я так боюсь, так боюсь... Даже не знаю, что страшнее - вырвать зуб или родить ребенка...
- Ну так вы решайте быстрее, я должен знать, под каким углом ставить кресло
Для Иллар .
Радио передача по заявкам:
Ученики 7-го "б" класса школы 21 просят для своей учительницы поставить звук бормашины.
Для Сержа .
Два приятеля: - Сосед мой, зубной врач, машину купил. Слушай, это потеха! - А что именно? - Вижу - поднял капот, взял плоскогубцы и говорит: " Потерпи, дружок, сейчас будет немножко больно!"
Для Донны Анны
Ночью к зубному врачу влез грабитель и, не найдя ничего, потребовал денег.
- К сожалению, - зевнул врач, - денег у меня нет, но если вы не хотите уйти с пустыми руками, я могу вам бесплатно вырвать зуб.
А вы не спите ещё? Тогда и я посижу в хорошей компании с Вами. Кофе просто не войдёт после пива . Но посидеть могу.
"Osa" пишет:
А чё ещё делать-то? Кусаться только
Нет же, сейчас не больно сверлят, так бормашина жжжужжжит только слегка, как ОСА . И кресла удобные, и салфеточки тебе, и доктор обходительная. Дорого правда, но зато комфортно! А я всегда за комфорт!
Особенно нравится процесс прикусывания копировальной бумаги .
Вы даже не представляете себе, насколько!
О, Оса как зубная фея. Пришла внезапно, уйдет не слышно.
Как я люблю эту ОСУ . Как она жжжжжужжжжжит!!!!! Ааааааааааааах!
Как пчёлочка златая...
У Вас зубы не болят? (озабочено). Жжжжжужжжать не мешают?
Оса, может, что новенького расскажете?
ВОТ! Назначить ОСУ главврачом стоматологического отделения! Протежирую . И Молдигала знает давно, вылечит!
Не мешало бы кое-чью голову. Только что за окном столкнулись две иномарки.
Остановилась ещё одна - свидетеля ДТП. Завязалась драка всех троих владельцев. Похоже праздник К. продолжается
Он не излечим!!!
Ноготок!
всяко бывает ага
За Осу!
И всё!
Это они так спешили к вчерашнему празднику.
У Вас есть возможность повторить позавчерашний праздник День зрителя!
Что ни день - то праздники!
....и это знает не только Фермер.ру
Это уже знает весь мир!
Хотя , "Я Вам не скажу за всю ОдЭссу..."
Так я ж знаю пол Одессы....-остальная половина знает меня
Айда все за пивом!!!!
Назвать наш открывающийся пивбар так не решусь .
Файлы:
1319186252_adv_17.jpg
Оса, за Земфиру:
Пока нет заведующей:
(шёпотом) Якорь никому не нужен?
Файлы:
1319178222_84888201d3f3.jpg
Дельфины. Самые добрые и отзывчивые существа в нашем мире. Я с ними плавала, я знаю.
Не болят, все нервы повыдергали уже, как раз сейчас хожу лечу, на неделю вынужденная передышка вышла, но я так просто не отстану, снова пойду. Пусть все долечивают. Стоматолог, новая, про всю свою жизнь и родственников рассказать успела, пока я с открытым ртом сидела, такая общительная, всё "киса, киса, потерпи".
Ему, вроде, уже протезист/ортопед нужен, но в этом у меня тоже опыт имеется. Эхх, спиливали мне как-то живой зуб без анестезии, да под коронку. Лишь скупая слеза катилась по щеке, привет, вам, Эльвира Васильевна, которая с маниакальным упорством доказывала мне, что зуб депульпирован.
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы,Нос чесался,Желудок готовился,Жопа переживала,что опять на нее найдут преключения,ноги с языком готовились заплетаться.И только один Мозг радовался,что отдохнет!!!
И слава богу!
У меня такая же, только я - птичка .
Вы мазохистка? Любите зубную боль?
Мне просто нерв удалили, поставили временную пломбу с лекарством, так я чуть дубу не дала. Неделя непрекращающейся зубной боли. Ничего не помогало - такая реакция отторжения инородного, вырывать было жалко, всё-так свой. Никогда этого не забуду . Поэтому теперь, когда я иду к стоматологу, просто открываю рот и получаю удовольствие
Не плавала, но видела и много раз, стаями в море, недалеко от берега.
Гора Синай. Господь диктует Моисею Тору:
- Итак, записывай: не вари козленка в молоке матери его.
Моисей:
- Понял, понял: нельзя есть мясное с молочным, да, господи?
Господь:
- Ты не понял. Я ж просто сказал: не вари козленка в молоке матери его!
Моисей:
- А-а-а-а! Теперь понял: нельзя готовить одновременно мясное и молочное!
Господь:
- Я же просто и понятно сказал: не вари козленка в молоке...
Моисей, перебивая:
- Понял! Понял! Для мясного и молочного должна быть отдельная посуда!
Господь, махнув рукой:
- А, пиши что хочешь...
А что, все с пивом? Одна я с кофе и сигаретами?
Я и с пивом не засну. А что проблемы? Щас закурим по одной!
Вот-вот, а нас учат трактовать.
Привычки отцов, и дурные, и хорошие, превращаются в пороки детей.
Может это касается и по отношению к собственным зубам.
Нее, это моё обычное состояние.
Бессоница? А я, по-моему, с чем хошь, уже засну
Я отсыпаюсь в транспорте. Зашла-села-заснула-проснулась-вышла-дома!
Очень сокращает путь
Они не болят, зубы-то. А если и болят, то явно меньше, чем, когда их сверлят и пилят, - не любят они этого. Но, " Надо, Федя! Надо!"
А чё ещё делать-то? Кусаться только
Для Молдигала .
Это не мороженное без орехов - это зубы у тебя редкие.
Для Стажёра .
- Доктор, у меня зубы пожелтели.
- В таком случае вам пойдет коричневый галстук.
Для ОСЫ .
В кабинете стоматолога практикант два часа удаляет больному нерв.
Пациент не выдерживает и говорит:- Дайте мне сверло, я хотя бы защищаться смогу.
Для Натальи Резниковой
Приходит девушка к зубному врачу и говорит:
- Ой, вы знаете, доктор, я так боюсь, так боюсь... Даже не знаю, что страшнее - вырвать зуб или родить ребенка...
- Ну так вы решайте быстрее, я должен знать, под каким углом ставить кресло
Для Иллар .
Радио передача по заявкам:
Ученики 7-го "б" класса школы 21 просят для своей учительницы поставить звук бормашины.
Для Сержа .
Два приятеля: - Сосед мой, зубной врач, машину купил. Слушай, это потеха! - А что именно? - Вижу - поднял капот, взял плоскогубцы и говорит: " Потерпи, дружок, сейчас будет немножко больно!"
Для Донны Анны
Ночью к зубному врачу влез грабитель и, не найдя ничего, потребовал денег.
- К сожалению, - зевнул врач, - денег у меня нет, но если вы не хотите уйти с пустыми руками, я могу вам бесплатно вырвать зуб.
Для Ноготка .
Заткнись! Пломбы выпадут!
Не болейте зубами и не только ими
А вы не спите ещё? Тогда и я посижу в хорошей компании с Вами. Кофе просто не войдёт после пива . Но посидеть могу.
Нет же, сейчас не больно сверлят, так бормашина жжжужжжит только слегка, как ОСА . И кресла удобные, и салфеточки тебе, и доктор обходительная. Дорого правда, но зато комфортно! А я всегда за комфорт!
Особенно нравится процесс прикусывания копировальной бумаги .