Какой вирус? Мы всё продезинфицировали? И проветрили!
"Львовна" пишет:
один Стажер чего стоит!
Стажёр наш СИСТЕМный пациент. Он на учёте, лекарства принимает, не буйный. Барокамера практикуется. Всё подконтрольно.
Медсестричкой хотите быть или кем?
Лена Львовна, не забывай, у Стажера есть клизменная! dont Если что....
Директор, (шепотом - у Львовны есть свиньи - а значит всегда свежее сало, надо брать человека на работу )
И громко - Надо документы санкарточку проверить!
Серж, вот я уже второй раз замечаю: первый раз на фото с перцами, второй на фото с ручкой. У Вас такаааая чииистая клавиатууура , как для мужчины . Ну Вы настоящий медэксперт ! Похвально!
Серж, вот я уже второй раз замечаю: первый раз на фото с перцами, второй на фото с ручкой. У Вас такаааая чииистая клавиатууура , как для мужчины . Ну Вы настоящий медэксперт ! Похвально!
Это 2-й год эксплуатации, спирт для протирки не применяю, он для глотки. Пусть народ погадает, за счет чего клавиатура в таком состояни без спирта, для наводки, на ней работаю не менее 3 часов в день.
Поросёнка съеденного и запитого горилочкой помню,наверное вкусно было?
Мы не только поросёночка, но извините, практически собаку съели... Ну ту, что ГАВкала много, як у нас кажуть - брэхала
Вливайтесь, вливайтесь, Львовна .
А вот и нет! Зима на носу - могут случиться ночные марофоны. Без процедурной медсестры немыслимы. Главврач успел отдать распоряжение о закупке дорогостоящего медоборудования для лечения особо отличившихся по итогам страды 2011 года и исчез.
На что намякиваете ?
(я уже думаю об АПТЕКЕ , о 20% ) Поеду в Бразилию!
На то, что здесь лучше, чем там где "намякивают" .
Вливайтесь к нам . Но только что без вирусов!
Да тут уже есть вирус,один Стажер чего стоит!
Лена Львовна, не забывай, у Стажера есть клизменная! Если что....
Какой вирус? Мы всё продезинфицировали? И проветрили!
Стажёр наш СИСТЕМный пациент. Он на учёте, лекарства принимает, не буйный. Барокамера практикуется. Всё подконтрольно.
Медсестричкой хотите быть или кем?
Да помню,читала о его вакцине.
Директор, (шепотом - у Львовны есть свиньи - а значит всегда свежее сало, надо брать человека на работу )
И громко - Надо документы санкарточку проверить!
Однозначно! Мы уже как-то у нее поросенка-то сожрали, без ее ведома. Ничего, прокатило. (По секрету: у нее еще и горилочкой разжиться можно )
Оформляем кем? (смайлик ооооочень задумчивый, пока ему не налили )
Ща, решим . Львовна, ты как, в пациенты или сразу в персонал вольешься?
Безсаламучусь!
Срочно оформлять!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это 2-й год эксплуатации, спирт для протирки не применяю, он для глотки. Пусть народ погадает, за счет чего клавиатура в таком состояни без спирта, для наводки, на ней работаю не менее 3 часов в день.
Ну что-не ждали.......
Всех с приветом-Ноготок с сись...
Нечего штат раздувать. Так никаких пациентов не напасёшься
А то! Серж не зря премиальные в санатории получает
Насчёт сала-это к Косяну(если он всё не съел)
Молдигал, Вы вообще-то пациент, да к тому же буйный. Шо Вы со мной вчера вытворяли?! На таких пациентов персоналу надо немеряно, а то не унять!
Ракетное топливо!
С
одной, нет, уже с тремя!Возражаю. Львовна умеет уколы делать. А в санатории кроме клизменной никаких процедур. Надо идти в ногу со временем. Даешь укольчики!
Правильно,нечего тут мне делать постоянно.
Поросёнка съеденного и запитого горилочкой помню,наверное вкусно было?
Мутация?!
Я выступаю от актива пациентов, т.е я-активный
А еще есть?
Файлы:
1211551043_three-boobs.jpg
Прастите...а хто-ж тада работу будет работать
Тут на нас итак наезжают,что постоянно в теме
ДА! И при этом одна светится! Вы что невнимательно читаете? Директор такая рассеянная у нас, вся в музыке, и в соснах трёх заблудилась
Мы не только поросёночка, но извините, практически собаку съели... Ну ту, что ГАВкала много, як у нас кажуть - брэхала
Вливайтесь, вливайтесь, Львовна .
А вот и нет! Зима на носу - могут случиться ночные марофоны. Без процедурной медсестры немыслимы. Главврач успел отдать распоряжение о закупке дорогостоящего медоборудования для лечения особо отличившихся по итогам страды 2011 года и исчез.