а ссылку на сайт девкам слабО дать, чтобы они не думали, что вы тут гений программирования?
Ссылки давно в теме, я их в прошлом году штук 10 выкладывал.Читайте тему.
И в таком тоне я общаться не собираюсь.Обезьяну то курить научить можно,а вот вас нормальному общению и уважению к людям думаю что никогда.Достаточтно было вчерашнего.Нифига не уяснили-зачит ИГНОР
«Книга о вкусной и здоровой пище», выпущенная впервые в 1939 г., переиздавалась затем в 1945, 1952, 1965, 1971 гг. Издательство неоднократно выпускало ее дополнительными тиражами, удовлетворяя непрекращающийся спрос на эту давно ставшую у нас в стране популярной книгу.
Однако со всех концов страны продолжают поступать от читателей все новые и новые письма с просьбами о переиздании «Книги о вкусной и здоровой пище». Авторы писем — домашние хозяйки (и опытные, и начинающие), молодожены, пробующие силы в искусстве приготовления пищи, кулинары (и специалисты, и любители) — не только выражают желание приобрести книгу, но и обращаются к нам с советами и предложениями по совершенствованию ее.
Значительное повышение жизненного уровня советских людей, достигнутое за последнее десятилетие благодаря заботам партии и правительства и усилиям всего советского народа, культурный и технический прогресс, новые успехи советской науки и в частности совершенствование знаний в области науки о питании вызвали необходимость коренной переработки книги.
Немало сделано за прошедшие годы в области улучшения качества пищевых продуктов, повышения их вкусовых и питательных свойств, расширения ассортимента. В этом же направлении будет происходить и дальнейшее развитие пищевых отраслей промышленности.
Издательство и редколлегия книги исходили из того, что в организации питания народа имеет значение не только производство достаточного количества продуктов питания, но и самое широкое распространение научно обоснованных знаний о том, как эти продукты правильно использовать, чтобы пища была одновременно и здоровой, и вкусной. Вот почему книгу открывает статья «Питание и здоровье», написанная академиком АМН СССР А. А. Покровским. Статья эта — основополагающая в книге, в ней нашли отражение новейшие знания из области науки о питании.
«Книга о вкусной и здоровой пище» пропагандирует научные основы рационального питания, знакомит с теорией кулинарного искусства и в то же время является практическим пособием по приготовлению пищи в домашних условиях.
К работе было привлечено много новых авторов, большую помощь оказали издательству сотрудники Института питания АМН СССР.
«Книга о вкусной и здоровой пище», выпущенная впервые в 1939 г., переиздавалась затем в 1945, 1952, 1965, 1971 гг. Издательство неоднократно выпускало ее дополнительными тиражами, удовлетворяя непрекращающийся спрос на эту давно ставшую у нас в стране популярной книгу.
У меня 1992г издание десятое . Ооо , помню неделю счастливый был от удовольствия собственности этой книги . Как паспорт берегу , честное слово . Больше всего мне боковые столбики нравятся , уаааууу Раздать и подарить могу все , но книга , нет . Святое
Добрый вечер!
Анют!!!Отдельный респект.
Ну чего ,закину фотки?
Спасибо отдельное за Петрушу.
Сегодня снова галопом по Европам.
Тело гудит от дороги.
Я и не читала ,что йто в теме скандал что ли.... Файлы: petj-1.jpg
Ага,доехали.
Петруша освоился "намылил" холку курице..сама видела.
Пусть будет двойное имя.
Дилехтур, Аня, как я и думала,умная,мобильная..и очень красивая.
Может и мне драпануть за новым веником
Файлы:
dogonyayte.gif
Или заморожу
Файлы:
2hgvwyeg5g0cnlt3euzycg.gif
Я Вам уйду! Что я тут с Молдигалом, озабоченным, делать буду?
дайте ссылку на сайт где можно так делать в фотками...
Нормально звучит-можно и с музыкой
а пока так
Файлы:
ib5pwvf6xuwgowxvmch9eg.jpg
СУПЕР!!!
Молдигал, всё хотела спросить у Вас, почему именно этот сорт огурцов выращиваете?
Отвечу за него , если успею
Из них рюмки для гостей мельче получаются
Молдигалу
Файлы:
pravilnye_ryumki_dlya_moldigala_1.jpg
Ссылки давно в теме, я их в прошлом году штук 10 выкладывал.Читайте тему.
И в таком тоне я общаться не собираюсь.Обезьяну то курить научить можно,а вот вас нормальному общению и уважению к людям думаю что никогда.Достаточтно было вчерашнего.Нифига не уяснили-зачит ИГНОР
А знаете ли вы что:
Однако со всех концов страны продолжают поступать от читателей все новые и новые письма с просьбами о переиздании «Книги о вкусной и здоровой пище». Авторы писем — домашние хозяйки (и опытные, и начинающие), молодожены, пробующие силы в искусстве приготовления пищи, кулинары (и специалисты, и любители) — не только выражают желание приобрести книгу, но и обращаются к нам с советами и предложениями по совершенствованию ее.
Значительное повышение жизненного уровня советских людей, достигнутое за последнее десятилетие благодаря заботам партии и правительства и усилиям всего советского народа, культурный и технический прогресс, новые успехи советской науки и в частности совершенствование знаний в области науки о питании вызвали необходимость коренной переработки книги.
Немало сделано за прошедшие годы в области улучшения качества пищевых продуктов, повышения их вкусовых и питательных свойств, расширения ассортимента. В этом же направлении будет происходить и дальнейшее развитие пищевых отраслей промышленности.
Издательство и редколлегия книги исходили из того, что в организации питания народа имеет значение не только производство достаточного количества продуктов питания, но и самое широкое распространение научно обоснованных знаний о том, как эти продукты правильно использовать, чтобы пища была одновременно и здоровой, и вкусной. Вот почему книгу открывает статья «Питание и здоровье», написанная академиком АМН СССР А. А. Покровским. Статья эта — основополагающая в книге, в ней нашли отражение новейшие знания из области науки о питании.
«Книга о вкусной и здоровой пище» пропагандирует научные основы рационального питания, знакомит с теорией кулинарного искусства и в то же время является практическим пособием по приготовлению пищи в домашних условиях.
К работе было привлечено много новых авторов, большую помощь оказали издательству сотрудники Института питания АМН СССР.
Не! Всё не перечитать.
Сори за прогул.
Ну так и правильно. Хоть что-то останется.
Константин, сорями не отделаетесь! Как поживают соседки?
Ну вот Стажор в курсе-уже ответил
ЗЫ.Патомушта на него у нас цена в 3-4 раза дороже чем обычного,да и сдаю в крутой супермаркет-куда другие не нужны.
У меня 1992г издание десятое . Ооо , помню неделю счастливый был от удовольствия собственности этой книги . Как паспорт берегу , честное слово . Больше всего мне боковые столбики нравятся , уаааууу Раздать и подарить могу все , но книга , нет . Святое
Не Костян -тебе в наказание-нужно читать всё
Ну хотя-бы как мы вчера повесилились
Стажер, а Ваша клизменная в боевой готовности? А то сегодня все целый день жрали, могут быть рецидивы.
Добрый вечер!
Анют!!!Отдельный респект.
Ну чего ,закину фотки?
Спасибо отдельное за Петрушу.
Сегодня снова галопом по Европам.
Тело гудит от дороги.
Я и не читала ,что йто в теме скандал что ли....
Файлы:
petj-1.jpg
Наташа, привет. Вижу, доехали. Фотки кидай. Скандала нет, просто проветривали. Всё хорошо.
Константин, где пропадали?
ПоХулиганю думаю вы правильно поймете
Пока занята
Файлы:
polzovatel.jpg
Народная примета:
Если ласточки низко летают, значит, они объелись.
НичО не понимаю Бонус или Петруша?
А, может, как у американцев, двойное имя - Бонус Пётр Резников?
Не много ВВЦ.....
Файлы:
dscn1937.jpg
dscn1930.jpg
dscn1935.jpg
dscn1929.jpg
dscn1939-5.jpg
dscn1931.jpg
dscn1926.jpg
dscn1951.jpg
Канешнл првильно-ты разводишь дома мышей,а из шкурок делаешь шапки
Классная атмосфера праздника Еды ВО :good:, песен и улыбок
Ага,доехали.
Петруша освоился "намылил" холку курице..сама видела.
Пусть будет двойное имя.
Дилехтур, Аня, как я и думала,умная,мобильная..и очень красивая.
Ага, с телефоном всё время!
Дык, таким и должно быть первое лицо нашего санатория
Так что ли
Файлы:
hands_fri.jpg