Понятие Талмуд означает процесс изучения и не говорит о поставленных целях.
В нем нет конкретных выводов, споры остаются открытыми, и конкретный закон должен вывести мудрец Торы —
на странице Талмуда его не выявить.
бум знать!
Бум знать к кому бежать за толкованием. В башке Иллар прочно сидит Талмуд - это ну оч.большая книга.
Блин, у меня сегодня самый что ни на есть еврейский праздник-День выноса мозга. Мне просто необходимо лечение в нашем санатории. Стажер, ваша клизменная, надеюсь, продезинфицирована? Меня СРОЧНО лечить!
Иначе займусь самолечением!
Рекорд одновременного пребывания 4,978, это было Сегодня в 15:41.
Молдигал, " мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена"??!! На одесском можно потеряться, другое дело - наш дорогой доброфорум! Дорожим каждым пацыентом! Из лечения почему-то исключительно клизЬмы, никаких инъекций....
Помнится, в санатории бывают ванны кислородно-жемчужные (одно название звучит как песнь ), хвойные, контрастные, с подводным гидромассажем То ли санаторий экономит на пациентах, то ли Стажёр учтив и мастер своего дела?!
бум знать!
Бум знать к кому бежать за толкованием. В башке Иллар прочно сидит Талмуд - это ну оч.большая книга.
Конечно нету!
Музыка Яна Френкеля, слова Инны Гофф, исполняет Иосиф Кобзон. Песня "Русское поле".
Файлы:
1318827916_1318221713_1310467001_3.jpg
Так и думал -все евреи в теме .....остальные работают
Будем считать что я полукровка - ушла в работу. Буду позже.
Блин, у меня сегодня самый что ни на есть еврейский праздник-День выноса мозга. Мне просто необходимо лечение в нашем санатории. Стажер, ваша клизменная, надеюсь, продезинфицирована? Меня СРОЧНО лечить!
Иначе займусь самолечением!
Да -с евреями не густо.Пойду посмотрю как обстоят дела на Одесском форуме
ЗЫ Вот где все наши люди
Сейчас посетителей: 4645. Пользователей: 3049, гостей: 1596
Рекорд одновременного пребывания 4,978, это было Сегодня в 15:41.
Три еврея - ансамбль . их есть у нас
Да , начальник все готово , раздевайтесь
Файлы:
surki.gif
Без блаженной улыбки ко мне дорого будет ,
Файлы:
rozhicy.gif
Это для общего расслабления
Файлы:
krik_baby.gif
Стажер, Вы о чем? Мне вынесли-мозг! Про клизменную спросила, так за порядком просто слежу.
Ааааа , ну тогда на менекенах новую методу испробую
Файлы:
avtomat_po_prodazhe.gif
Не переживайте, Донна Анна, я присоединюсь в самолечении! Только у меня дел пока много, но ближе к ночи, когда мы останемся одни...
можно в одежде, нам с Вами без разницы
Это пусть Вам другие улыбаются, примерно так ...
Файлы:
1318854783_1860964.jpg
Молдигал, " мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена"??!! На одесском можно потеряться, другое дело - наш дорогой доброфорум! Дорожим каждым пацыентом! Из лечения почему-то исключительно клизЬмы, никаких инъекций....
Помнится, в санатории бывают ванны кислородно-жемчужные (одно название звучит как песнь ), хвойные, контрастные, с подводным гидромассажем То ли санаторий экономит на пациентах, то ли Стажёр учтив и мастер своего дела?!
Стажёр разбушевался .
Ну почему же? У меня сегодня есть VIP-услуга. Милости просим буйных мальчиков.
Велкам, сЭры, пЭры, мЭны !
Файлы:
1318860458_b_post10986717.jpg
Стажер, шо с Вами?!
Учитесь у Иллар:
Мужики,... теперь можно спокойно голосовать!
В Зимбабве обезврежена банда женщин, совершавших ритуальные изнасилования попутчиков ради похищения спермы
http://newsru.com/crime/14oct2011/womgngrapistzimb.html
А скакалкой разрешите пользоватся Я ж без мотивации никакой
Файлы:
doprygalsya_0.jpg
Есть таки женщины в зимБАБвийских селеньях!
Это што-на обрезание?
Чем Вас промотивировать? Заметьте, мы заботимся о своих пациентах, хоть евреях, хоть нет. Для нас главное-ваше здоровье (чаще-душевное).
Нет, на урезание!
Не всегда верно!
Николай Валуев таки встретился со снежным человеком в лесу - обосрались оба.
проветрю немного.
Разрешите пользоватся скакалкой в коридоре , тогда и буду ванны жемчужные взбалтывать
Только если скакалкой.
С какалкой?
Стажор-кАкалкой лучше пользуйся в своём королевском туалете,а не в общественном месте
Вижу что всё тут нормально.
Стажёр клизьменную при-открыл.
Молдигал боится обрезания.
Донна Анна держит удар.
Пиво не требуется.
Пойду дальше.
Молдигал , когда новую клавиатуру преобретешь Или у тебя строго интуитивная ?
Далеко? А как же лечение?