Потому что мы здесь все - ДРУЗЬЯ! Нас не поссорить . Мы все друг друга знаем очень хорошо, правда? 16 октября День вкусной и здоровой пищи.
Завтра о еде , прямо с утра . Ибо... (как сказал Остап Ибрагимович Бендер Бей) на хороший запах сбегутся только хорошие люди .
"И меня это радует, а кого не радует, тот пошёл... " (с) Killagram-Меня радует
Ждём рецептов хорошего настроения, ну и здоровой и вкусной пищи для желудка и ума. Файлы: 1316639695_1843848.jpg
Ждём рецептов хорошего настроения, ну и здоровой и вкусной пищи для желудка и ума.
Рекомендую для употребления
ГЛУПЫЙ МАЛЬЧИК С ПЕЛЬМЕНЯМИ
Сначала сварить пельмени на медленном огне, а потом быстро закидать ими беспрерывно говорящего глупости мальчика.
Подавая мальчика к столу, можно не затыкать себе уши ватой, а просто
пропускать мимо ушей все, что он говорит.
Кто сказал мяу?
А вообще некоторые кошаки любят поиграть в игру "Дай попробовать, чо ты ешь, хозяин!" При этом требовать могут экзотику типа зеленого лука, которую конечно же есть не станут
С просторов инета - знать надо всем ёшководам
У меня живут два кошака и кошка. Кормлю сухим кормом. У кошки миска стоит отдельно, кошаки в нее не залезают (сами так решили). Кошка ест очень мало, но в день раз 15. Коты едят помногу два раза в день, это они тоже сами так выбрали. Когда едят люди, то коты оживляются, младший лезет из кожи вон, чтоб ему дали хоть кусочек, выпрашивает любую еду, требует просто. Я ему могу дать понюхать, после этого он довольный уходит, есть не станет. Старший кот выпрашивает тоже, но более деликатно. Он может съесть то, что выпросит. Зато с питьем немного иначе. Если я наливаю себе молоко, то вокруг меня водят хороводы. Я беру их миску и немного наливаю. Хороводы заканчиваются, к миске никто не притрагивается. Но если я свою чашку с молоком оставлю без присмотра, то две морды непременно попьют оттуда.
Василиса точно так поступала, а Иллар думала, что это сыны кошку разбаловали...
Вообще-то первым сказал Константин , а мы подхватили.
"Nogotok" пишет:
16 октября День вкусной и здоровой пищи.
Моя кошка ест тогда, когда захочет. Причём совмещает в еде каким-то для неё только понятным образом молоко и рыбу (поела, запила). Я долила, доложила .
Для нее это вкусно! И это здорово!
Пациентам и персоналу срочно пройти внеочередную дегельминтизацию. Нас хотят заразить пришельцы из далёкого космоса! Анализы принимаются только сегодня, до 8-00 утра, иначе будет поздно!!!!
Буйного ночного , в изолятор после промываний , пусть проспится и может отмоется сама , если с координацией движений в порядке Но кажется и трезвая со стула соскальзывает Потому как скользко всегда снизу .
В общем наверно отдельный СТУЛ , кровать с ремнями , и надежный замок
для попытки предоставляю вам свои королевский туалет
О -король сартиров и главный запудриватель мозгов форумчанам ты всё проспал-скорее просрал
Я (как тут выразились) "непонятно что"-ждал тебя в теме по поводу ужесточения режима для пациентов и наезда на администрацию,но в день разговоров с богом я попросил его сотворить чудо,и бог услышал мою молитву и смилостивился на нами -эгоистичными грешниками.Он прислал к нам в тему ангела,который правда здесь всё обосрал и улетел спать,но я думаю он ещё вернётся отомстить за нас горемычных
Да уж лучше проспал
Ну мы эту птичку на улице подловим , у нас ведь свободный выход . Да и день сегодня такой Скока мона из баночек консервацию выковыривать . Да и были бы банки норм , а то яЗЫком то не все оттуда выхватишь , форма лица когда нибудь вытянется на глубину банки
Фотку не смог найти из "горячих голов"
(дополнения про "подловим" Файлы: che_tam_vnutri.gif podlovili.gif
Да и были бы банки норм , а то яЗЫком то не все оттуда выхватишь , форма лица когда нибудь вытянется на глубину банки
Стажор а ты проконсультируйся у Иллар -по моему она в литровые банки крутит.Я видел её сына -с репой вроде всё в порядке-не вытянутая.Хто тебя-то научил в трехлитровые крутить?Ты ещё в 10-литровый бутыль закатай.....
Про соус
взять по 1/2 ч.л. молотых сладкого и острого красного перца, слегка поджарить на 1 ст.л. разогретого растительного масла (секунд 40). полученную пасту смешать с 2 ст.л. соевого соуса и раздавленной долькой чеснока.
с запеченной до хрустящей корочки курицей идет просто отлично
А этот для телятины
готовится на бульоне из острого перца, паприки, сушеных помидоров, чеснока, лука и бальзамического уксуса. Кисло-сладкий получился. Для нежной телятины - самое то =)
Всего доброго
Игорь не задерживайтесь и Вы. Нас не поссоришь .
Гадость она и в Африке, и в церкви - гадостью останется .
До завтра.
Меня терзают смутные сомнения -не пьяны ли вы.Видят ли ещё ваши глаза?И что вы делаете в 2 часа ночи здесь-устраивая срач-интеллигентная вы наша?
Я конечно под градусом легким
И на срач я пришла сгоряча
Но затем, чтоб болтать о хорошем
А увидела здесь ...Ильича... (для рифмы :)))
Ну не чё так порезвились Утром перечитаете-похмелитесь и начнете ругаться матом...Фсё-вы наш клиент.А шо делать будем лечить
А шо уже ни словом сказать -ни пером написать(для рифмы) Фсё-тогда баиньки:lol:
Тактично.
Ладно, пойду спать.
Я и правда сегодня чего то разбушевалась.
Зашла просто проветрить, вам тут завтра целый день быть, а вонь стоит несусветная.
Как сказала директор...
Ибо...
Файлы:
1316238391_1316185892_020.jpg
Потому что мы здесь все - ДРУЗЬЯ! Нас не поссорить . Мы все друг друга знаем очень хорошо, правда?
16 октября День вкусной и здоровой пищи.
Завтра о еде , прямо с утра .
Ибо... (как сказал Остап Ибрагимович Бендер Бей) на хороший запах сбегутся только хорошие люди .
"И меня это радует, а кого не радует, тот пошёл... " (с) Killagram-Меня радует
Ждём рецептов хорошего настроения, ну и здоровой и вкусной пищи для желудка и ума.
Файлы:
1316639695_1843848.jpg
Рекомендую для употребления
ГЛУПЫЙ МАЛЬЧИК С ПЕЛЬМЕНЯМИ
Сначала сварить пельмени на медленном огне, а потом быстро закидать ими беспрерывно говорящего глупости мальчика.
Подавая мальчика к столу, можно не затыкать себе уши ватой, а просто
пропускать мимо ушей все, что он говорит.
Время, потраченное на сон, это время, которое вы могли бы потратить на работу .
Такие только в продаже имеются. Стоят недорого, начинка - из небритых хвостов крупного рогатого скота.
Съела . Настроение - гуд!
Файлы:
7f3a36fe2cb1.jpg
Кто сказал мяу?
А вообще некоторые кошаки любят поиграть в игру "Дай попробовать, чо ты ешь, хозяин!" При этом требовать могут экзотику типа зеленого лука, которую конечно же есть не станут
С просторов инета - знать надо всем ёшководам
У меня живут два кошака и кошка. Кормлю сухим кормом. У кошки миска стоит отдельно, кошаки в нее не залезают (сами так решили). Кошка ест очень мало, но в день раз 15. Коты едят помногу два раза в день, это они тоже сами так выбрали. Когда едят люди, то коты оживляются, младший лезет из кожи вон, чтоб ему дали хоть кусочек, выпрашивает любую еду, требует просто. Я ему могу дать понюхать, после этого он довольный уходит, есть не станет. Старший кот выпрашивает тоже, но более деликатно. Он может съесть то, что выпросит. Зато с питьем немного иначе. Если я наливаю себе молоко, то вокруг меня водят хороводы. Я беру их миску и немного наливаю. Хороводы заканчиваются, к миске никто не притрагивается. Но если я свою чашку с молоком оставлю без присмотра, то две морды непременно попьют оттуда.
Василиса точно так поступала, а Иллар думала, что это сыны кошку разбаловали...
Вообще-то первым сказал Константин , а мы подхватили.
Моя кошка ест тогда, когда захочет. Причём совмещает в еде каким-то для неё только понятным образом молоко и рыбу (поела, запила). Я долила, доложила .
Для нее это вкусно! И это здорово!
Ну билет на вход у нас всегда бесплатный если есть свободные места . Но приглашаю вас в Дневной стационар
Вам придется проточную с усиленным хлорированием
Ооо . А это нееет . уже не выпущу
А для попытки предоставляю вам свои королевский туалет Только стенки не забрызгайте
Файлы:
korolevskiy_tualet.jpg
Буйного ночного , в изолятор после промываний , пусть проспится и может отмоется сама , если с координацией движений в порядке Но кажется и трезвая со стула соскальзывает Потому как скользко всегда снизу .
В общем наверно отдельный СТУЛ , кровать с ремнями , и надежный замок
Слабость очевидная Персонал всегда выше в полете
Файлы:
eshche_odna_pobeda_3.jpg
О -король сартиров и главный запудриватель мозгов форумчанам ты всё проспал-скорее просрал
Я (как тут выразились) "непонятно что"-ждал тебя в теме по поводу ужесточения режима для пациентов и наезда на администрацию,но в день разговоров с богом я попросил его сотворить чудо,и бог услышал мою молитву и смилостивился на нами -эгоистичными грешниками.Он прислал к нам в тему ангела,который правда здесь всё обосрал и улетел спать,но я думаю он ещё вернётся отомстить за нас горемычных
Ну вот , наверно харэ о прошлом
Пойду заклею скотчем , обложку книги о вкусной и здоровой пище .
Картинка без территориального экстремизма
Файлы:
anatomiya_moskvicha.jpg
Только о..................
Файлы:
1317496925_13.jpg
Да уж лучше проспал
Ну мы эту птичку на улице подловим , у нас ведь свободный выход . Да и день сегодня такой Скока мона из баночек консервацию выковыривать . Да и были бы банки норм , а то яЗЫком то не все оттуда выхватишь , форма лица когда нибудь вытянется на глубину банки
Фотку не смог найти из "горячих голов"
(дополнения про "подловим"
Файлы:
che_tam_vnutri.gif
podlovili.gif
Ну раз так-пойду тогда пожру.Не знаю как для ума -но для желудка точно не помешает
Стажор а ты проконсультируйся у Иллар -по моему она в литровые банки крутит.Я видел её сына -с репой вроде всё в порядке-не вытянутая.Хто тебя-то научил в трехлитровые крутить?Ты ещё в 10-литровый бутыль закатай.....
Продолжаем о еде!
сменим обстановку
Файлы:
file421955.jpg
Про соус
взять по 1/2 ч.л. молотых сладкого и острого красного перца, слегка поджарить на 1 ст.л. разогретого растительного масла (секунд 40). полученную пасту смешать с 2 ст.л. соевого соуса и раздавленной долькой чеснока.
с запеченной до хрустящей корочки курицей идет просто отлично
А этот для телятины
готовится на бульоне из острого перца, паприки, сушеных помидоров, чеснока, лука и бальзамического уксуса. Кисло-сладкий получился. Для нежной телятины - самое то =)
Вопрос: где взять сушённые помидоры?
Поймал как-то раз, нечаянно, старик Хоттабыч золотую рыбку. И вот
смотрят они молча друг на друга - ситуация-то патовая.
Сначала едим-перевариваем.... и завершаем цикл