Процитирую Осу: "Молдигал разбушевался!"
Иллар, Донна Анна - ваши фото на очереди! Не уймётся же человек. Смотрите что с ним происходит .
Спасайте, иначе он начнёт фото у Константина и Стажёра просить . О других вообще молчу .
Да? И где фотоотчёт о Дне города (ну в смысле от слова День, а не от слова Дно ). Я ещё с прошлого года помню фото города, винограда и сентябринок . Сегодня спрашивала дома что это такое гогошары: помидоры шо ле?
Сплющенные перцы. Как правило, с оч.толстой стенкой
То есть : по самые гогошары - по самые перцы! Тоже неплохо звучит, как и по самые помидоры!
Значит вернётся еще не скоро, надо пару часиков дать, чтоб выбраться из всего. Это же глубоко! По самые перцы!
Да? И где фотоотчёт о Дне города (ну в смысле от слова День, а не от слова Дно ). Я ещё с прошлого года помню фото города, винограда и сентябринок . Сегодня спрашивала дома что это такое гогошары: помидоры шо ле?
С гогошарами ответ прост, это особый сорт перца (на фотографии он слева), который вырастила жена на приусадебном участке на работе (редкий случай совмещения винзавода и личного участка). На вкус они ароматны как обычные сладкие перцы (на фото он справа), но в то же время они острые на вкус как болгарские (на фото это образец по середине). Их очень предпочитаю законсерварованые в уксусе и растительном масле, особеннно с запеченной в духовке куриные крылышки и окорочка (а точнее их ляжки). Другой деликатес это их комбинацмя (нарезанные дольками) с помидорами пропущенные через мясорубку, по рецепту похожего на аджику.
С днем города в этом году я пролетел как фанера над Парижем, было много работы и одно траурное событие (про него я упомянул под занавес дня эгоиста, в полночь), с мобильника дочки перекачаю фотки с их праздника "Золотая осень" приуроченного к дню города, его очень часто совмещают с днем города. Эти фотки показывают что можно сделать из овощей и фруктов перед употреблением их пищу.
Тяжёлый конец недели выдался. Решено на завтра взять отгул,
Отдых - это святое!
Но если кто-то отдыхает, значит кто-то должен и отработать .
"illar" пишет:
17 октября - Международный день российского еврея
Ну что же, будем искать еврея . Я таких знаю и полно, и россияне среди них есть.
Ну, например .
И совсем не важно где они живут, потому что как сказал М.Жванецкий:
Работать лучше в Москве, а жить - в Одессе! Файлы: 40_2.jpg 1296401737_karcev.jpg
с мобильника дочки перекачаю фотки с их праздника "Золотая осень" приуроченного к дню города, его очень часто совмещают с днем города.
Вопрос: когда? Тяжёлый конец недели выдался. Решено на завтра взять отгул, ибо
Попробую сегодня вечером. А про евреев более правильно назвать советских евреев, в особенности одесских, нынешние евреи уже не отличаются от западных ил заокеанских.
Пока для меня еще день вкусной и здоровой пищи, по просьбе Иллар выладываю искомые фотки.
Соответственно под занавес дня и пару баек про жратву и цыган, цыгане как и евреи разбросаны по всему миру.
Цыган помещику:
- Если не дашь сейчас вечером поесть я сделаю то, что делал мой отец
Помещик не на шутку напуган и дал цыгану утолить голод, после этого спрашивает осторожно:
- А что делал твой отец?
- Ложился голодным спать ...
Цыган проходя мимо усадьбы помещика увидел его семейство обедая за столом на свежем воздухе и решил его слегка подколоть:
- ... ну что, уважаемый, будем обедать?
- Будем, но не все.
- А что, куда-то Вы уходите?
А про евреев более правильно назвать советских евреев,
О!
"Serge" пишет:
Как еврей спрягает глагол "работать"
Я буду работать?!
Ты будешь работать !!!
Он, она будет работать!!!
Мы будем работать?!
Вы будете работать!!!
Они будут работать!!!
ВОЛШЕБНО!
- Изя, ведь ты овдовел?
- Да...
- Хочешь, я подыщу тебе новую жену?
- Пожалуй, но с одним условием.
- Каким?
- У нее должна быть астма.
-?!
- Понимаешь, после бедной Сарочки осталось столько лекарств!
Ты Марусь , того не трусь
образуется Марусь
сполню царское заданье
и целехоньким вернусь
"illar" пишет:
Стажёр, а до утра слабо?!
2 года назад марафонили 3 чудика до утра
Вот блин ромашки , читайте книжки , .................. (трясу кулаком)
не попадусь , может быть
Молдигал пишет . живая волна Ноготок . можно даже сказать ЦУНАМИ
А Костян похоже большой знак вопроса рисует трактором на поле типа "как столько прочитать"
А дальше утренняя зарядка для "евреев" Удачного и еврейского всем дня
Да-да! Утренняя проверка!
Жду фото от Анны. Рассматриваю фото дочки Сержа. А они забавные!
Читаю непрочитанное.
Когда бухой и агрессивный контролер электрички возвращается домой,
его семья перебегает из комнаты в комнату
День сегодня начался по еврейски. Ехала на работу, остановили гаишники. Превышение скорости на 60 км/ч. А это лишение прав. Мальчики молодые, неопытные, стали просить денюх. Целых 10 тыс. Мои еврейские предки встали на дыбы, где это видано, с утра деньги раздавать. Пришлось вспомнить свою непростую наследственность, и заморочить ребяткам голову. На работу я, конечно, опоздала, но деньги и права остались при мне!
Раввин:
- И вот, когда при родах умерла у Иезекиля жена, взмолился он: "Господи, сделай так, чтобы я мог вскормить этого ребенка, и он не умер!" И сжалился Господь, и наполнил его грудь молоком, и вскормил он ребенка, и тот не умер! ... Ну что? Есть вопросы?...
- Ребе, а почему бы Господу было просто не дать ему немножко денег на кормилицу, а не портить мужчине фигуру?
Раввин:
- Я не знаю... Но думаю, Господь рассуждал так: "Если можно сделать чудо, зачем рисковать с деньгами?!"
Я гламурная зараза! Особенно с лопатой в руке .
А была ведь раньше с веером, плэером...
А давайте эту! Кидайте деньги, читайте книжки, дурной мальчишка ушёл... Такая фишка . Нелепый мальчишка.
Файлы:
1686559890-11.jpg
Наташа Резникова ушла ...а тут..эх пропустит передачу
Файлы:
wu2iqdpitrgflrgx3o2ypq.gif
Ибо
нехер, (отредактировано сразу перед написанием)Процитирую Осу: "Молдигал разбушевался!"
Иллар, Донна Анна - ваши фото на очереди! Не уймётся же человек. Смотрите что с ним происходит .
Спасайте, иначе он начнёт фото у Константина и Стажёра просить . О других вообще молчу .
По существу!
Он же художник! Пришло ВДОХновение!
Плавали - знаем!
Кто ещё пока на работе остаётся? Вместе со мной? Иллар, Молдигал?
Мы отвлеклись от темы дня вкусной и здоровой пищи.
Это я ВДОХнула
А где Серж с ГОГОшарами?!
Сплющенные перцы. Как правило, с оч.толстой стенкой
То есть : по самые гогошары - по самые перцы! Тоже неплохо звучит, как и по самые помидоры!
Значит вернётся еще не скоро, надо пару часиков дать, чтоб выбраться из всего. Это же глубоко! По самые перцы!
ДА!
Гогошары -сорт Молдавского перца.Очень даже хороший -мясистый.Я садил
Зашла поздороваться , пошла дальше
Файлы:
reklama_191.jpg
Ну Ноготок -всё вам надо знать.У нас по помидоры-у них -по гогошары.
От лиса-а пагаварить?
С гогошарами ответ прост, это особый сорт перца (на фотографии он слева), который вырастила жена на приусадебном участке на работе (редкий случай совмещения винзавода и личного участка). На вкус они ароматны как обычные сладкие перцы (на фото он справа), но в то же время они острые на вкус как болгарские (на фото это образец по середине). Их очень предпочитаю законсерварованые в уксусе и растительном масле, особеннно с запеченной в духовке куриные крылышки и окорочка (а точнее их ляжки). Другой деликатес это их комбинацмя (нарезанные дольками) с помидорами пропущенные через мясорубку, по рецепту похожего на аджику.
С днем города в этом году я пролетел как фанера над Парижем, было много работы и одно траурное событие (про него я упомянул под занавес дня эгоиста, в полночь), с мобильника дочки перекачаю фотки с их праздника "Золотая осень" приуроченного к дню города, его очень часто совмещают с днем города. Эти фотки показывают что можно сделать из овощей и фруктов перед употреблением их пищу.
Файлы:
gogsar.jpg
Вопрос: когда? Тяжёлый конец недели выдался. Решено на завтра взять отгул, ибо
О! Я вот сегодня как раз вспоминала . Заходите чаще, Оса!
16 октября День вкусной и здоровой пищи.
Файлы:
1318788704_den-moey-mami.jpg
Отдых - это святое!
Но если кто-то отдыхает, значит кто-то должен и отработать .
Ну что же, будем искать еврея . Я таких знаю и полно, и россияне среди них есть.
Ну, например .
И совсем не важно где они живут, потому что как сказал М.Жванецкий:
Работать лучше в Москве, а жить - в Одессе!
Файлы:
40_2.jpg
1296401737_karcev.jpg
Так и подходит к концу мамин день
Попробую сегодня вечером. А про евреев более правильно назвать советских евреев, в особенности одесских, нынешние евреи уже не отличаются от западных ил заокеанских.
Пока для меня еще день вкусной и здоровой пищи, по просьбе Иллар выладываю искомые фотки.
Соответственно под занавес дня и пару баек про жратву и цыган, цыгане как и евреи разбросаны по всему миру.
Цыган помещику:
- Если не дашь сейчас вечером поесть я сделаю то, что делал мой отец
Помещик не на шутку напуган и дал цыгану утолить голод, после этого спрашивает осторожно:
- А что делал твой отец?
- Ложился голодным спать ...
Цыган проходя мимо усадьбы помещика увидел его семейство обедая за столом на свежем воздухе и решил его слегка подколоть:
- ... ну что, уважаемый, будем обедать?
- Будем, но не все.
- А что, куда-то Вы уходите?
Файлы:
photo000.jpg
photo001.jpg
photo003.jpg
photo002.jpg
photo009.jpg
photo004.jpg
image004.jpg
Как еврей спрягает глагол "работать"
Я буду работать?!
Ты будешь работать !!!
Он, она будет работать!!!
Мы будем работать?!
Вы будете работать!!!
Они будут работать!!!
За фото.
О!
ВОЛШЕБНО!
- Изя, ведь ты овдовел?
- Да...
- Хочешь, я подыщу тебе новую жену?
- Пожалуй, но с одним условием.
- Каким?
- У нее должна быть астма.
-?!
- Понимаешь, после бедной Сарочки осталось столько лекарств!
Утренняя проверка
Ты Марусь , того не трусь
образуется Марусь
сполню царское заданье
и целехоньким вернусь
Вот блин ромашки , читайте книжки , .................. (трясу кулаком)
не попадусь , может быть
Молдигал пишет . живая волна Ноготок . можно даже сказать ЦУНАМИ
А Костян похоже большой знак вопроса рисует трактором на поле типа "как столько прочитать"
А дальше утренняя зарядка для "евреев" Удачного и еврейского всем дня
Файлы:
12345_vyshel_zaychik.gif
Да-да! Утренняя проверка!
Жду фото от Анны. Рассматриваю фото дочки Сержа. А они забавные!
Читаю непрочитанное.
Когда бухой и агрессивный контролер электрички возвращается домой,
его семья перебегает из комнаты в комнату
Будут, будут фото.
День сегодня начался по еврейски. Ехала на работу, остановили гаишники. Превышение скорости на 60 км/ч. А это лишение прав. Мальчики молодые, неопытные, стали просить денюх. Целых 10 тыс. Мои еврейские предки встали на дыбы, где это видано, с утра деньги раздавать. Пришлось вспомнить свою непростую наследственность, и заморочить ребяткам голову. На работу я, конечно, опоздала, но деньги и права остались при мне!
Раввин:
- И вот, когда при родах умерла у Иезекиля жена, взмолился он: "Господи, сделай так, чтобы я мог вскормить этого ребенка, и он не умер!" И сжалился Господь, и наполнил его грудь молоком, и вскормил он ребенка, и тот не умер! ... Ну что? Есть вопросы?...
- Ребе, а почему бы Господу было просто не дать ему немножко денег на кормилицу, а не портить мужчине фигуру?
Раввин:
- Я не знаю... Но думаю, Господь рассуждал так: "Если можно сделать чудо, зачем рисковать с деньгами?!"
А я и не про это
0:0 в мою пользу . Спал крепким сном
Файлы:
net_rasizmu.jpg