Я уже тут.В надежде на шанс быринько сгонял ,посмотрел халтурку и взад.
"СТАЖЕР" пишет:
Друг системный А я тут обнадежил всех что каждый получит по амулету из тех зубов что ты заработаешь . Я подумал что расчитаются 2-мя стаканами надерганных . Вот незадача
Здарова Стажор.Это не беда.Если включить мозги,то на те деньги(стоимостью одного ЗОЛОТОГО зуба) думаю можно купить даже три стакана надерганных.
Ноготку как художнице предлагаю сделать амулеты и будем выдавать как приз-сувенир всем форумчанам посетившим Одессу.Ну как идейка?
ЗЫ.По желанию клиента можно сделать и ИМЕННЫЕ амулеты(связи уже есть)
Аналогично, если не считать каких-то там простуд.
Но! Но этот совет от Стажёра может пригодиться другим! А потому всё равно ура диагнозтике!
И ещё, Стажер через 5-10 лет у всех, независимо от здоровья, в организме произойдут необратимые процессы .
О как! Со здоровьем фсё в порядке. У меня даже брюшной тиф не обнаружен.
Все это хорошо и прекрасно, но стоит обратить внимание на сказонное Сенекой: " ... все болезни происходят от нервов и только одна болезнь от удовольствия...". От себя внесу поправку, не одна болезнь, а 3 от удовольствия, прогресс не стоит на месте.
Ну -уж коль пошла такая свадьба.....тогда давайте на ТЫ,а-то (тут многие вкурсе)что от постоянного выканья у меня на клаве буква В стёрлась -трудно искать
"Анна 258" пишет:
А шо Вы сами-то думаете?
Женские туфли хачу-размер 42-43-45 (С "Джентельмены удачи")
А чего не прав? От нервов, от них самых. Я всегда говорю что проблемы надо брать не в голову, а в задницу, чтоб сиделось мягче!
"СТАЖЕР" пишет:
Заготовлю ка для вас клизмочку , на всякий случай
Нуууу, только питательную, с вином . Серж интеллигентный и тишайший меломан, главное что лоялен к женщинам, распальцовкой не пользуется, и всегда на ВЫ! А это важно .
Нуууу, только питательную, с вином . Серж интеллигентный и тишайший меломан, главное что лоялен к женщинам, распальцовкой не пользуется, и всегда на ВЫ! А это важно
Видали мы интеллигентных меломанов после питательной клизмы с вином без слёз не взглянешь,но это никак не касается Сержа -он же распальцовкой не пользуется, и всегда на ВЫ!
Надеюсь что отдыхает, заслужила. Но скорее всего что-то готовит, печёт, стирает, гладит, тюль развешивает, перемывает окна, перерабатывает урожай, закатывая 301 банку!
"Анна 258" пишет:
И что я еще сегодня должна сделать?
Это смотря как поведут себя наши поцыЭнты. Я подскажу. Пока я рядом, хотя меня уже дёргать начали, уже сливают в чистую мою голову отходы производства, меняю местами буквы случайно .
Молдигал, Вы сегодня заслуженно приобрели статус самого "целомудренного"! Как я и говорила раньше .
Признавайтесь-это вы наколдовали?
"Nogotok" пишет:
Вы один из них? Из бывших клизменчАн? В каких палатах воевали?
Эх Ноготок -в Одессе не осталось больницы в которой за последние 10 лет не побывал Молигал
"Анна 258" пишет:
Ответить на мой поставленный вопрос
Вы шо подумали?...на этот
"moldigal" пишет:
Ну -уж коль пошла такая свадьба.....тогда давайте на ТЫ,а-то (тут многие вкурсе)что от постоянного выканья у меня на клаве буква В стёрлась -трудно искать
Я уже тут.В надежде на шанс быринько сгонял ,посмотрел халтурку и взад.
Здарова Стажор.Это не беда.Если включить мозги,то на те деньги(стоимостью одного ЗОЛОТОГО зуба) думаю можно купить даже три стакана надерганных.
Ноготку как художнице предлагаю сделать амулеты и будем выдавать как приз-сувенир всем форумчанам посетившим Одессу.Ну как идейка?
ЗЫ.По желанию клиента можно сделать и ИМЕННЫЕ амулеты(связи уже есть)
О как! Со здоровьем фсё в порядке. У меня даже брюшной тиф не обнаружен.
А там и портрет будет ? Еще с зоопарком задружится надо , и серпентарием
Анна 258(а можно без 258?А- то асоциируется с инвентарным номером)
Уточните пожалуйста это-высота-ширина-или объем?
Аналогично, если не считать каких-то там простуд.
Но! Но этот совет от Стажёра может пригодиться другим! А потому всё равно ура диагнозтике!
И ещё, Стажер через 5-10 лет у всех, независимо от здоровья, в организме произойдут необратимые процессы .
Нужно.
А шо Вы сами-то думаете? Может, глубина?
Думаю номера авто
А про 12и3 есть еще варианты
А портрет зачем?Стажор ты не понял-ИМЕННЫЕ делаются из зубов форумчанина посетившего Одессу.Дома его и так узнают-без портрета-но и без зубов
Будем работать в этом направлении
Все это хорошо и прекрасно, но стоит обратить внимание на сказонное Сенекой: " ... все болезни происходят от нервов и только одна болезнь от удовольствия...". От себя внесу поправку, не одна болезнь, а 3 от удовольствия, прогресс не стоит на месте.
Громко 10 минут
Серж, а Вы это к чему?
Женские туфли хачу-размер 42-43-45 (С "Джентельмены удачи")
Девчонки, вы где? Шо мне с кучей мужиков-то делать?
Вот, послушайте пока, а я передохнУ. (отдохнУ, значит)
Вы меня пугаете.Шо значит передОхну?Шо птом опять нового дилехтора искать?
Не, ну вот когда писала, так и знала, что будете стебаться. Поправила ужо.
Серж , неправ , неправ .
Заготовлю ка для вас клизмочку , на всякий случай
Файлы:
klizma_govorite_proshche.jpg
Мои размеры 90-60-90. И это только голова!
Вот-вот-вот.... Именно так я себя когда-то чувствовала . Директор на месте уборщицы - ура! Обмен опытом никогда не бывает лишним.
А чего не прав? От нервов, от них самых. Я всегда говорю что проблемы надо брать не в голову, а в задницу, чтоб сиделось мягче!
Нуууу, только питательную, с вином . Серж интеллигентный и тишайший меломан, главное что лоялен к женщинам, распальцовкой не пользуется, и всегда на ВЫ! А это важно .
А вы что не вкурсе,что я тут это контролирую?Кстати-забыл спросить-что вам сегодня снилось?
Неужели отвечать надо?! Сами догадаетесь.
Спросите что сегодня будет сниться её секретарше!
Видали мы интеллигентных меломанов после питательной клизмы с вином без слёз не взглянешь,но это никак не касается Сержа -он же распальцовкой не пользуется, и всегда на ВЫ!
Молдигал, Вы сегодня заслуженно приобрели статус самого "целомудренного"! Как я и говорила раньше .
Вы один из них? Из бывших клизменчАн? В каких палатах воевали?
Завтра расскажу.
А где Иллар?
Надеюсь что отдыхает, заслужила. Но скорее всего что-то готовит, печёт, стирает, гладит, тюль развешивает, перемывает окна, перерабатывает урожай, закатывая 301 банку!
Это смотря как поведут себя наши поцыЭнты. Я подскажу. Пока я рядом, хотя меня уже дёргать начали, уже сливают в чистую мою голову отходы производства, меняю местами буквы случайно .
Признавайтесь-это вы наколдовали?
Эх Ноготок -в Одессе не осталось больницы в которой за последние 10 лет не побывал Молигал
Ответить на мой поставленный вопрос
Вы шо подумали?...на этот