Тсссссссссссссс... Это я им сказала, шоб сидели тут тихо и ждали показа.
Но мы же с Вам понимаем что и как, Донна Анна. Не так сладкА конфета, как её предвкушение .
Ну а если ещё и сама конфета вкусна...
Вы на выходных в Москву, в Москву?
Показываю. Уже известный кое-кому Андрей сподобился после ночного осеннего дождя студенным днём в горы ВО податься
"Чай попить дай хотя бы. Устал как собака. Четыре часа тащил мотоцикл 500 метров - не туда залез" ( как закалялясь сталь в нынешних условиях )
От неспокойный, от мамино горе-счастье .
Как осень пришла быстро, буквально неделю назад ещё в тонких блузочках ходили, а вот ехала с дачи и вижу как резко пожелтели деревья. Осень. Середина осени.
Люблю эту песню.
Я иду на отдых. Андреевна позже .
Всем хорошо отдохнуть
Из Германии сервак звонил: умолял всех лечь спать - устал крутиться
Гладиолусы попрошу в тему!
Для всех читателей и написателей темы! http://www.youtube.com/watch?v=-o6pnSkWRX0
"Назвать событие «последним», по мнению некоторых особо одарённых интеллектом личностей, значит придать ему слишком большой оттенок фатализма, как бе намекая на то, что это событие станет самым последним. В жизни. Вследствие этого используется заменитель «крайний».
Примеры клинического использования
запомните и почаще повторяйте следующие конструкции:
Крайний день
Крайний прыг
Я тебе крайний раз говорю…
Предкрайний
Кто крайний?
Первый и крайний
Исключения. В этих случаях правильно говорить «крайний», а не «последний»!
Крайний Север
крайний срок
крайняя необходимость
крайние меры
крайняя плоть
Крайне Мала! "
Фсё, мальчики, я спать. Иначе завтра мне секретарша такую бьютифул лайф устроит, что мало не покажется. Стажер, перестаньте подмигивать, а то я думаю, что у Вас нервный тик. Молдигал, я понятия не имею, что такое свич, но придется поверить Вам на слово. Завтра погуглю.
Да Боже упаси!
Вот,це справа, а то всё про параметры...
Но мы же с Вам понимаем что и как, Донна Анна. Не так сладкА конфета, как её предвкушение .
Ну а если ещё и сама конфета вкусна...
Вы на выходных в Москву, в Москву?
Вы-же вкурсе как у меня происходит этот процесс-нужно"взлохматить"(с)
Ну я ж с внуком сижу.с кем поведёшься...
Так она и так рассказывает.Вот только немного непонятно,что оттягивает лепёшка находясь между сись..,и как потом ходить на работу-с оттянутыми....
Спасибо -вы мне раз уже насоветовали
О..вот это по нашему -по пацански
Показываю. Уже известный кое-кому Андрей сподобился после ночного осеннего дождя студенным днём в горы ВО податься
"Чай попить дай хотя бы. Устал как собака. Четыре часа тащил мотоцикл 500 метров - не туда залез" ( как закалялясь сталь в нынешних условиях )
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=16546634&postcount=2393
Только в субботу. Ну уж....
Рыба МОя, Вам не понять...
Обязательно проконсультируюсь у секретарши.
Это самое главное, а потом последствия.
От неспокойный, от мамино горе-счастье .
Как осень пришла быстро, буквально неделю назад ещё в тонких блузочках ходили, а вот ехала с дачи и вижу как резко пожелтели деревья. Осень. Середина осени.
Люблю эту песню.
Я иду на отдых. Андреевна позже .
Всем хорошо отдохнуть
Фотоотчёт предъявите потом - как всё происходило???
Буду стараться.
Из Германии сервак звонил: умолял всех лечь спать - устал крутиться
Гладиолусы попрошу в тему!
Для всех читателей и написателей темы!
http://www.youtube.com/watch?v=-o6pnSkWRX0
"Назвать событие «последним», по мнению некоторых особо одарённых интеллектом личностей, значит придать ему слишком большой оттенок фатализма, как бе намекая на то, что это событие станет самым последним. В жизни. Вследствие этого используется заменитель «крайний».
Примеры клинического использования
запомните и почаще повторяйте следующие конструкции:
Крайний день
Крайний прыг
Я тебе крайний раз говорю…
Предкрайний
Кто крайний?
Первый и крайний
Исключения. В этих случаях правильно говорить «крайний», а не «последний»!
Крайний Север
крайний срок
крайняя необходимость
крайние меры
крайняя плоть
Крайне Мала! "
Файлы:
file427600.jpg
С формами и размерами
Не сплю второй день . Ветер у нас деревья гнет , у соседей все железное , гремит как раскаты грома .
И Анна Сергеевна.....
Пароли, явки...
Иллар -передавайте Андрюхе от нас привет...Короче -скажите ему что он уже с приветом (от нас)
Это я чтоб не писать-вставил вашу цитату
Мудрость требует сна!
Я чувствовала, как что-то погибает –
Я знала, всё было в последний раз,
В последний раз...
Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/a/adele/set_fire_to_the_rain.html#ixzz...
http://www.youtube.com/watch?v=ss0HAdW1DnY&ob=av2n
Всех люблю, всем:
[quote="moldigal"]Иллар -передавайте Андрюхе от нас привет...Короче -скажите ему что он уже с приветом (от нас)
УжО! По аське отправила.
Не понял-ты што на дереве спишь?так попросись к соседям
[quote="Анна 258"]Всех люблю,[/quote
]
Это я шо -один с Стажором остался?
Я еще тута!
специально для Вас!
Ни понял-ужО вроде как все отошли ко сну и у всех зелёные кружочки...или я уже дальтоник-просто я об этом не знаю
Подглядывают, наверное. Ну, или дальтоник.
Спасиб канешно,но посмотрю завтра.у меня 2 компа через "свич" включены-скорость никакая
Укачивает сильно , чай пил так и ноги ошпарил при порыве .
А соседей нет , как у Костомара
(все) бьютифол лайф форевер (все , больше не бьютифол)
Фсё, мальчики, я спать. Иначе завтра мне секретарша такую бьютифул лайф устроит, что мало не покажется. Стажер, перестаньте подмигивать, а то я думаю, что у Вас нервный тик. Молдигал, я понятия не имею, что такое свич, но придется поверить Вам на слово. Завтра погуглю.
Так кидай нафик свой тупик,и переезжай к Костяну.Заодно поможешь ему.Видшь как парень устает с соседками-даже в тему некада зайти
Кстати я почти никада не вру
И шо там гуглить-я итак скажу.
Это такая шняга типа тройника (разводка на несколько компов)от одного модема
Дак я же пациент с подработкой , мне можно .
Вот оно....вот в чём превосходство пациЭнтов- им всё можно