СТАЖЕР, не отвлекайтесь! Вам ответ держать перед замполитом! Дилехтор и хранитель традиций в санатории настроены сегодня к вас лояльно - так пару несложных вопросиков и всё!
Не, ну а чё... лет так ...дцать назад, что мы только не творили!!! Я безумно боюсь высоты, так чтобы это побороть, понесла меня нелегкая прыгать с парашютом.... Памперсы оказались не нужны только после 10-го прыжка.
Ой, Стажёр вернулся . Иллар, Вы спрашивали у него в каком настроении вернулся?
Ну это в общем то и не важно, мы плохое исправим, а вот что делать с хорошим?
Ураааааа!!!! Ноготок вернулась!!!! roma roma roma По пивку?
Донна Анна, какое пиво? У меня уже неделю сухой закон. Только молоко, чай с лимоном.
Поездка тоже здоровья не прибавила.
С моим счастьем только ехать куда-то, особенно после длительного перерыва .
Замполит как всегда убирала после других . Судьба .
"Анна 258" пишет:
Об это время копать, если только с фонарем. yes3 За окном темень!
Зачем фонарь? На ощупь! Земля всё стерпит .
Ничего не копала, там помидоры ещё зреют, я собрала 2 ведра, а там ещё зелёные до следующего раза подождут.
Ноготку, салют!
Докладываю по существу:
1. Стажёр вернулся. Отсутствовал по уважительной причине.
2. Константин оказался занудой - у нас тут дискотЭка организовалась с раздачей новых образов - наотрез отказался примерять новую роль. Короче, с начальником охраны крупно повезло - кремень парень.
3. Дело с теплицей у Молдигала застопорилось из-за непогоды. Как танцор проявил себя ярко.
4. Ярчайшей звездой стала дилехтор на новой дискотеке. Вам просто необходимо увидеть Анну 258 в новом образе.
5. Наташа Р. целый день поддерживала порядок в теме, устала, приболела, на дискотЭку не пошла
6. Иллар тут всех достала разговарами не по теме. Причём с утра хоть что-то есть по празднику, вечером - увы!
Дочитал до откровений Костомара
Дочка Анны сбежала с женихом , сама тоже хочет .
Молдигал и Ногхоток были на видео .
Сын Иллар в 31 считается пристарелым холостяком , сама восстановила рекорд в 300 банок за сезон .
Николай борется за внимание к поэтам и копалкам .
Костомар гоняется за салом не тоньше 2см
Всё , подписывайте зачетку и я спать
Почитаю, проверю . Пока Вам верю на слово.
"illar" пишет:
2. Константин оказался занудой
Не, не! Константин не зануда! Просто - нудный тип . Но Костю я люблю, не обижать его! Ну-ну!
"illar" пишет:
3. Дело с теплицей у Молдигала застопорилось из-за непогоды.
Отмазывается!!! В Одессе был просто дождь, а вот у меня на даче что было: гроза! Да ещё какая - такие молнии , гром, блин я чуть не оглохла! Свет вырубило - ни поесть приготовить, ни чаю горячего выпить (только электроплитка, и электрочайник). И что это мне помешало делать то, что надо было делать? Нет! так что отмазывается - однозначно!
"illar" пишет:
4. Ярчайшей звездой стала дилехтор на новой дискотеке. Вам просто необходимо увидеть Анну 258 в новом образе
Обязательно .
"illar" пишет:
5. Наташа Р. целый день поддерживала порядок в теме, устала, приболела, на дискотЭку не пошла
Наташеньке не болеть . И есть аджику своего приготовления - это выгонит любую простуду, и облегчит дыхание, и прогреет .
"illar" пишет:
6. Иллар тут всех достала разговарами не по теме. Причём с утра хоть что-то есть по празднику, вечером - увы!
А что за праздник сегодня? И когда у Вас начинается вечер? У меня только начался . Уйдёте все спать - я всё перечитаю и пересмотрю
"illar" пишет:
2. Константин оказался занудой
Не, не! Константин не зануда! Просто - нудный тип . Но Костю я люблю, не обижать его! Ну-ну!
"illar" пишет:
3. Дело с теплицей у Молдигала застопорилось из-за непогоды.
Отмазывается!!! В Одессе был просто дождь, а вот у меня на даче что было: гроза! Да ещё какая - такие молнии , гром, блин я чуть не оглохла! Свет вырубило - ни поесть приготовить, ни чаю горячего выпить (только электроплитка, и электрочайник). И что это мне помешало делать то, что надо было делать? Нет! так что отмазывается - однозначно!
"illar" пишет:
4. Ярчайшей звездой стала дилехтор на новой дискотеке. Вам просто необходимо увидеть Анну 258 в новом образе
Обязательно .
"illar" пишет:
Наташеньке не болеть . И есть аджику своего приготовления - это выгонит любую простуду, и облегчит дыхание, и прогреет .
"illar" пишет:
А что за праздник сегодня? И когда у Вас начинается вечер? У меня только начался . Уйдёте все спать - я всё перечитаю и пересмотрю
Я читаю быстро, а главное - у меня память хорошая. Поэтому привет Вашему Василю!
Алексей, Вас ещё не смыло в Гадюкино?
Вон Вы на фото возле большой воды, так как, не смыло?
Эх, где мои молодые годы...
Замрешь тут на 1399 посту
Анна 258, вот и Иллар о том же
Файлы:
file26171_0.gif
СТАЖЕР, не отвлекайтесь! Вам ответ держать перед замполитом! Дилехтор и хранитель традиций в санатории настроены сегодня к вас лояльно - так пару несложных вопросиков и всё!
Не, ну а чё... лет так ...дцать назад, что мы только не творили!!! Я безумно боюсь высоты, так чтобы это побороть, понесла меня нелегкая прыгать с парашютом.... Памперсы оказались не нужны только после 10-го прыжка.
Полагаю что все замерли в глубоком пардоне?
Приветствую!
Ещё не читала, глянула только. Щасс разберусь . Никого бить не надо?
МОГУ!
Ураааааа!!!! Ноготок вернулась!!!! По пивку?
Уважаю!
Угу. А сколько волос седых добавилось?!
Донна Анна, какое пиво? У меня уже неделю сухой закон. Только молоко, чай с лимоном.
Поездка тоже здоровья не прибавила.
С моим счастьем только ехать куда-то, особенно после длительного перерыва .
Файлы:
369826_nedozharennaya-shaurma.thumbnail.jpg
ТрЭбую отчета, как дилехтор. А то шо за дела, неизвестно где сотрудник пропадает.
Замполит как всегда убирала после других . Судьба .
Зачем фонарь? На ощупь! Земля всё стерпит .
Ничего не копала, там помидоры ещё зреют, я собрала 2 ведра, а там ещё зелёные до следующего раза подождут.
А вот и зря! Губит людей не пиво, губит людей вода.(с)
Ноготку, салют!
Докладываю по существу:
2. Константин оказался занудой - у нас тут дискотЭка организовалась с раздачей новых образов - наотрез отказался примерять новую роль. Короче, с начальником охраны крупно повезло - кремень парень.
3. Дело с теплицей у Молдигала застопорилось из-за непогоды. Как танцор проявил себя ярко.
4. Ярчайшей звездой стала дилехтор на новой дискотеке. Вам просто необходимо увидеть Анну 258 в новом образе.
Неееее, Иллар молодца! Не дала погибнуть на работе.
ех
Файлы:
513185_etu-stranu-ne-pobedit.thumbnail.jpg
Не поняла, Алексей мурчалка, Вы тоже, как я, рады возвращению Стажёра?
Вот это новость!
Вы видите, Стажёр, как Вам рады!
Товарищ Алексей vehxfkrf, а вас почему так долго не было? Доложите обстановку в Гадюкино!
Файлы:
942961_sliyanie-vaza-i-rzhd.thumbnail.jpg
да так работы все работы. немного появилось свободного времени.
Файлы:
2.jpeg
Дочитал до откровений Костомара
Дочка Анны сбежала с женихом , сама тоже хочет .
Молдигал и Ногхоток были на видео .
Сын Иллар в 31 считается пристарелым холостяком , сама восстановила рекорд в 300 банок за сезон .
Николай борется за внимание к поэтам и копалкам .
Костомар гоняется за салом не тоньше 2см
Всё , подписывайте зачетку и я спать
Файлы:
664679_vsyo-v-poryadke-pan-kachinskij.thumbnail.jpg
Коротко, и ясно. Аналитик, блин! Давайте зачОтку.
Ну-ню
Обязательно .
... только вода со спиртом (спирта до 96%)
СПАТЬ!
Подписываю : / тырнак гøл / С росчерком для солидона .
Логично. иначе не успеть
Файлы:
4.jpeg
Я читаю быстро, а главное - у меня память хорошая. Поэтому привет Вашему Василю!
Алексей, Вас ещё не смыло в Гадюкино?
Вон Вы на фото возле большой воды, так как, не смыло?