Неужели Вы тоже трезвенник, или, не приведи, Господи, язвенник?
"Nogotok" пишет:
правда, Донна Анна?
Истину глаголите.
У меня сегодня поллитра(ну вот, опять! ) крови высосали, может потому и со зрением хреновато? Только бы моск не отказал. Молдигалу проще, ему только зубы поменять, а с головой-то потом что делать?
Ничё не зря, Стажёр. И не обижала, смеялись вместе, но... Вот сегодня объясняю чтобы предусмотрели провод в туалет, а вдруг мы разбогатеем (в смысле сэкономим, и со временем и купим бойлер), чтоб провели провод, сделали розетку и подключили её. Потом чтоб к водопровод. трубе разводку сделали и оставили заглушки. так мне заявляет : вы давайте сразу всё поставьте, мы подключим и бойлер повесим. Говорю: не вопрос! Всё куплю, но... вы будете дальше работать бесплатно . Мы же договаривались как - на что хватит денег, то и делаем, а наши материальные возможности не совпадают с вашими потребностями в работе.
И туалет вот так боком стоит с недооклеенной на стенках плиткой уже 2 недели. Так что никого не обижаю я, сама работала в таких же условиях, когда художественную мозаику на стены устанавливали из той же кстати говоря плитки.
Что такое этот труд я знаю не по наслышке , вот и не обижаю рабочих, но контролирую, а как же!
"СТАЖЕР" пишет:
помогу советом
Спасибо! Но я тоже умею советом . Я уже не хуже электриков и сантехников во всём разбираюсь, знаю даже что такое "спрямить стояк" , и обои клеила, и потолки красила, и ..., только силы уже не те тягловые .
Денег лишних нет - так что лишнее не стянут .
"СТАЖЕР" пишет:
я даже потолок штукатуркой могу выровнять , и кафель идеально положить , собрать и вставить дверной блок с замком , гипсокартон , сантехнику ,
Не, не, Стажёр, только аНАЛИТИКом ! Донна Анна, на это высказывание не обращать внимания, нам третий нужен, а все строители между собой пьют , а нам это зачем в санатории?
Извините Стажёр, что обсудила Ваши высказывания, но они ещё свежие и Вы не должны ещё о них забыть.
Наблюдатель Иллар на посту - с неподдельным интересом у замочной скважины
Пожалуй и я уйду в тень, тут такие безУМцы азартные сражаются, что боюсь директором станет Стажёр. Была бы я азартной поставила бы на кого-нибудь из них, может и выиграла бы
Нет! Просто Стажёр из чувства азарта заберёт у Вас душу, Донна Анна, как Дон Гуан, а директор без души... ну Вы понимаете кем станет
"Анна 258" пишет:
Неееет, не прокатит
Нуууу, не знаю, я не азартна . Пока другие азартом меряются, я уйду за чем-нибудь другим, где нет очереди, нет летящих в стороны перьев, и всего такого.
И когда мне пол-литра крови выпивают - я иду гулять. Прогулка лучше любого азарта приводит мысли в порядок.
Донна Анна, признайтесь - что Вы в своём кабинете налили аНАЛИТИКУ? У него очевидные изменения в поведении, я его помню другим. Таким он ещё не был. Требую консилиума персонала санатория во главе с заведующей. Вопрос на повестке вечера считаю открытым.
Никакой тени! Вот Николу профукали (без диетолога санаторий зиму встречать будет), еле-еле Сержа из Кишинёва отстояла (а ведь каким хорошим человеком оказался). Надо давать всем шанс попробовать. Самый работоспособный коллектив - это когда в нём есть и мужчины и женщины.
Разговаривают двое мужчин:
- Ты знаешь, я открыл безотказную систему выигрыша в преферанс.
- Это невозможно. При любой системе сегодня выиграешь, а завтра проиграешь.
- Вот именно. Поэтому я играю только через день!
Самый работоспособный коллектив - это когда в нём есть и мужчины и женщины.
Ну вы постарайтесь , а то до краев не наливают , останусь ка лучше я пациентом . Мотивация слабовата .
Кстати чего у директора беджик пропал ? Сообщю в управление или вообще в комитет по защите умалишенных
Прогулка лучше любого азарта приводит мысли в порядок.
Гуляла после непродолжительного дождя, который весь проехала в маршрутке, потом выглянуло солнце.
На тихих улочках города действительно хорошо, особенно после дождя, который вроде умыл город, уставший за день.
И чистый после омовения он отправляется ко сну. Мой любимый город.
Пойду и я наверное на отдых. Файлы: foto1599.jpg foto1600.jpg foto1598.jpg foto1602.jpg foto1603.jpg
Стажёр, колитесь уже!
а то
Неужели Вы тоже трезвенник, или, не приведи, Господи, язвенник?
Истину глаголите.
У меня сегодня поллитра(ну вот, опять! ) крови высосали, может потому и со зрением хреновато? Только бы моск не отказал. Молдигалу проще, ему только зубы поменять, а с головой-то потом что делать?
Вызвали Жалею , переживаю , помогу чем могу
Когда начинать , жилетку служебную пожалуста , а то паузы увеличиваются . Похоже пора .
Стажёр, а Вы азартны? Для аНАЛИТика это очень важное качество.
Вакханалия азарта.
Наблюдатель Иллар на посту - с неподдельным интересом у замочной скважины
http://www.youtube.com/watch?v=S5_OgC_9WP0
Неправильно его поняли Ему два стакана надерганных выдадут . А он их как морские жемчужины на веревочку . Вот вам и амулеты на Привозе . А вы думали
Если втягиваюсь , значит да Был бы интерес душевный
Вот у этих бедняжек?
Вас к душевноинтересным определить?
Ничё не зря, Стажёр. И не обижала, смеялись вместе, но... Вот сегодня объясняю чтобы предусмотрели провод в туалет, а вдруг мы разбогатеем (в смысле сэкономим, и со временем и купим бойлер), чтоб провели провод, сделали розетку и подключили её. Потом чтоб к водопровод. трубе разводку сделали и оставили заглушки. так мне заявляет : вы давайте сразу всё поставьте, мы подключим и бойлер повесим. Говорю: не вопрос! Всё куплю, но... вы будете дальше работать бесплатно . Мы же договаривались как - на что хватит денег, то и делаем, а наши материальные возможности не совпадают с вашими потребностями в работе.
И туалет вот так боком стоит с недооклеенной на стенках плиткой уже 2 недели. Так что никого не обижаю я, сама работала в таких же условиях, когда художественную мозаику на стены устанавливали из той же кстати говоря плитки.
Что такое этот труд я знаю не по наслышке , вот и не обижаю рабочих, но контролирую, а как же!
Спасибо! Но я тоже умею советом . Я уже не хуже электриков и сантехников во всём разбираюсь, знаю даже что такое "спрямить стояк" , и обои клеила, и потолки красила, и ..., только силы уже не те тягловые .
Денег лишних нет - так что лишнее не стянут .
Не, не, Стажёр, только аНАЛИТИКом ! Донна Анна, на это высказывание не обращать внимания, нам третий нужен, а все строители между собой пьют , а нам это зачем в санатории?
Извините Стажёр, что обсудила Ваши высказывания, но они ещё свежие и Вы не должны ещё о них забыть.
А вы не знали что я играю на душе(и) Ставите свою на игру ?
Давайте делать паузы в словах,
Произнося и умолкая снова,
Чтоб лучше отдавалось в головах
Значенье вышесказанного слова.
Давайте делать паузы в словах.
Давайте делать паузы в пути,
Смотреть вокруг внимательно и строго,
Чтобы случайно дважды не пройти
Одной и той неверною дорогой.
Давайте делать паузы в пути.
Давайте делать просто тишину,
Мы слишком любим собственные речи,
И из-за них не слышно никому
Своих друзей на самой близкой встрече,
Давайте делать просто тишину.
И мы увидим в этой тишине
Как далеко мы были друг от друга,
Как думали, что мчимся на коне,
А сами просто бегали по кругу.
А думали что мчимся на коне.
Как верили, что главное придет,
Себя считали кем-то из немногих
И ждали, что вот-вот произойдет
Счастливый поворот твоей дороги.
Судьбы твоей счастливый поворот.
Но век уже как-будто на исходе
И скоро без сомнения пройдет,
А с нами ничего не происходит,
И вряд ли что-нибудь произойдет.
И вряд ли что-нибудь произойдет.
Можно можно уже поворачивать . Поворачиваем ?
Стажёр, осторожно! Я безУМНО азартна....
Пожалуй и я уйду в тень, тут такие безУМцы азартные сражаются, что боюсь директором станет Стажёр. Была бы я азартной поставила бы на кого-нибудь из них, может и выиграла бы
Неееет, не прокатит. Всем выйти из сумрака!(с)
Пачиму? Меня увольняют?
Нет! Просто Стажёр из чувства азарта заберёт у Вас душу, Донна Анна, как Дон Гуан, а директор без души... ну Вы понимаете кем станет
Нуууу, не знаю, я не азартна . Пока другие азартом меряются, я уйду за чем-нибудь другим, где нет очереди, нет летящих в стороны перьев, и всего такого.
И когда мне пол-литра крови выпивают - я иду гулять. Прогулка лучше любого азарта приводит мысли в порядок.
Заговор это все . Ноготок тренируется свахой Но вы не переживайте я вечный пациет .
Не соглашусь пожалуй . Вы же сами меня аналитиком назвали. Зрю в корень
Это невозможно по определению. Давно живу.
Донна Анна, признайтесь - что Вы в своём кабинете налили аНАЛИТИКУ? У него очевидные изменения в поведении, я его помню другим. Таким он ещё не был. Требую консилиума персонала санатория во главе с заведующей. Вопрос на повестке вечера считаю открытым.
Как это понимать - что уже кто-то забрал?
Так-так! Становится интересно, но многое не вижу!
Млин, назревают скандалы, интриги, расследования
МОЛОДЕЦ, Стажёр! Он так долго этого ждал! Дождался таки!
Надо, надо в тень . Иллар, я с Вами .
Ну так, проверяю на устойчивость к разным сортам пива. Необходимо понимать, что же нам наливать будут.
Не возражаю.
Это в принципе невозможно.
Никакой тени! Вот Николу профукали (без диетолога санаторий зиму встречать будет), еле-еле Сержа из Кишинёва отстояла (а ведь каким хорошим человеком оказался). Надо давать всем шанс попробовать. Самый работоспособный коллектив - это когда в нём есть и мужчины и женщины.
Мудрейшая!!!
Разговаривают двое мужчин:
- Ты знаешь, я открыл безотказную систему выигрыша в преферанс.
- Это невозможно. При любой системе сегодня выиграешь, а завтра проиграешь.
- Вот именно. Поэтому я играю только через день!
Ну вы постарайтесь , а то до краев не наливают , останусь ка лучше я пациентом . Мотивация слабовата .
Кстати чего у директора беджик пропал ? Сообщю в управление или вообще в комитет по защите умалишенных
Хорово, Вам .
Гуляла после непродолжительного дождя, который весь проехала в маршрутке, потом выглянуло солнце.
На тихих улочках города действительно хорошо, особенно после дождя, который вроде умыл город, уставший за день.
И чистый после омовения он отправляется ко сну. Мой любимый город.
Пойду и я наверное на отдых.
Файлы:
foto1599.jpg
foto1600.jpg
foto1598.jpg
foto1602.jpg
foto1603.jpg
Солнца нет третий день, противно и гадко. Гулять не хочется, холодно.
Ага Практикую давно, уже есть своё кладбище для пациентов. Ноготок, как политрук, в курсе. Ну, в общем, стыдно Иллар за своё поведение
Файлы:
file427317.jpg