Выздоравливайте, Ноготичииик!!! Точно! Мёд! Я ж мёду хотела, блиин, на рынок надо тащиться.... сегодня... было. А у вас какой мёд?
У меня мёд - покупной . Вчера вечером, как почувствовала необходимость, купила возле дома, рядом церковь, так там ещё днём бойкая торговля шла всякой праздничной атрибутикой Спаса, в том числе и мёдом..
А этот купленный мед из подсолнечника. Вообще гречихи мёд самый вкусный.
Я прошлой осенью на рынке ходила, мёд пробовала. Подошла к одному пожилому мужчине, попробовала мёд, самый вкусный был, без горечи, с горечью попадает, потому что часто горчица растёт по полям. Расспросила у мужчины откуда мёд и всё такое. Он с таким удовольствием мне всё рассказывал, ещё медом угощал. Я не торопилась, потому что (пардон за такие подробности ) ждала когда на рынке откроют туалет , там санчас был. Ну, думаю, подожду в приятной беседе, потом пойду в туалет, а уже потом вернусь за мёдом. Время прошло, я говорю мужчине, что я немного погуляю по рынку и обязательно вернусь за покупкой, и ушла. На обратном пути купила овощей и уже собираясь на выход зашла за мёдом. Вижу: сидит мужчина грустный, задумчивый, я подошла, достаю банку для мёда из сумки. Оса, Вы бы видели как этот мужчина "расцвёл" : он не встал, он вскочил, заулыбался, засуетился. А потом говорит: Я так расстроился когда Вы ушли. Говорю мол: Чего так, я же сказала что вернусь? А он в ответ: Знаете сколько покупателей ходят, все пробуют, кто кривится, кто хвалит. А у меня мёд хороший, я - пчеловод, а не перекупщик, поэтому когда кривятся - неприятно. А Вы во-первых выбрали по вкусу мой самый лучший мёд, а во-вторых Вы такая приятная женщина! В общем повеселил меня мужчина.
Надо бы и этой осенью сходить на тот рынок за мёдом и комплиментами.
"Osa" пишет:
тёплое пиво пила,
Ой,ой,ой, только не это. Не делайте из пива лекарство (для меня). Пусть я лучше иногда буду болеть, чем переводить пиво в категорию лекарств. Лекарство должно быть невкусным, горьким, чтоб человек знал что болеть плохо. А пиво - это должно быть хо-ро-шо!
"Osa" пишет:
Да, вообще бегала, всем подавай еду и чистоту, патамушта.
Бывает . В таких случаях надо говорить: А ну-ка встали, и САМИ взяли! Бля.... ( для правильных ассоциаций)
откуда пошел обычай называть сабак тузиками и что это вообще обозначает?
"illar" пишет:
кароче прочитала мнение что тузик это от слова тузить, то есть драться
У меня пёсик был Тузик. Это был наш семейный пёсик-любимчик, похож на породу французский папильон, но крупнее в кости, пошире, зато красаааааавец! На него все заглядывались, я его купала, вычёсывала, у него такой хвост был фонтанчиком, окраска белый с чёрным, на ножках типа штанишек свисала прядями шерсть, мы назвали это - брызговиками . Правда слегка глуповат был, но по житейски мудр, а это я Вам скажу, тоже не всякому дано. Это как у того воробья М.Жванецкого: маленький, но быстренький, быстренький, быстренький, пока кто-то рот открыл - он быстренько, быстренько, быстренько. .
Мы звали его Тузя, Тумбочкин, Тунец, Тумбовский волк, Тузяша и Тузенчик. 13,5 лет прожил, жил бы дольше, а так сердце...
Тузить - драться, и ещё буТУЗИТЬ.
"illar" пишет:
Только в полёте живут ...Ноготки!
Ноготки уже отцвели "отцвели уж давно хризантемы в саду..." . Зато растут самосевом, плюют на всякие неблагоприятные условия, и могут быть разных сортов. Мне нравится "Зелёное сердце".
"illar" пишет:
Выздоравливайте и побыстрее!
Я не сдаюсь, бывает молча ухожу подумать, но не сдаваться. Сдаются МНЕ!
"illar" пишет:
С Носковым.
Да,да,да,да,да, С Носковым!
(А ведь мне когда-то исполняли романс под гитару и стоя на коленях... )
Всё, проЛЕТЕЛИ!
ЛЕТИМ!
ПОЛЕТЕЛИ!
И как сказал уважаемый мною форумец ЧИК: " мы все участники регаты ", хочется добавить, что все мы ещё и пассажиры. Ибо только в полёте растёт человек!
Для тех, кому трудно в полёте произносить слова - имеются специальные смайлы.
Всё для удобства пассажиров и комфортного полёта. Файлы: 47bd91f9ab272.jpg
Это я летаю чтоб не заржаветь .
Про остальных не скажу, не знаю. Но в основном овощи-фрукты,сады-огороды. А я пиздельничаю .
А Вы как всегда, можете гадить, я уберу . Тем более нос заложен, запаха не услышу . Летим!
Может и слушала, но не помню. Склероз? Не думаю, мне до пенсии в отличие от Вас далековато, да и не доживу я до неё, вероятно.
Буду "вечно молодой, вечно пьяной..." А МакарОныч Ваш - нафталиновый, поэтому -----------
ПОБРЫЗГАЛА ОСВЕЖИТЕЛЕМ ВОЗДУХА ! http://youtu.be/WVJucx7qzAQ
Очень содержательный и информативный пост. (ага, уже подсуетились с иллюстрацией).
Изучу на досуге.
Да, Молдигал, Вы завтра идёте налево? Заходите завтра, может вместе сходим. Пока все свои овощи в мешках по домам тащат.
А нет, так я и сама схожу. Ну как?
Эй, ПЕНСИЯ, внимательнее надо быть! Выговор, как пациЭнту, с занесением в/на грудную клетку горчичника . (Спирт не предлагаю, "дать банки" тоже не предлагаю.)
Или выпьем набрудершафт аспирину с колбаской набутерброд?
Ага.А потом в туалет -гадать?
Кстати вы как гадалка знаете этот способ?
Для всех, кто интересуется гаданиями предлагаю открыть для себя "Каломантию". Плюс этого способа гадания очевиден- не нужно никому платить!!!
Способ №1 Классический
"Лучше использовать этот способ натощак, но можно и в любое другое время. Просто внимательно посмотрите на свой кал или кал клиента и интерпретируйте будущие события по приведенным ниже значениям.
1. Прямая, тонкая голдышка в виде сосиски – ПУТЬ, ДОРОГА
2. Прямая, толстая сарделька – ДАЛЬНАЯЯ ДОРОГА
3. Две параллельные какашки – РОМАНТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ВДВОЕМ
4. Слегка извилистый и блестящий материал – КРИВАЯ, СКОЛЬЗСКАЯ ДОРОЖКА
5. Змейка. S-образное образование – К ДЕНЬГАМ, ТИПА ДОЛЛАР
6. Пирамидка – ВСТРЕЧА С ПРЕКРАСНЫМ, ИСКУССТВО, ТВОРЧЕСТВО
7. Подкова U- образная – К УДАЧЕ, ВЕСЕЛЬЮ, КАК РАДОСТНЫЙ СМАЙЛИК
8. Подкова перевернутая – К НЕУДАЧЕ, ПОТЕРЕ, КАК ГРУСТНЫЦ СМАЙЛИК
9. Колечко или сердечко – К СВАДЬБЕ ИЛИ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ
10. Крест или «Х» - К БОЛЕЗНИ ИЛИ СМЕРТИ, не обязательно своей
11. Музыкальный, скрипичный ключ – УСПЕХ В МУЗЫКЕ ИЛИ КАРЬЕРА ПЕВЦА
12. Изгиб «(« или «)» , открытый рот – К УДИВЛЕНИЮ
13. Толстая, короткая и бугристая голдышка – К ЗАПОРУ, ЗАТОРУ ИЛИ ПРОБКЕ НА ДОРОГЕ
14. Жидкий стул – К НЕПРИЯТНОЙ ИСТОРИИ
15. В виде кулича, «В»- образная – К ЗАСТОЛЬЮ, ПРАЗДНИКУ
16. Перекрученный кал – К ХИТРОСПЛЕТЕНИЯМ И КОВАРСТВУ СУДЬБЫ
17. Бесформенная куча – К ОБМАНУ"
Знаете ли вы:
откуда пошел обычай называть сабак тузиками и что это вообще обозначает?
кароче прочитала мнение что тузик это от слова тузить, то есть драться
У меня мёд - покупной . Вчера вечером, как почувствовала необходимость, купила возле дома, рядом церковь, так там ещё днём бойкая торговля шла всякой праздничной атрибутикой Спаса, в том числе и мёдом..
А этот купленный мед из подсолнечника. Вообще гречихи мёд самый вкусный.
Я прошлой осенью на рынке ходила, мёд пробовала. Подошла к одному пожилому мужчине, попробовала мёд, самый вкусный был, без горечи, с горечью попадает, потому что часто горчица растёт по полям. Расспросила у мужчины откуда мёд и всё такое. Он с таким удовольствием мне всё рассказывал, ещё медом угощал. Я не торопилась, потому что (пардон за такие подробности ) ждала когда на рынке откроют туалет , там санчас был. Ну, думаю, подожду в приятной беседе, потом пойду в туалет, а уже потом вернусь за мёдом. Время прошло, я говорю мужчине, что я немного погуляю по рынку и обязательно вернусь за покупкой, и ушла. На обратном пути купила овощей и уже собираясь на выход зашла за мёдом. Вижу: сидит мужчина грустный, задумчивый, я подошла, достаю банку для мёда из сумки. Оса, Вы бы видели как этот мужчина "расцвёл" : он не встал, он вскочил, заулыбался, засуетился. А потом говорит: Я так расстроился когда Вы ушли. Говорю мол: Чего так, я же сказала что вернусь? А он в ответ: Знаете сколько покупателей ходят, все пробуют, кто кривится, кто хвалит. А у меня мёд хороший, я - пчеловод, а не перекупщик, поэтому когда кривятся - неприятно. А Вы во-первых выбрали по вкусу мой самый лучший мёд, а во-вторых Вы такая приятная женщина! В общем повеселил меня мужчина.
Надо бы и этой осенью сходить на тот рынок за мёдом и комплиментами.
Ой,ой,ой, только не это. Не делайте из пива лекарство (для меня). Пусть я лучше иногда буду болеть, чем переводить пиво в категорию лекарств. Лекарство должно быть невкусным, горьким, чтоб человек знал что болеть плохо. А пиво - это должно быть хо-ро-шо!
Бывает . В таких случаях надо говорить: А ну-ка встали, и САМИ взяли! Бля.... ( для правильных ассоциаций)
Ну тогда "За тех, кто в.....доме!"
Оса, курочки - заглядение!
Вы научили их правильно клевать?!
У меня пёсик был Тузик. Это был наш семейный пёсик-любимчик, похож на породу французский папильон, но крупнее в кости, пошире, зато красаааааавец! На него все заглядывались, я его купала, вычёсывала, у него такой хвост был фонтанчиком, окраска белый с чёрным, на ножках типа штанишек свисала прядями шерсть, мы назвали это - брызговиками . Правда слегка глуповат был, но по житейски мудр, а это я Вам скажу, тоже не всякому дано. Это как у того воробья М.Жванецкого: маленький, но быстренький, быстренький, быстренький, пока кто-то рот открыл - он быстренько, быстренько, быстренько. .
Мы звали его Тузя, Тумбочкин, Тунец, Тумбовский волк, Тузяша и Тузенчик. 13,5 лет прожил, жил бы дольше, а так сердце...
Тузить - драться, и ещё буТУЗИТЬ.
Ноготки уже отцвели "отцвели уж давно хризантемы в саду..." . Зато растут самосевом, плюют на всякие неблагоприятные условия, и могут быть разных сортов. Мне нравится "Зелёное сердце".
Я не сдаюсь, бывает молча ухожу подумать, но не сдаваться. Сдаются МНЕ!
Да,да,да,да,да, С Носковым!
(А ведь мне когда-то исполняли романс под гитару и стоя на коленях... )
Всё, проЛЕТЕЛИ!
ЛЕТИМ!
Ну вот, из-за скоростных тормозов у меня, все разлетелись.
Счастливых полётов!
Файлы:
metla_38.jpg
ПОЛЕТЕЛИ!
И как сказал уважаемый мною форумец ЧИК: " мы все участники регаты ", хочется добавить, что все мы ещё и пассажиры. Ибо только в полёте растёт человек!
Все самолёты летят известно куда!
Только ведите себя прилично. Приватный танец не просить!
ХОЧУ арбуз!
Для тех, кому трудно в полёте произносить слова - имеются специальные смайлы.
Всё для удобства пассажиров и комфортного полёта.
Файлы:
47bd91f9ab272.jpg
Ну и туалеты есть, а как же без них?!
Тем более после Арбуза?!
Файлы:
47bc4074002c3.jpg
Ой-ой, смотрите кто мимо летит!
Есть летучие мыши, а это летучий кот.
Файлы:
491bfa4cc38bd.jpg
На Аляску?! Чемпионат по бегу в собачьих упряжках?!
Конечно подбросим!
Файлы:
4756bd59342e4.jpg
А эти подождут пока не переварится первый пилот.
Файлы:
470d132942b5d.jpg
Всё - отлеталась.
Файлы:
46f8f8475f815.jpg
Для тех, кто рождён летать . А остальным, бескрылым, надо бы на крыше поосторожнее
Мы с тобой одной крови,
Мы небесных кровей...
Зашел подгадить вам тут немножко ,гляжу Ноготок тут летает одна в теме.
И где народ разлетелся?
Ну что полетаем?
http://youtu.be/6LkJie-lVpE
Это я летаю чтоб не заржаветь .
Про остальных не скажу, не знаю. Но в основном овощи-фрукты,сады-огороды. А я пиздельничаю .
А Вы как всегда, можете гадить, я уберу . Тем более нос заложен, запаха не услышу . Летим!
Давайте делать паузы в словах, произнося и умолкая снова, чтоб лучше отдавалось в головах, значение выше сказаного слова......
Это же чьих строки будут?
А в головах у кого надо оттдастцца! Если неотрезонирует от головных покрытий .
ГАЖУ
Так трудно с вами, женщинами: сначала у вас критические дни, потом климакс, потом склероз. А потом - всё, бац - и маразм!
Да, когда-то это мне говорили. А что тут трудного? У мужчин, например, комплексы: сперва "нету", потом "не хочу", потом "не надо".
ВЫМЫЛА!
Того же Макаревича.Не верю чтоб вы эту песню не слушали.....или уже СКЛЕРОЗ
http://youtu.be/GmCn-PLDdRY
Может и слушала, но не помню. Склероз? Не думаю, мне до пенсии в отличие от Вас далековато, да и не доживу я до неё, вероятно.
Буду "вечно молодой, вечно пьяной..." А МакарОныч Ваш - нафталиновый, поэтому -----------
ПОБРЫЗГАЛА ОСВЕЖИТЕЛЕМ ВОЗДУХА !
http://youtu.be/WVJucx7qzAQ
Да не вопрос.Только соблюдайте правила
Файлы:
f06ef969a3e3.jpg
Очень содержательный и информативный пост. (ага, уже подсуетились с иллюстрацией).
Изучу на досуге.
Да, Молдигал, Вы завтра идёте налево? Заходите завтра, может вместе сходим. Пока все свои овощи в мешках по домам тащат.
А нет, так я и сама схожу. Ну как?
А давайте потанцуем? Или выпьем набрудершафт аспирину с колбаской набутерброд?
Файлы:
47179f23d0ab0_0.jpg
А что завтра за праздник?
Эй, ПЕНСИЯ, внимательнее надо быть! Выговор, как пациЭнту, с занесением в/на грудную клетку горчичника . (Спирт не предлагаю, "дать банки" тоже не предлагаю.)
Ага.А потом в туалет -гадать?
Кстати вы как гадалка знаете этот способ?
Для всех, кто интересуется гаданиями предлагаю открыть для себя "Каломантию". Плюс этого способа гадания очевиден- не нужно никому платить!!!
Способ №1 Классический
"Лучше использовать этот способ натощак, но можно и в любое другое время. Просто внимательно посмотрите на свой кал или кал клиента и интерпретируйте будущие события по приведенным ниже значениям.
1. Прямая, тонкая голдышка в виде сосиски – ПУТЬ, ДОРОГА
2. Прямая, толстая сарделька – ДАЛЬНАЯЯ ДОРОГА
3. Две параллельные какашки – РОМАНТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ВДВОЕМ
4. Слегка извилистый и блестящий материал – КРИВАЯ, СКОЛЬЗСКАЯ ДОРОЖКА
5. Змейка. S-образное образование – К ДЕНЬГАМ, ТИПА ДОЛЛАР
6. Пирамидка – ВСТРЕЧА С ПРЕКРАСНЫМ, ИСКУССТВО, ТВОРЧЕСТВО
7. Подкова U- образная – К УДАЧЕ, ВЕСЕЛЬЮ, КАК РАДОСТНЫЙ СМАЙЛИК
8. Подкова перевернутая – К НЕУДАЧЕ, ПОТЕРЕ, КАК ГРУСТНЫЦ СМАЙЛИК
9. Колечко или сердечко – К СВАДЬБЕ ИЛИ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ
10. Крест или «Х» - К БОЛЕЗНИ ИЛИ СМЕРТИ, не обязательно своей
11. Музыкальный, скрипичный ключ – УСПЕХ В МУЗЫКЕ ИЛИ КАРЬЕРА ПЕВЦА
12. Изгиб «(« или «)» , открытый рот – К УДИВЛЕНИЮ
13. Толстая, короткая и бугристая голдышка – К ЗАПОРУ, ЗАТОРУ ИЛИ ПРОБКЕ НА ДОРОГЕ
14. Жидкий стул – К НЕПРИЯТНОЙ ИСТОРИИ
15. В виде кулича, «В»- образная – К ЗАСТОЛЬЮ, ПРАЗДНИКУ
16. Перекрученный кал – К ХИТРОСПЛЕТЕНИЯМ И КОВАРСТВУ СУДЬБЫ
17. Бесформенная куча – К ОБМАНУ"
А может у меня предмаразменное состояние.
Говорю же:
-Грешно смеяться над больными людьми....а тут ещё выговор....