Вы здесь

Поделимся настроением. Страница 356 из 793

Перейти к полной версии/Вернуться
23774 сообщения
03.11.2009 - 19:27
: 21725
"оксана алексадровна" пишет:

Вяжу, читаем с детьми или играем в шахматы. А Вы?

Вяжу, читаем с детьми или играем в шахматы. Всё уже было в моей жизни. А теперь сплю и сплю: неплохая зарисовочка для нового ужастика.
Вам снятся плохие сны? В вашем сновидении Ваше астральное тело подвергают пыткам? Не бойтесь, все пройдет - это не реальность.... Так было... Завтра единственным твоим спасением будет способность спать!!!
От создателей смешариков

"illar" пишет:

"оксана алексадровна" пишет:
Вяжу, читаем с детьми или играем в шахматы. А Вы?

А ещё читаю форум ФЕРМЕР.РУ. clap Иногда даже не понятные мне темы. tomato

hi
12 июля 2011 года

Сегодня православные христиане отмечают один из великих двунадесятых праздников – День святых первоверховных апостолов Петра и Павла.
Согласно преданию оба апостола приняли мученическую кончину в один и то же день 67 года в Риме, во время христианских гонений при императоре Нероне.
В четвертом веке император Константин, легализовавший христианство, воздвиг в честь Петра и Павла храмы – в Риме и Константинополе.
Таким образом, День памяти апостолов с первых веков христианства стал одним из самых почитаемых церковных праздников, ради которого был учреждён пост, ему предшествовавший.
День святых апостолов Петра и Павла
#

В этот же день православная церковь отмечает День памяти святой Вероники.
По одной из версий именно святая Вероника была той женщиной, которая подала Христу, идущему на Голгофу, плат ткани, чтобы отереть пот с лица.
Согласно легенде на полотне остался отпечаток лика Иисуса, который впоследствии стал известен как «Нерукотворный образ Спасителя».
Памятуя об этом Папа Римский Лев Тринадцатый объявил святую Веронику покровительницей фотографов и фотографии.
Поэтому 12 июля любители и профессионалы фотодела традиционно отмечают как День фотографа.
Святая Вероника
#

В 1878 году, в возрасте 24 лет, страховой агент Джордж Истмен решил отдохнуть в Санто-Доминго и запечатлеть на фотоплёнку все красоты этого города.
Однако купленный им фотоаппарат оказался настолько громоздким и неудобным в транспортировке и эксплуатации, что он решил отказаться от этой идеи. Но с этого момента все его мысли были заняты фотографией: он поставил перед собой цель максимально упростить этот трудоёмкий процесс.
«Фотография поглотила меня полностью, – писал он. – Я хотел так упростить процесс фотографирования, чтобы фотоаппаратом можно было пользоваться так же легко, как и обычным карандашом».
Летом 1888 года Истмен выпустил свой первый фотоаппарат под маркой «Кодак». Он представлял собой небольшую камеру: затвор был с одной выдержкой, объектив с постоянной диафрагмой давал резкое изображение от 2,5 метров до бесконечности, а заряжался фотоаппарат плёнкой на сто кадров. Его полная стоимость составляла 25 долларов.
Истмен сам придумал слоган для рекламы своего изобретения: «Вы нажимаете кнопку затвора, а мы делаем все остальное». Сегодня эту фразу, ознаменовавшую собой новую эру в истории фотографии, знает весь мир.
М. Джордж Истмен – американский изобретатель, бизнесмен и филантроп – родился в этот день, 12 июля 1854 года.
Джордж Истмен 1854-1932
#

«Человеческое лицо – высшее творение природы»,- говорил он.
12 июля 1884 года родился Амедео Модильяни. Судьба уготовила ему недолгую и трудную жизнь. Всего 35 лет.
Он, всегда и сразу узнаваемый, совершенно самостоятельно развил свою неподражаемую творческую манеру, свои индивидуальные живописные каноны, которые углублял и совершенствовал всю свою короткую жизнь.
«Его холсты не случайные видения – это мир, осознанный художником, обладавшим необычайным сочетанием детскости и мудрости».
Амедео Модильяни 1884-1920

Мама с сыном заходят в магазин: "А сосиски поступили?" - "Поступили".
Мама оборачивается к сыну: "Вот видишь? Даже сосиски поступили!"

Файлы:
file42023.jpg

- Я не хочу жить с таким жмотом как ты, вот твое обручальное кольцо!
- А где коробочка?

Файлы:
file25806.gif

предлагаю всем духовно обогатиться. Покачиваясь от работы на земле в жару, голодная Иллар опять за старое взялась: на табуретку шасть и давай стихи с выражениями читать! Мои дорогие, только для вас!
«Наша Таня громко плачет - уронила в речку мячик...»

Гораций:

Громко рыдает Татьяна, горе ее безутешно;
Вниз с розопламенных щек слезы струятся рекой;
Девичьим играм в саду беззаботно она предавалась -
Мяч озорной удержать в тонких перстах не смогла;
Выпрыгнул резвый скакун, по склону вниз устремился,
С края утеса скользнув, упал в бурнопенный поток.
Милая дева, не плачь, утрата твоя исцелима;
Есть повеленье рабам - свежей воды привезти;
Стойки, отважны они, ко всякой работе привычны -
Смело пустятся вплавь, и мячик вернется к тебе.

Блок:

Безутешно рыдает Татьяна,
И слеза, словно кровь, горяча;
Ей припала сердечная рана
От упавшего в речку мяча.

То прерывно вздыхает, то стонет,
Вспоминая былую игру.
Не печалься. Твой мяч не потонет -
Мы достанем его ввечеру.

Маяковский:

В этом мире
Ничто
Не вечно,
Вот и теперь
Матерись или плачь:
Прямо с берега
Сверзился в речку
Девочки Тани
Мяч.
Слезы хлещут
Из глаз у Тани.
Не реви!
Не будь
Плаксивою девой!
Пойдем за водой -
И мячик достанем.
Левой!
Левой!
Левой!

Крылов:

Девица некая по имени Татьяна,
Умом изрядная и телом без изъяна,
В деревне дни влача,
Не мыслила себе досуга без мяча.
То ножкою поддаст, то ручкою толкнет,
И, заигравшись с ним, не слышит и вполуха.
Господь не уберег, случилася проруха -
Игривый мяч упал в пучину вод.
Рыдает, слезы льет несчастная Татьяна;
А водовоз Кузьма - тот, что всегда вполпьяна, -
Картуз совлек
И тако рек:
«Да полно, барышня! Сия беда - не горе.
Вот Сивку запрягу, и за водою вскоре
Помчуся вскачь.
Багор-то мой остер, ведро мое просторно -
Из речки я умело и проворно
Добуду мяч».
Мораль: не так просты простые водовозы.
Кто знает толк в воде, тот утишает слезы.

Есенин

Хороша была Танюша, краше не было в селе,
Красной рюшкою по белу сарафан на подоле.
У оврага за плетнями ходит Таня ввечеру,
И ногой пинает мячик - любит странную игру.

Вышел парень, поклонился кучерявой головой:
"разреши, душа-Татьяна, тоже пнуть его ногой?"
Побледнела, словно саван, схолодела, как роса.
Душегубкою-змеею развилась ее коса.

"Ой ты, парень синеглазый, не в обиду я скажу,
я его ногою пнула, а теперь не нахожу".
"Не грусти, моя Танюша, видно, мяч пошёл ко дну,
если ты меня полюбишь, я тотчас за ним нырну".

Лермонтов

Белеет мячик одинокий
в тумане речки голубой -
сбежал от Тани недалёкой,
оставил берег свой родной...

Играют волны - ветер свищет,
а Таня плачет и кричит,
она свой мяч упрямо ищет,
за ним по берегу бежит.

Под ним струя светлей лазури,
над ним луч солнца золотой...
А он, мятежный, просит бури,
как будто в бурях есть покой!

Пушкин

Татьяна, милая Татьяна!
С тобой теперь я слезы лью:
река глубока и туманна,
игрушку чудную свою
с моста случайно уронила...
О, как ты этот мяч любила!
Ты горько плачешь и зовёшь...
Не плачь! Ты мячик свой найдёшь,
он в бурной речке не утонет,
ведь мяч - не камень, не бревно,
не погрузится он на дно,
его поток бурлящий гонит,
течёт по лугу, через лес
к плотине близлежащей ГЭС.

россия
: Башкирия Нефтекамск
30.12.2010 - 01:34
: 2481
"illar" пишет:

- А где коробочка?

laugh Есть 2-3 знакомых с таким поведением . Говорю им " Сделай ты брачный договор , чтобы она сразу поняла какой ты есть " они говорят "За кого ты меня принимаешь " lol
Файлы:
figu_vam_ya_spizdil_0.jpg

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540
"illar" пишет:

предлагаю всем духовно обогатиться. Покачиваясь от работы на земле в жару, голодная Иллар опять за старое взялась: на табуретку шасть и давай стихи с выражениями читать! Мои дорогие, только для вас!
«Наша Таня громко плачет - уронила в речку мячик...»

Вы читаете мысли .....это интересно.
Недавно,после вашего поста- про образ неулыбчивой русской женщины Некрасова, я перечитала Пушкина..
И как раз Онегина....все искала хде же Пушкинский легкий, .лиричный слоган....и не нашла.
Думала что только Некрасов видел нас такими "буками",ан нет.
От оно как бывает... blush2 face hi

hi
14 июля 2011 года

Река времён в своем стремленьи
Уносит все дела людей
И топит в пропасти забвенья
Народы, царства и царей.

14 июля 1743 года родился Гаврила Романович Державин. «Отец русских поэтов», удостоенный внимания царственных особ. Лирик и философ, уступивший пальму первенства тому, кто однажды вспомнит: «Старик Державин нас приметил и, в гроб сходя, благословил».
Гаврила Державин 1743 – 1816
*

255 лет назад состоялось открытие Научной библиотеки МГУ - первой в России «публичной и бесплатной» библиотеки.
По этому поводу «Московские ведомости» сообщали: «Московского Императорского Университета библиотека, состоящая из знатного числа книг почти на всех европейских языках, в удовольствие любителям наук и охотников до чтения книг, имеет быть отворена завтрашнего дня и впредь во всякую среду и субботу от двух до пяти пополудни».
Научная библиотека МГУ 1756
*

«Называя свои мелодрамы «нравственными балетами», он стремился пробудить в зрителе лучшие чувства и содействовать этим исправлению нравов».
245 лет назад родился Иван Иванович Вальберх – первый русский балетмейстер, педагог, «танцовщик и солист», один из основателей русской хореографии.
Иван Вальберх 1766 - 1819
*

14 июля 1916 года. 95 лет назад.
«В этот день, - вспоминал Леонид Андреев, - в разгар мировой войны, на земле нейтральной Швейцарии, в городе Цюрихе, в "Кабаре Вольтер", был оглашен "Манифест господина Антипирина" — первый манифест дадаизма. Составителем манифеста был румын Тристан Тцара».
«Дада» - детский лепет, анархия, хвост священной коровы, поэзия шума и хаоса, Мона Лиза с дорисованными усами, эстетика писсуара, монтаж, коллаж и абсолютное ничто. Младенческий бунт против абсурдного мира, составленного из осколков очередной войны.
Манифест дадаизма 1916
*

Семьдесят лет назад, 14 июля 1941 года, около трех часов дня батарея капитана Флёрова на берегу Днепра, под Оршей, впервые применила реактивные минометы БМ-13. Эффект превзошел все ожидания. На железнодорожной станции Орша бушевало сплошное море огня. Одним залпом были уничтожены несколько вражеских эшелонов с топливом, боеприпасами и бронетехникой. Новое оружие, вскоре получившее ласковое солдатское прозвище «Катюша», сыграло важнейшую роль в ходе войны и стало одним из символов нашей Победы.
«Катюша» 1941
*

120 лет назад в Усть-Каменогорске родился Александр Волков – советский писатель, драматург, переводчик.
Он переводил Жюля Верна, писал романы, повести, пьесы для детского театра и научно-популярные очерки. Но в памяти большинства читателей он остался, прежде всего, как автор книг о Великом и Ужасном Волшебнике Изумрудного города и верных друзьях-путешественниках: Элли, Тотошке, Страшиле, Железном Дровосеке и Трусливом льве.
В послесловии к последней книге цикла – «Тайна заброшенного замка» - художник Леонид Владимирский пишет так: «Возможно, что, кончая последнюю повесть о своих героях, Александр Волков предоставил бы слово своему любимцу Страшиле. И тот бы, наверное, сказал: "Нам грустно расставаться с вами, дорогие девочки и мальчики. Помните, что мы учили вас самому дорогому, что есть на свете – дружбе!"»
Александр Волков 1891 – 1977

"Natascha.Reznikova" пишет:

Вы читаете мысли .....это интересно

Иллар допостилась: нынче ночью ФЕРМЕР.РУ приснился lol lol lol
Интернет похож на машину времени.
Тут можно прочитать вещи, которые Петросян придумает через год..

Файлы:
file416294.jpg

Здравствуйте, у меня кофезависимость уже 15 лет, сидела на многом - и мелкого помола, и крупного, и из турки, и из кофемашины, и эфиопский, и живой и, прости господи, растворимый с цикорием
тут, как я понимаю будет клуб, будут рассказывать о последствиях пагубной привычки?
у меня вот настроение поднимается от запаха кофе утром, бодрость опять же эта противная...

Файлы:
file416371.jpg

Из читинского цирка сбежал депрессивный хорек с друзьями

В Чите из цирка-шапито убежали хорек и обезьяна, а вслед за ними улетел австралийский ожереловый попугай, сообщает «Интерфакс».

Как рассказала агентству художественный руководитель краевого цирка Жанна Лазерсон, наиболее вероятной причиной побега животных считается депрессия, вызванная непогодой.

По словам Лазерсон, сотрудникам цирка пока удалось отыскать только обезьяну. Ее обнаружили в клетке с собакой, с которой обезьяна спала в обнимку.

Худрук краевого цирка сообщила, что по попугаю начала скучать его самка, в паре с которой он выступал. По мнению Лазерсон, дрессированный хорек мог отправиться в гости к кому-то из жителей Читы. При этом она отметила, что основными отличительными чертами сбежавшего хорька являются лень и обжорство.

россия

laugh Читагаскар laugh Депресняк страшная штука .
Вчера съездил в райцентр на узел связи . Захожу в договорной отдел , "как там судьба подключения ?" А номеров нет , ответили , найдите вашего сельского телефониста , и узнайте о технической возможности подключения sad . Пошел взять копию своего заявления на подключение . И попросил оформить их отказ письменно Время нам говорят надо . Я и с этим согласился , через час снова зайти . Вернулся . Ой , а номера есть , вам какой тариф ?
Оформили договор , пока к вечеру домой вернулся , уже 200 м провода на столбы подвесили и спрашивают с какой стороны в дом заводить . Телефонист говорит скорости не будет , оборудование не установили ,потом еще из договорного отдела позвонили сказали скорости не будет . По привычке улыбаюсь , говорю нестрашно , разберемся . laugh Может как то не так сказал . Оплатил подключение , на следующий день поехал показать оплату . Все , у вас оборудование смонтировали , скорость любая доступна dntknw Волшебники .
Телефон , тв и интернет по одному проводу sad Только настройщиков дождатся надо . Нагрузили модемами , ждите .
Скоро ЗАВИСИМОСТЬ laugh СКОРО

hi Вчера у Наташи Резниковой был день рождения. pie roma
Мои поздравления! Здорового оптимизма и энергичного настроения!
Улыбнитесь: сейчас вылетит птичка!
Файлы:
file416414.jpg

россия
"illar" пишет:

Резникова roma от всей души с днем рождения yes3
Файлы:
oh_i_lyubish_ty_varene_0.jpg

Прихожу домой, смотрю пыль лежит. Дай, думаю, и я полежу.

15 июля 2011 года

В его картинах господствует полумрак и мягкий золотистый свет выделяет из него фигуры, а сами краски, словно согретые внутренним теплом, мерцают, как драгоценные камни.
Портреты, картины на исторические и библейские сюжеты ― всего свыше шестисот живописных полотен, около трехсот офортов и почти полторы тысячи рисунков этого художника занимают почетные места крупнейших музеев мира.
Человек на его полотнах радуется, скорбит, печалится, страдает. Колорит, построенный на сочетании теплых тонов, тончайших оттенков цвета, выступает как зримое воплощение духовного богатства человеческой личности.
«Картина закончена тогда, когда художник сказал в ней все, что хотел сказать»,― писал он в одном из своих писем.
405 лет назад родился Рембрандт Харменс ван Рейн – великий мастер золотого века голландской живописи.
Рембрандт ван Рейн 1606 – 1669
#

«Великий танцор», «чародей сцены», «легенда XX века».
«В танцах он – нервный, изменчивый, отрешенный, точный и расчетливый, импульсивный и бесхитростный. И все это – сразу, одновременно».
15 июля 1924 года родился Махмуд Эсамбаев – народный артист СССР, академик Международной Академии танца.
Махмуд Эсамбаев 1924 – 2000
#

85 лет назад родился Рем Хохлов - выдающийся советский физик, создатель отечественной школы нелинейной оптики, ректор Московского университета.
«Отец жил своей работой», - вспоминает его сын, академик Алексей Хохлов. - «Это чувствовалось не только в тиши лаборатории, но и дома, где частенько проблемы науки обсуждались с его коллегами. Это была атмосфера поиска на самом переднем крае науки… Люди были уверены, что они первооткрыватели, что их лаборатория – лучшая в мире, их работы войдут в историю науки. Это важно для учёного».
Рем Хохлов 1926 – 1977
#

Граф Калиостро в фильме «Формула любви». Главный герой телесериала «По имени Барон»… Многие его герои и на экране, и на сцене стоят особняком, они немного отстранены и, иногда кажется, более значимы, чем были задуманы режиссером или сценаристом.
«Хорошая роль — когда в ней есть человеческое начало… Я — служитель такого театра, где есть только человек», - говорит грузинский актер театра и кино Нодар Мгалоблишвили, которому сегодня исполняется 80 лет.
Нодар Мгалоблишвили. Юбилей
#

«Я всегда спрашиваю себя: Почему я делаю эту картину сегодня? Что я хочу этим сказать? Почему меня это волнует?... Кино – это моя жизнь».
Марина Голдовская. Российский кинорежиссёр-документалист. Ее стиль – «жизнь с камерой» и внимательное наблюдение за человеком. Когда самое дорогое — детали, атмосфера, нюансы.
«Надо остановиться и подумать: чего же я хочу? Ничего нет интереснее, чем человеческая неинсценированная судьба. Важно угадать, о чем снимать...».
«Архангельский мужик», «Власть соловецкая», «Вкус свободы». Десятки фильмов, которые стали не просто классикой документального кино, но частью истории страны.
«Я считаю, что мне повезло родиться в России. У меня даже фильм такой есть «Повезло родиться в России». Нигде я не прожила бы столь драматичной, но захватывающей жизни. Особенно когда находишь в ней свое место».
Сегодня у Марины Евсеевны Голдовской юбилей.
Марина Голдовская. Юбилей

Nogotok

hi
Уже в городе. Уже с вами. Но буду бороться с привезённым урожаем. Устала как.... smile3 козочка blush2 .
Удалось в автобусе ехать сидя, что само по себе - shok . В автобусе (язык не поворачивается сказать "в салоне") очень шумно, такой гул! Водителя "разнервничал" вошедший по пути пассажир, что там говорили они друг другу мне сзади сидящей было не слышно, но водитель так эмоционально жестикулировал свободной (она же правая)
рукой, так что-то, судя по всему, громко говорил, но мне не было слышно! По реакции впереди сидящих пассажиров тоже понять нельзя было о чём говорит водитель, потому что кто-то сидел и в знак согласия кивал головой то ли вошедшему пассажиру, то ли водителю, кто-то скалил белого металла вставные зубы. Создавалось впечатление что водитель рассказывает что-то весёлое. Это мне напомнило эпизод из "Двенадцати стульев" когда Остап Ибрагимович "бутузит" Ипполита Матвеевича, а тот молча, но энергично как буд-то в знак согласия кивает головой, и со стороны можно было подумать что разговаривают сын с почтенным отцом. smile3
Пробежалась по теме.
Для Иллар - в дождь делаю разное, смотря где. На даче (кстати была гроза victory , на след. день опять дождь victory , ну так!) собрала упавшие абрикосы, почистила их и поставила сушиться, варила абрикосовое варенье, еду готовила (есть было кому!), и спала (это святое, меня нельзя будить! dont ).
А дома в дождь делаю то же что и в зной. Только телевизор можно безбоязненно смотреть, а на даче антенна ловит молнии, поэтому... только СОН, сон и сон! И полезно, и ты вроде как при деле wink .

"illar" пишет:

Прихожу домой, смотрю пыль лежит. Дай, думаю, и я полежу.

good Вот-вот!

"Nogotok" пишет:

Уже в городе. Уже с вами

Ура! Ноготок с нами! Ну, можно мне опять на табуретку?! Стихи-то ведь Тютчева. И повод есть - половина лета
Какое лето, что за лето!
Да это просто колдовство -
И как, спрошу, далось нам это
Так ни с того и ни с сего?..

Гляжу тревожными глазами
На этот блеск, на этот свет...
Не издеваются ль над нами?
Откуда нам такой привет?..

созвучно моему настроению:

Nogotok
"illar" пишет:

И повод есть - половина лета
Какое лето, что за лето!

shok А и точно - половина лета прошла! Как время быстро летит в борьбе с урожаем, вредителем и пр., так и половина жизни прошла незаметно sad .
Ресторан на высоком берегу курортного городка на Средиземноморье.
За крайним от обрыва столиком сидит респектабельно одетый джентльмен и время от времени бросает разные пары наручных часов с высоты в воду.
За соседним столиком сидит другой джентльмен и подзывая официанта спрашивает:
- Скажите, кто этот джентльмен и что это он такое странное делает?
- Это русский бизнесмен. Он сидит и смотрит "как быстро летит время". smile3
А я вот какую гусеницу нашла на картошке, она не брезговала листья грызть. Я такую ещё ни разу не видела.
А вот та, что поменьше покушалась на морковку. Теперь едят соседскую траву, жалко как-то такую красоту убивать, хотя надо было scratch_one-s_head . Но не стала tomato , фермеры меня оплюют!
Файлы:
foto1081.jpg
foto1083.jpg
foto1087.jpg

Nogotok
"illar" пишет:

Ну, можно мне опять на табуретку?! Стихи-то ведь

Э.Рязанова.

"Nogotok" пишет:

так и половина жизни прошла незаметно

Хи-хи, щассссс........... victory

Если утром где-то заболело,
Радуйся тому, что ты живой.
Значит вялое, потасканное тело
Как-то реагирует порой.

Вот ты пробудился спозаранок,
Организм твой ноет и свербит.
Не скорби о том, что ты подранок,
А проверь-ка лучше аппетит.

Если и со стулом все порядке,
Смело челюсть с полки доставай,
Приступай к заутренней зарядке,
На ходу протезов не теряй.

Nogotok

Иллар, я тут по темам побегала, тоскливо как-то. Поэтому буду отрабатывать, а что делать?
Без выходных lol !
Файлы:
1310355623_getimage.jpg

Nogotok

Оденьте на голову колготки. Ноги колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ - ТРОЛЛЕЙБУС.

Ненавижу, когда кто-то смотрит, как я жру - сразу стараюсь кушать грациозно и красиво, но обязательно или подавлюсь, или чай из носа польется.

Кошка за Мышку, Жучка за Кошку, Внучка за Жучку, Бабка за Внучку, Дедка за Бабку...
Так мстит сицилийская мафия.

Если у вас есть дочь, значит ваша жена потенциальная теща.

Закон сохранения энергии : Спокойствие одних вызывает бешенство у других.

Файлы:
sometimes_animals_are_complete_14.gif

Nogotok

Благодаря рекламе мы узнали что:
1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish.
2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой «Роллтон».
3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей.
4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.
5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях.
6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень.
7. Наша главная проблема — перхоть.
8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой п**лей, а тётя с порошком.
9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости.
10. Люди могут разговаривать с маргарином.

Файлы:
1305322701_1304939114_1304543823_89173039_resize.jpg
tumblr_lewpe2hrqt1qf6o4vo1_4___13_3669266_acegipux45.jpg

Nogotok

Пока меня не было в городе появилось такое объявление. Жалко что меня туда работать не возьмут.
А вообще-то схожу, поинтересуюсь, а вдруг? scratch_one-s_head Возраст - дело относительное wink .
Файлы:
1310719572_0_2dc26_2bcc53b7_-1-m.jpeg

"Nogotok" пишет:

Жалко что меня туда работать не возьмут.

Ноготок, а вы уверены, что приглашают на работу?! scratch_one-s_head

Господи, ну почему, когда раздавали мозги я стояла в очереди за сиськами??хочу обратно в 11 класс, когда мозгов у меня было, кажется больше, чем сисек. ну или по крайней верните мне мой второй размер cry scratch_one-s_head mail

Чем больше грудь, тем женщина умнее
02.12.03 в 17:21 | Новости культуры | источник: NEWSru.com | Результаты одного из последних исследований американских ученых способны перевернуть некоторые укоренившиеся представления мужчин о женщинах. Оказывается, женщины, обладающие большой грудью, в среднем более умны, чем женщины с маленьким размером бюстгальтера.

Результаты одного из последних исследований американских ученых способны перевернуть некоторые укоренившиеся представления мужчин о женщинах. Оказывается, женщины, обладающие большой грудью, в среднем более умны, чем женщины с маленьким размером бюстгальтера.

Как восклицает Bild, пришло время отбросить предрассудки. Американский социолог Айвон Россдейл, сопоставив данные о размере груди и данные об уровне интеллекта 1200 своих соотечественниц, пришла к выводу, что полногрудые женщины умнее. "Мне неприятно это признавать, — говорит госпожа Россдейл, которая сама носит лишь размер "А", — но мы, в самом деле, обнаружили, что у полногрудых женщин коэффициент интеллекта выше, и разница лдостигает 10 пунктов".

Принимавших участие в исследовании женщин разделили на пять категорий по размеру бюстгальтера, который они носят: очень маленький, маленький, средний, большой и очень большой. Затем им всем предложили выполнить один и тот же стандартный тест на определение интеллекта. Удивительно, но наиболее пышногрудые участницы в среднем справились лучше на 10 пунктов, чем женщины из "маленькой" и "очень маленькой" категорий. Даже участницы со средним размером груди в целом имели 3-4 пункта преимущества по сравнению со своими плоскогрудыми коллегами, информирует delfi.ee .

Эксперты не могут объяснить, почему у женщин с большой грудью интеллект оказался выше. Ведь некоторые мужчины воспринимают полногрудых представительниц слабого пола скорее как "простачек", которые особенно хорошо подходят для совместных развлечений.

В том, что до сих пор интеллект женщин с большой грудью зачастую остается скрытым от окружающих, несомненно, виноваты мужчины: они лишь глазеют на эту естественным образом выступающую часть тела, вместо того чтобы слушать их умные слова. По крайне мере, так считает госпожа Россдейл: "Даже если женщина разъясняет мужчине теорию относительности Эйнштейна, все равно, если он, как прикованный, смотрит на ее декольте, то не сможет вспомнить ничего из того, что она сказала. В его памяти она останется сексуальной, но глупой".

"illar" пишет:

Из читинского цирка сбежал депрессивный хорек с друзьями

http://lenta.ru/news/2011/07/15/ferret/

Депрессивный хорек нашелся в центре Читы
Депрессивный хорек, сбежавший из читинского цирка-шапито, нашелся. Животное удалось поймать местному жителю Ивану Фурцеву, сообщает агентство "Чита.ру". По словам мужчины, хорька он заметил поздним вечером 14 июля в центре города, в районе гостиницы "Забайкалье" на Ленинградской улице.

Фурцев сообщил журналистам, что знал о побеге животного из цирка и поэтому когда он увидел хорька на улице, не удивился. "Хорек черно-белый, с облезшим хвостом. Он абсолютно ручной, понимает, как нужно открывать двери, и отзывается на хлопанье по ноге. Мне было известно, что хорек сбежал, и вчера вечером я отнес его в зоопарк", - рассказал читинец.

В зоопарке хорька приняли, накормили и уложили спать. Заместитель директора зоосада Анатолий Шелопугин отметил, что как только сотрудники цирка, откуда сбежал хорек, придут за животным, его тут же отдадут владельцам.

О побеге хорька, а также еще двух питомцев цирка - обезьяны и ожерелового попугая - стало известно в четверг, 14 июля. При этом все беглецы скрылись из шапито в разное время - попугай улетел 5 июля, хорек убежал 10 июля, а обезьяна - 12 июля. По мнению представителей цирка, животные сбежали, так как впали в депрессию из-за затянувшихся дождей.

Обезьяна нашлась 13 июля. Она оказалась в клетке с собакой, с которой уснула в обнимку. Хорек же, названный представителями шапито весьма прожорливым и ленивым зверьком, как предполагалось, мог уйти к людям - животное ручное и общительное, поэтому оно искало контакта. Попугай же пока не найден. В цирке отметили, что его самка очень по нему скучает.

Тема закрыта