Три раза пробовал. Первый раз не знали что его еще и пригнуть надо и накрыть. А вторые два раза уже всё по науке, но извините "Микки-маусы" сопровождают свинно-баранное хозяйство. Так что из под снега обычно выходила кучка стружки. Вот и плюнул на него.
В завершении Дня бабушки посмотрите на одесскую ещё не совсем старую бабушку.
Как говорится такая бабушка ещё любому дедушке - премия . http://youtu.be/pf_qw2_pqSg
Как-то по Дискавери показывали передачу про мотоциклиста-экстремала из тех, которые разгоняются и прыгают через энное количество машин.
У него было множество неудачных падений. Практически не осталось ни
одной кости, которая не подвергалась бы перелому. Несколько раз находился
между жизнью и смертью, но продолжает заниматься любимым делом. И вот
как он это аргументирует:
"Мне это нравится, и я этим занимаюсь. Я думаю, что если бы мне не нужно
было этим заниматься, Бог дал бы мне ЗНАК".
А от мя (от GМР ) в НАСТРОЕНИИ, поздравь всех дедушек с нелегким, но почетным званием, ведь им и лошадкой, и трактором, и ракетой, и ... Кем угодно надо быть :). И научить всему тому, чему не научил своих детей. Подарить фломастеры, и показать как красиво это на обоях; брызгалку, шоб мама с папой тож умывались, барабан или дудку. Рогатку помочь сделать, ведь звон стекла так мелодичен ,..очееень много разных дел ! :)
В последнее время инициатива постить в теме в стиле НЮ перешла к теме ЯРМАРКА женихов и невест, посему вынуждена подать это НЮ под другим ракурсом
Показываю сиськи
(.)(.)
а это жопа
(___.___)
а это оч.большая жопа
(___________________________o____________________________)
инициатива постить в теме в стиле НЮ перешла к теме ЯРМАРКА женихов и невест,
Та нуууууу.... (посмотрела) какая там ярмарка! Даже не базар.
"Покупатели" зашли и забыли за чем зашли.
"Продавцы" посмотрели на "покупателей" и свой товар спрятали.
Теперь сидят и санинспектора ждут по зачистке территории .
*
- Сколько это стоит?
- Дорого.
- А всё-таки?
- Очень дорого?
- И....?
- Даже не спрашивайте!
*
Надо же правильно ставить цели и читать инструкцию! Файлы: 52747702_1254055647_11.jpg
Иллар, помните воронежского медведя возле театра, того что по 50 рубь штука (детЯм бесплатно)?
Так вот я его сегодня встретила. Многие предлагали "мишке" намного больше 50 руб. за фото. . Файлы: 96778d318ac6.jpg
В последнее время инициатива постить в теме в стиле НЮ перешла к теме ЯРМАРКА женихов и невест,
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ОТДАДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИНИЦИАТИВУ!!!!!!!!!!!! У НАС ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И шо таки нет? Файлы: 10_1.jpg
Морская служба была для него «не важнейшим делом жизни, а единственным делом, иначе говоря: никакой жизни, помимо морской службы, он не знал и знать не хотел…».
«Несколько слов о характере Нахимова: ...этот простой и скромный человек имел все условия истинного начальника: быстрый и верный взгляд, решительный характер, отеческую заботливость о своих подчиненных и строгое понятие о чести».
«Павел Степанович служит 24 часа в сутки… Подчиненные его всегда видели, что он работает более их, а потому исполняли тяжелую службу без ропота».
«Один сочинитель прислал Нахимову хвалебное стихотворение. Нахимов раздраженно прокомментировал: «Если этот господин хотел сделать мне удовольствие, то уж лучше бы прислал несколько сот ведер капусты для матросов».
5 июля исполняется 209 лет со дня рождения адмирала Нахимова.
Павел Нахимов 1802 - 1855
#
5 июля 1770 года началось Чесменское сражение между русским и турецким флотами в Эгейском море.
Граф Алексей Орлов писал Екатерине Второй: «Все корабли с великой храбростью атаковали неприятеля… Англичане, французы, венецианцы и мальтийцы, живые свидетели всем действиям, признались, что они тогда не представляли себе, чтоб можно было атаковать… с таким терпением и неустрашимостью».
Чесменское сражение 1770
#
5 июля 1943 года под Курском выдался ясный и жаркий. Но уже с раннего утра небо почернело от дыма и пыли. Танки и автомашины двигались с зажженными фарами. От грохота орудий и лязга гусениц танков люди теряли слух.
Так началась Курская битва - одно из крупнейших сражений ХХ столетия, ставшее поворотным пунктом Великой Отечественной войны.
Курская битва 1943
#
Прозаик, эссеист, признанный обладатель безупречного стиля. Художник, все творчество которого - поиски «истинной линии», дающей плоть рожденному в душе образу.
Драматург, кинорежиссер, философ. Изысканный поэт, мастер аллегории и метафоры. Поэт всегда и во всем, внимательный к прекрасному «даже на бытовом уровне».
Он говорил: «Поэты не рисуют. Они как бы развязывают вязь своего почерка и вновь завязывают его другим способом».
5 июля 1889 года родился Жан Кокто. Возвышенный творец и ироничный критик, с улыбкой возвестивший миру: «Я знаю, что искусство совершенно необходимо, только не знаю зачем».
Жан Кокто 1889 - 1963
#
Куклы бывают разные: перчаточные, планшетные, теневые, марионетки...
«Куклы никогда не были для меня самоцелью, - говорил он. - Если на маленькие кукольные плечи нельзя положить ту же почетную ношу, ту же обязанность быть действительно нужным людям, какая лежит на плечах большого искусства, тогда я не хочу ни писать о куклах, ни заниматься этим искусством».
110 лет назад родился Сергей Образцов - художник, театральный актер, основатель и руководитель уникального Театра кукол.
«Это человек феноменального вкуса, изумительных творческих сил, и, главное, единственный, - утверждал его друг Корней Чуковский. - Во всем мире нет другого Образцова. Он сам изобрел свою профессию, сам создал целую отрасль искусства, и его куклы, по-моему, талантливее многих живых артистов».
Сергей Образцов 1901 - 1992
#
Исполняется 80 лет педагогу и писателю, профессору, доктору исторических наук Вилену Васильевичу Егорову.
Вилен Егоров. Юбилей
Откровения дедушки (С просторов Инета)
Подарили радиоуправляемую мошинку...
На самом деле, не подарили, а купил, и не машинку, а жд дорогу
Сижу, играюсь, пока ребенок на даче
(мужчины -те же дети, только игрушки у них подороже)
- Дедушка, что ты делаешь с этой бутылкой? Ты хочешь установить в ней кораблик?
- Именно это я сначала и хотел. А теперь рад бы просто вытащить оттуда руку.
Кто склероз? Я склероз? Да я Ленина помню! Как сейчас вижу - стоит, с протянутой рукой.
Да нет, не попрошайничает, с него памятник в это время лепили. Ладно, садись, и не дразни дедушку!
Нет. чаёк я уже попил, и ноги попарил, хомячка выгулял. Не отмажешься, расскажу сказочку - на ночь полезно.
Ну и что день! Днем начну - вечером закончу! Не зли дедушку!
Так вот. Жил был царь....
Это другого расстреляли, а это хороший был царь
Нет, не забугорный - наш царь.
Нет, не Путин!!! Другой царь. сказочный. Понарошку! Не зли дедушку! И было у царя три сына - способный был царь.
Как где царица? Не было царицы!
А дети откуда? Какой ты вредный внучек! Ну уехала царица... в Воронеж
Нет, не к любовнику, к бабушке погостить. Не отвлекай дедушку! А то забуду!
Так вот было у царя три сына: старший - умный, средний - дурак дураком, а младшего на вокзале потеряли, и решил царь своих сыновей женить.
Почему они без царя не могли?.....Ну не знаю.
Да не было у них проблем, да нет не голубые они. Сидели у царя на шее, как ты у дедушки.
Да, и песню про негров слушали... Какая песня! Какие негры! Не путай дедушку! Так вот, решил их царь женить, и послал он их....
Нет не туда, и не туда и не... КУДА? Подожди, я запишу. Где ты такое слышал?
Когда тетя Света борщ на кошку уронила? странно, что кошка ничего не сказала...
Ну так вот. И пошел старик на рыбалку.
Какие сыновья, про сыновей рассказывал? Да бог с ними, заболели свинкой и умерли, нехорошая сказка. Давай другую. Жили-были дед и баба
На что жили? - на пенсию жили.
Не бывает? Это у нас не бывает, а в сказках все бывает. Жили они, жили, а детей у них не было.
Как-как??? Виагра? А шо это? Помогает?.. Подожди запишу. Так вот, не перебивай дедушку. О чем это я? Ах да... И бежала, значит, Мышка-Нарушка... ничего не нарушала,
Нет не на красный свет. Нарушка - не от слова “нарушать”, просто жила в норе - квартира такая, чуть побольше нашей. Так вот, бежала, хвостиком махнула.
Да не на шухере стояла! Просто так махнула. Так вот, значит, куснула царевна яблочко, и так в хрустальный гробик и слегла.
Кто чернуху рассказывает?! Дедушка чернуху рассказывает? Сказка это такая, детская. Куснула яблочко и сразу в гробик.
Нет не радиационное яблочко было! Заколдованное.
Что такое заколдованное? Ну... как радиационное. Так вот - лежит она в гробике хрустальном.
Почему хрустальном? Э-э, ну не знаю. Папа у нее на хрустальной фабрике работал. Лежит она в гробике, а царевич Енисей, ну Енисей - фамилия такая.
Нет, не еврей - то Моисей.
Так вот, плывет, значит Одиссей на лодочке, зайцев уже полную лодочку насадил, а зайцы все лезут и лезут... уже и собачке места не остаётся!!!
Тьфу!!! Какой Одиссей? Какие зайцы? Я ж про царевну рассказывал. Да, так вот, слушай. Вот он, вот он, вот летит - добрый доктор.
Нет, не Албан!
А я говорю не Албан! - Айболит.
Почему летит? Не знаю, парашют, наверное, не раскрылся. Не зли дедушку!
Бедный доктор Айболит, ночи напролет не спит. И ставит и ставит им....
Нет не клизму - это добрый доктор. И ставит и ставит им градусники. И всем по порядку дает.
Нет не подзатыльник дает! А шоколадку. Не приставай к дедушке. Нету у дедушки шоколадки. Дедушка еще пенсию не получил за 1912 год. Все внучек, утомил ты дедушку.
А я говорю нету у меня шоколадки! Не зли дедушку! Вон - вон - вон, смотри же, тамагоччи кушать хочет!!! Все, уже не хочет. Иди похорони, рядом с негром. А я пойду Александрычу про ВИАГРУ расскажу... (бубня про себя, уходит). Ишь ты от оно как... ВИАГРА...
Три раза пробовал. Первый раз не знали что его еще и пригнуть надо и накрыть. А вторые два раза уже всё по науке, но извините "Микки-маусы" сопровождают свинно-баранное хозяйство. Так что из под снега обычно выходила кучка стружки. Вот и плюнул на него.
Ладушки. Спать пойду 1:38 на таймере. Печь-котел варю. Работы завтра много. Переложить печь пора 10лет как-никак. А котел не готов.
Файлы:
foto-0110.jpg
Работяга!
Время от времени. Это надо было сделать еще в прошлом году...............
Согласна .
В завершении Дня бабушки посмотрите на одесскую ещё не совсем старую бабушку.
Как говорится такая бабушка ещё любому дедушке - премия .
http://youtu.be/pf_qw2_pqSg
Кстати о дедушках!
Старость ещё не повод ползать!
Файлы:
1308859003_foto-prikol-170409-46.jpg
Как-то по Дискавери показывали передачу про мотоциклиста-экстремала из тех, которые разгоняются и прыгают через энное количество машин.
У него было множество неудачных падений. Практически не осталось ни
одной кости, которая не подвергалась бы перелому. Несколько раз находился
между жизнью и смертью, но продолжает заниматься любимым делом. И вот
как он это аргументирует:
"Мне это нравится, и я этим занимаюсь. Я думаю, что если бы мне не нужно
было этим заниматься, Бог дал бы мне ЗНАК".
Всем долгих лет и дорог!
Файлы:
file406027.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=rLzBRYuvNlY
Публикация с разрешением от автора:
А от мя (от GМР ) в НАСТРОЕНИИ, поздравь всех дедушек с нелегким, но почетным званием, ведь им и лошадкой, и трактором, и ракетой, и ... Кем угодно надо быть :). И научить всему тому, чему не научил своих детей. Подарить фломастеры, и показать как красиво это на обоях; брызгалку, шоб мама с папой тож умывались, барабан или дудку. Рогатку помочь сделать, ведь звон стекла так мелодичен ,..очееень много разных дел ! :)
В последнее время инициатива постить в теме в стиле НЮ перешла к теме ЯРМАРКА женихов и невест, посему вынуждена подать это НЮ под другим ракурсом
Показываю сиськи
(.)(.)
а это жопа
(___.___)
а это оч.большая жопа
(___________________________o____________________________)
Жопа поросёнка
(__@__)
Нууу... НЮ так НЮ
Обобщаю.
Девочка...
.......(..о..)(..о..).........
.........)... . ...(............
.......(......V......).........
Мальчик....
.....\...о....)(....о.../.......
.........).....о.....(..........
.............О.О..............
...............I.................
Ну а если быть честным, то всё равно это всё ....
.........(___.___)............
Та нуууууу.... (посмотрела) какая там ярмарка! Даже не базар.
"Покупатели" зашли и забыли за чем зашли.
"Продавцы" посмотрели на "покупателей" и свой товар спрятали.
Теперь сидят и санинспектора ждут по зачистке территории .
*
- Сколько это стоит?
- Дорого.
- А всё-таки?
- Очень дорого?
- И....?
- Даже не спрашивайте!
*
Надо же правильно ставить цели и читать инструкцию!
Файлы:
52747702_1254055647_11.jpg
А так можно?
Файлы:
1309838916_c2cef5.jpg
Иллар, помните воронежского медведя возле театра, того что по 50 рубь штука (детЯм бесплатно)?
Так вот я его сегодня встретила. Многие предлагали "мишке" намного больше 50 руб. за фото. .
Файлы:
96778d318ac6.jpg
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ОТДАДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИНИЦИАТИВУ!!!!!!!!!!!! У НАС ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И шо таки нет?
Файлы:
10_1.jpg
Таки ДА!!!
Файлы:
1302448580_podborka_45.jpg
И вот всяких таких - мы наказываем!
А шо нет?
Файлы:
1302715400_demos_028.jpg
Что у нас сегодня - День дедушки?
Ну так мы и с дедушкой посидим! Какие проблемы!
Файлы:
1305279476_fotoprikol-241.jpg
И можем с "дедушкой в стиле НЮ" посидеть! У нас тепло, душевно, комфортно!
Файлы:
prikol-1398.jpg
Что-то я расписалась сегодня ?
Аааааааааааааа..........Но у меня ещё дел полно!
За дедушек!
Файлы:
e3242bfb4517.jpg
5 июля
Морская служба была для него «не важнейшим делом жизни, а единственным делом, иначе говоря: никакой жизни, помимо морской службы, он не знал и знать не хотел…».
«Несколько слов о характере Нахимова: ...этот простой и скромный человек имел все условия истинного начальника: быстрый и верный взгляд, решительный характер, отеческую заботливость о своих подчиненных и строгое понятие о чести».
«Павел Степанович служит 24 часа в сутки… Подчиненные его всегда видели, что он работает более их, а потому исполняли тяжелую службу без ропота».
«Один сочинитель прислал Нахимову хвалебное стихотворение. Нахимов раздраженно прокомментировал: «Если этот господин хотел сделать мне удовольствие, то уж лучше бы прислал несколько сот ведер капусты для матросов».
5 июля исполняется 209 лет со дня рождения адмирала Нахимова.
Павел Нахимов 1802 - 1855
#
5 июля 1770 года началось Чесменское сражение между русским и турецким флотами в Эгейском море.
Граф Алексей Орлов писал Екатерине Второй: «Все корабли с великой храбростью атаковали неприятеля… Англичане, французы, венецианцы и мальтийцы, живые свидетели всем действиям, признались, что они тогда не представляли себе, чтоб можно было атаковать… с таким терпением и неустрашимостью».
Чесменское сражение 1770
#
5 июля 1943 года под Курском выдался ясный и жаркий. Но уже с раннего утра небо почернело от дыма и пыли. Танки и автомашины двигались с зажженными фарами. От грохота орудий и лязга гусениц танков люди теряли слух.
Так началась Курская битва - одно из крупнейших сражений ХХ столетия, ставшее поворотным пунктом Великой Отечественной войны.
Курская битва 1943
#
Прозаик, эссеист, признанный обладатель безупречного стиля. Художник, все творчество которого - поиски «истинной линии», дающей плоть рожденному в душе образу.
Драматург, кинорежиссер, философ. Изысканный поэт, мастер аллегории и метафоры. Поэт всегда и во всем, внимательный к прекрасному «даже на бытовом уровне».
Он говорил: «Поэты не рисуют. Они как бы развязывают вязь своего почерка и вновь завязывают его другим способом».
5 июля 1889 года родился Жан Кокто. Возвышенный творец и ироничный критик, с улыбкой возвестивший миру: «Я знаю, что искусство совершенно необходимо, только не знаю зачем».
Жан Кокто 1889 - 1963
#
Куклы бывают разные: перчаточные, планшетные, теневые, марионетки...
«Куклы никогда не были для меня самоцелью, - говорил он. - Если на маленькие кукольные плечи нельзя положить ту же почетную ношу, ту же обязанность быть действительно нужным людям, какая лежит на плечах большого искусства, тогда я не хочу ни писать о куклах, ни заниматься этим искусством».
110 лет назад родился Сергей Образцов - художник, театральный актер, основатель и руководитель уникального Театра кукол.
«Это человек феноменального вкуса, изумительных творческих сил, и, главное, единственный, - утверждал его друг Корней Чуковский. - Во всем мире нет другого Образцова. Он сам изобрел свою профессию, сам создал целую отрасль искусства, и его куклы, по-моему, талантливее многих живых артистов».
Сергей Образцов 1901 - 1992
#
Исполняется 80 лет педагогу и писателю, профессору, доктору исторических наук Вилену Васильевичу Егорову.
Вилен Егоров. Юбилей
Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
http://youtu.be/3hoSE9xa7Ho
Просто для хорошего цветочного настроения.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/07/05/778801.html
Откровения дедушки (С просторов Инета)
Подарили радиоуправляемую мошинку...
На самом деле, не подарили, а купил, и не машинку, а жд дорогу
Сижу, играюсь, пока ребенок на даче
Файлы:
file415243.jpg
file415244.jpg
- Дедушка, что ты делаешь с этой бутылкой? Ты хочешь установить в ней кораблик?
- Именно это я сначала и хотел. А теперь рад бы просто вытащить оттуда руку.
Кто склероз? Я склероз? Да я Ленина помню! Как сейчас вижу - стоит, с протянутой рукой.
Да нет, не попрошайничает, с него памятник в это время лепили. Ладно, садись, и не дразни дедушку!
Нет. чаёк я уже попил, и ноги попарил, хомячка выгулял. Не отмажешься, расскажу сказочку - на ночь полезно.
Ну и что день! Днем начну - вечером закончу! Не зли дедушку!
Так вот. Жил был царь....
Это другого расстреляли, а это хороший был царь
Нет, не забугорный - наш царь.
Нет, не Путин!!! Другой царь. сказочный. Понарошку! Не зли дедушку! И было у царя три сына - способный был царь.
Как где царица? Не было царицы!
А дети откуда? Какой ты вредный внучек! Ну уехала царица... в Воронеж
Нет, не к любовнику, к бабушке погостить. Не отвлекай дедушку! А то забуду!
Так вот было у царя три сына: старший - умный, средний - дурак дураком, а младшего на вокзале потеряли, и решил царь своих сыновей женить.
Почему они без царя не могли?.....Ну не знаю.
Да не было у них проблем, да нет не голубые они. Сидели у царя на шее, как ты у дедушки.
Да, и песню про негров слушали... Какая песня! Какие негры! Не путай дедушку! Так вот, решил их царь женить, и послал он их....
Нет не туда, и не туда и не... КУДА? Подожди, я запишу. Где ты такое слышал?
Когда тетя Света борщ на кошку уронила? странно, что кошка ничего не сказала...
Ну так вот. И пошел старик на рыбалку.
Какие сыновья, про сыновей рассказывал? Да бог с ними, заболели свинкой и умерли, нехорошая сказка. Давай другую. Жили-были дед и баба
На что жили? - на пенсию жили.
Не бывает? Это у нас не бывает, а в сказках все бывает. Жили они, жили, а детей у них не было.
Как-как??? Виагра? А шо это? Помогает?.. Подожди запишу. Так вот, не перебивай дедушку. О чем это я? Ах да... И бежала, значит, Мышка-Нарушка... ничего не нарушала,
Нет не на красный свет. Нарушка - не от слова “нарушать”, просто жила в норе - квартира такая, чуть побольше нашей. Так вот, бежала, хвостиком махнула.
Да не на шухере стояла! Просто так махнула. Так вот, значит, куснула царевна яблочко, и так в хрустальный гробик и слегла.
Кто чернуху рассказывает?! Дедушка чернуху рассказывает? Сказка это такая, детская. Куснула яблочко и сразу в гробик.
Нет не радиационное яблочко было! Заколдованное.
Что такое заколдованное? Ну... как радиационное. Так вот - лежит она в гробике хрустальном.
Почему хрустальном? Э-э, ну не знаю. Папа у нее на хрустальной фабрике работал. Лежит она в гробике, а царевич Енисей, ну Енисей - фамилия такая.
Нет, не еврей - то Моисей.
Так вот, плывет, значит Одиссей на лодочке, зайцев уже полную лодочку насадил, а зайцы все лезут и лезут... уже и собачке места не остаётся!!!
Тьфу!!! Какой Одиссей? Какие зайцы? Я ж про царевну рассказывал. Да, так вот, слушай. Вот он, вот он, вот летит - добрый доктор.
Нет, не Албан!
А я говорю не Албан! - Айболит.
Почему летит? Не знаю, парашют, наверное, не раскрылся. Не зли дедушку!
Бедный доктор Айболит, ночи напролет не спит. И ставит и ставит им....
Нет не клизму - это добрый доктор. И ставит и ставит им градусники. И всем по порядку дает.
Нет не подзатыльник дает! А шоколадку. Не приставай к дедушке. Нету у дедушки шоколадки. Дедушка еще пенсию не получил за 1912 год. Все внучек, утомил ты дедушку.
А я говорю нету у меня шоколадки! Не зли дедушку! Вон - вон - вон, смотри же, тамагоччи кушать хочет!!! Все, уже не хочет. Иди похорони, рядом с негром. А я пойду Александрычу про ВИАГРУ расскажу... (бубня про себя, уходит). Ишь ты от оно как... ВИАГРА...
«Полиция повязала группу мошенников, продающих дипломы в метро. “Нам пришлось их отпустить”, — заявил доктор экономических наук сержант Иванов»
Боям собак .
Досмотреть до конца, желательно, и не бояться.
Суровый бой алабаев - Click here for more free videos