Видео не посмотрел.Всё таже лажа с компом.Язык жестов понимаю плохо.Но судя по тому, что показывает он и эта бабушка(тоже фермер)они друг друга прекрасно понимают
Интересно,что означает этот знак на языке фермеров? Файлы: f2d416bd73d02fe88b203f371cfaa89f.jpg
Видео не посмотрел.Всё таже лажа с компом.Язык жестов понимаю плохо.Но судя по тому, что показывает он и эта бабушка(тоже фермер)они друг друга прекрасно понимают dntknw
Интересно,что означает этот знак на языке фермеров?
"Kostomar" пишет:
Оооо! Это она жестами по "фене бакланит"!
Молдигал, присмотритесь к бабушке повнимательней. То же самое будет и с Вами если не будете зубы лечить !!! А потом может и пальцы скрючить, на я зыке фермеров - это остеоартроз (болезнь суставов).
Опять приходил(уже 5 чел за этот месяц)спец.насчёт инета.Сказал-ничего не понимаю - и ушел Скорость всё так-же никакая.Инет пропадает раз 50 на день
"Nogotok" пишет:
А потом может и пальцы скрючить, на я зыке фермеров - это остеоартроз (болезнь суставов).
Нет -только не это.Если скрючит пальцы,чем я буду текст набирать?Только не надо говорить что-этим.
Кстати остиохондроз я уже имею,так что это уже где-то рядом.
Эх, не так уж я молод. И жизнь моя пропитана Нарзаном!
Или Нафталитом!!!!????
Не обращайте внимания. Если Ноготок мне уже предлагает:
"Nogotok" пишет:
Молдигал, присмотритесь к бабушке повнимательней.
то по моему курс лечения надо начинать сначала.
Как Ноготок -готовы к повторной сдаче анализов?
ЗЫ.Как говорил мой дядя:
-Не зазорно быть дедушкой-зазорно спать с бабушкой
Прапорщик объясняет солдатам:
– К нам на вооружение поступили новые танки – с компьютером на борту. Всё! Вопросы есть?
– Да, а скажите, какая у компьютера скорость?
– Для дебилов объясняю: компьютер движется со скоростью танка!!
В этот день, 12 марта 1770 года, в Санкт-Петербурге было основано Английское собрание. Через 10 лет в состав Английского клуба разрешили входить не только иностранцам. Скоро он стал самым престижным заведением российской столицы.
Санкт-Петербург 1770
#
12 марта 1832 года в парижской «Опера» состоялся премьера балета «Сильфида».
Исполнительница главной партии, Мария Тальони, впервые танцевала на пуантах, которые создавали иллюзию легкого, почти случайного прикосновения к поверхности сцены. Восторженные критики писали: «Нет балетов, нет балетмейстеров, нет танцев, есть Тальони, и этого довольно...»
Париж 1832
#
110 лет назад в Лондоне открылась художественная галерея «Уйатчепел» (Whitechapel Gallery). За месяц работы она привлекла внимание 206 тысяч жителей. В первой экспозиции были выставлены полотна «Братства прерафаэлитов» и таких классиков, как Констебл, Хогарт, Рубенс.
Лондон 1901
#
12 марта 1685 года родился Джордж Беркли. Епископ, миссионер, оригинальный мыслитель, ретроград и новатор, неутомимый спорщик и мастер парадоксов.
Он нападал на большинство современных ему научных теорий. Он опровергал философов и теологов, физиологов и математиков. Воззрения самого Беркли критиковались во все времена и со всех сторон.
Однако многие открытия науки ХХ века - теория относительности, радиосвязь в космосе, представление о волновой теории элементарных частиц - подтвердили размышления епископа Беркли.
Джордж Беркли 1685 – 1753
#
12 марта 1613 года родился Андре Ленотр - самый именитый ландшафтный архитектор в истории.
Назначенный «генеральным контролером королевских построек» он создал парки Тюильри, Фонтенбло, Сен-Клу и другие, но главное его достижение – ансамбли Версаля и Трианона.
Безликий заболоченный ландшафт был преобразован Ленотром в грандиозное произведение искусства, подчиненное строгим и рациональным законам, воплощенным с артистической грацией.
Андре Ленотр 1613 - 1700
#
Исполняется 70 лет режиссеру, драматургу, актеру Андрею Смирнову.
Одному из талантливейших режиссеров своего поколения, бескомпромиссному и яркому автору удалось снять всего пять фильмов.
Среди них: самая пронзительная картина о людях военного поколения - «Белорусский вокзал»; тихий шедевр «Осень», заклейменный критикой; удивительная новелла «Ангел» из киноальманаха «Начало неведомого века» пролежавшая «на полке» двадцать лет.
В 1979 году Андрей Смирнов поставил свой последний художественный фильм. Он пишет сценарии, ставит спектакли в театре, играет в фильмах других режиссеров. В его актерских работах - уникальное совпадение большого дарования и масштабной, глубокой личности.
Андрей Смирнов. Юбилей
#
Дочь легендарной актрисы и выдающегося режиссера, она провела детство в павильонах студии MGM и уже в два года дебютировала в кино.
В 16 - начала самостоятельную карьеру на эстраде, в 19 - получила премию "Тони", а в 23 была впервые номинирована на "Оскар". Через три года она получила его за роль Сары Боулз в мюзикле Боба Фосси «Кабаре».
12 марта - день рождения актрисы, певицы, танцовщицы, восхитительной и несравненной Лайзы Минелли.
Лайза Минелли
АГА! Или сало с молоком!
Файлы:
020_0.gif
Что-то смотрю поддержка Иллар стала появляться в теме по ночам.К чему бы это?
Файлы:
halloween240x320.gif
Ночью самая полезная инфа в теме! Например, как эта!
Видео не посмотрел.Всё таже лажа с компом.Язык жестов понимаю плохо.Но судя по тому, что показывает он и эта бабушка(тоже фермер)они друг друга прекрасно понимают
Файлы:
f2d416bd73d02fe88b203f371cfaa89f.jpg
Темнота друг молодежи!
В темноте не видно рожи!
Оооо! Это она жестами по "фене бакланит"!
Так мы днем все работаем! А не огурцы садим .
И работа у нас трудная!
Файлы:
1297674121_demotivators_31.jpg
Ох уж эта молодежжжжжь! Так и мелькает.
Файлы:
1295315400_demotivatory_01.jpg
Представляю как .
(Серьезно - спасибо), меня на тот свет и так не возьмут, я еще на этом всех гадостей не сделала .
Файлы:
18_1.jpg
Молдигал, присмотритесь к бабушке повнимательней. То же самое будет и с Вами если не будете зубы лечить !!! А потом может и пальцы скрючить, на я зыке фермеров - это остеоартроз (болезнь суставов).
В гимне лиги чемпионов скрыт тайный смысл, который удалось раскрыть только благодаря русскому языку.
Мужчины, уважающие футбол, поют караоке стоя!
Для Иллар - волшебных звуков музыки. !
Опять приходил(уже 5 чел за этот месяц)спец.насчёт инета.Сказал-ничего не понимаю - и ушел Скорость всё так-же никакая.Инет пропадает раз 50 на день
Нет -только не это.Если скрючит пальцы,чем я буду текст набирать?Только не надо говорить что-этим.
Кстати остиохондроз я уже имею,так что это уже где-то рядом.
Вот что гугл выдаёт на запрос-что нибудь
Файлы:
1230688870_google.jpg
Эх, не так уж я молод. И жизнь моя пропитана Нарзаном!
Или Нафталитом!!!!????
Файлы:
1282294231_demotivatory_190.jpg
Не обращайте внимания. Если Ноготок мне уже предлагает:
то по моему курс лечения надо начинать сначала.
Как Ноготок -готовы к повторной сдаче анализов?
ЗЫ.Как говорил мой дядя:
-Не зазорно быть дедушкой-зазорно спать с бабушкой
Файлы:
medicine016.jpg
Посмотрите как правильно садить...ся на огурцы.Очень полезный ролик.
http://video.mail.ru/mail/mtanya21/42/528.html
Прапорщик объясняет солдатам:
– К нам на вооружение поступили новые танки – с компьютером на борту. Всё! Вопросы есть?
– Да, а скажите, какая у компьютера скорость?
– Для дебилов объясняю: компьютер движется со скоростью танка!!
Файлы:
s3img_146634562_3265_1.jpg
Файлы:
112.jpg
Надпись “выполнено 99%” радует только первые полтора часа...
12 марта
В этот день, 12 марта 1770 года, в Санкт-Петербурге было основано Английское собрание. Через 10 лет в состав Английского клуба разрешили входить не только иностранцам. Скоро он стал самым престижным заведением российской столицы.
Санкт-Петербург 1770
#
12 марта 1832 года в парижской «Опера» состоялся премьера балета «Сильфида».
Исполнительница главной партии, Мария Тальони, впервые танцевала на пуантах, которые создавали иллюзию легкого, почти случайного прикосновения к поверхности сцены. Восторженные критики писали: «Нет балетов, нет балетмейстеров, нет танцев, есть Тальони, и этого довольно...»
Париж 1832
#
110 лет назад в Лондоне открылась художественная галерея «Уйатчепел» (Whitechapel Gallery). За месяц работы она привлекла внимание 206 тысяч жителей. В первой экспозиции были выставлены полотна «Братства прерафаэлитов» и таких классиков, как Констебл, Хогарт, Рубенс.
Лондон 1901
#
12 марта 1685 года родился Джордж Беркли. Епископ, миссионер, оригинальный мыслитель, ретроград и новатор, неутомимый спорщик и мастер парадоксов.
Он нападал на большинство современных ему научных теорий. Он опровергал философов и теологов, физиологов и математиков. Воззрения самого Беркли критиковались во все времена и со всех сторон.
Однако многие открытия науки ХХ века - теория относительности, радиосвязь в космосе, представление о волновой теории элементарных частиц - подтвердили размышления епископа Беркли.
Джордж Беркли 1685 – 1753
#
12 марта 1613 года родился Андре Ленотр - самый именитый ландшафтный архитектор в истории.
Назначенный «генеральным контролером королевских построек» он создал парки Тюильри, Фонтенбло, Сен-Клу и другие, но главное его достижение – ансамбли Версаля и Трианона.
Безликий заболоченный ландшафт был преобразован Ленотром в грандиозное произведение искусства, подчиненное строгим и рациональным законам, воплощенным с артистической грацией.
Андре Ленотр 1613 - 1700
#
Исполняется 70 лет режиссеру, драматургу, актеру Андрею Смирнову.
Одному из талантливейших режиссеров своего поколения, бескомпромиссному и яркому автору удалось снять всего пять фильмов.
Среди них: самая пронзительная картина о людях военного поколения - «Белорусский вокзал»; тихий шедевр «Осень», заклейменный критикой; удивительная новелла «Ангел» из киноальманаха «Начало неведомого века» пролежавшая «на полке» двадцать лет.
В 1979 году Андрей Смирнов поставил свой последний художественный фильм. Он пишет сценарии, ставит спектакли в театре, играет в фильмах других режиссеров. В его актерских работах - уникальное совпадение большого дарования и масштабной, глубокой личности.
Андрей Смирнов. Юбилей
#
Дочь легендарной актрисы и выдающегося режиссера, она провела детство в павильонах студии MGM и уже в два года дебютировала в кино.
В 16 - начала самостоятельную карьеру на эстраде, в 19 - получила премию "Тони", а в 23 была впервые номинирована на "Оскар". Через три года она получила его за роль Сары Боулз в мюзикле Боба Фосси «Кабаре».
12 марта - день рождения актрисы, певицы, танцовщицы, восхитительной и несравненной Лайзы Минелли.
Лайза Минелли
У всех эта тема долго открывается? Или только у меня????
В другихтемах по нескольку коментов успеваю оставить пока эта откроется. Я в печали,
У меня с такой же скоростью, как и остальные
Файлы:
1299700892_1298919826_1298914196.jpg
Молдигал с Костомаром (наши дни).
Файлы:
1296764977_iq70uiiqfi0a.jpg
Просто в теме преступно много страниц: пока всё перелистает...
И позже. Только с еще одним. Кто? Щас посмотрю кто на вечер зарегистрировался на прием. Это будет он.
Файлы:
162703_300549.jpg
Канечно! ЛЁгко! тем более что...
Файлы:
4123753.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=rkRIbUT6u7Q&feature=player_embedded
Ну правильно. В красной худболке это я.
Ружбайку с инвалидкой забрали гады. И постригли.