Только оно похоже на поле, что по Николаевской трассе, вблизи Свердлово. Там точно такое, люди часто на нем фоткаются, только я все мимо и мимо проезжаю
Как раз возле КП.Где поворот на "Светлое".Я в прошлом году туда часто ездил.Я там насадил больше 1000 кустов классной клубники.Но осенью отдал все кусты корешу.Не рассчитал свои силы.Просто очень далеко ездить.
А лужа -скорее всего Хаджибей
Не -Ну ты посмотри.Ноготок опять распаясалась.
Ну ладно я не сплю-но Вы-то чого тут сидите?Ждете пока хто -нибудь что-то умное на форуме напишет?...или пока пиво не кончится?
.....и шо это Вы уже тут за фестивали устраиваете?
Я что-то пропустил?
Идущий судя по всему - ушел .
А я тут для Стажера присмотрела прицепчик. Такой душевный, чистенький, любо-дорого (нет дорого не предлагать), красота!
Только где он сам (в смысле Стажер)? Я жду, жду. А он в тупиках сидит, кошмары...
Не поняла .
Ко мне тут наднях подруга в гости приходила, так такой анекдот рассказала , меня распирает поделиться, но , не могу, а то про меня еще подумают .
И после этого Вы хотите тему покинуть?
Эх, была-не была. Пусть про меня думают что хотят. Может хоть Вы успеете прочесть
, а то забанят меня.
Пришла
"moldigal" пишет:
вошек,блошек.
на биржу труда и говорит:
- Дайте мне работу!
- Ну, можем предложить Вам у Сидорова на бороде.
- Нет, - говорит, - Сидоров курит, а у меня астма, я кашляю!
- Тогда у Петровой на , хотя она еще та .
- Да поймите меня правильно: если у Петровой вечером на , то значит утром у Сидорова на бороде. А он курит, а у меня астма, я кашляю!
(я больше не буду, чес слово).
Эта моя подруга еще та гёрла, ножки стройные, вся золотом блестит, а как начнет анекдоты травить, то до колик и резей в животе. С ней по телефону разговариваешь - и краснеешь .
Сегодня вечером иду по улице, навстречу мне группа молодых. У девушки звонит мобильный и тут я слышу:
- Шестая клиническая, слушаю! И почему эта девушка не здесь с нами?
в тверской озёра уже скупают ....
Та Вы шо! Точно скупают? А в чем озера купать можно? В чем-нибудь жидком или твердом?
Вам Одеситам скажи.....
разные Вы такие
Это какие же? Я везде одинаковая!
Люблю я Вас,отличные музыкальные фестивали.....
Как раз возле КП.Где поворот на "Светлое".Я в прошлом году туда часто ездил.Я там насадил больше 1000 кустов классной клубники.Но осенью отдал все кусты корешу.Не рассчитал свои силы.Просто очень далеко ездить.
А лужа -скорее всего Хаджибей
Не -Ну ты посмотри.Ноготок опять распаясалась.
Ну ладно я не сплю-но Вы-то чого тут сидите?Ждете пока хто -нибудь что-то умное на форуме напишет?...или пока пиво не кончится?
.....и шо это Вы уже тут за фестивали устраиваете?
Я что-то пропустил?
да душевно здесь..
Ага...особенно по ночам.Когда мед.персонал отдыхает
С душой тут как раз в порядке.Вот только с головой не очень...
МОЛОДЦА что зашли! Правда у нас всяко бывает, но все больше бывает ХОРОШО!
Дорогу осилит - ИДУЩИЙ!
Да и фестивалим по-немногу!
Что опять газы беспокоят???
А я выспалась днем :good. Правда утром на работу. Но я все-равно выспалась, так шо какая работа?!
Тилигул ! Вы же там бывали?! Как можно не узнать?
Люблю пошалить и плюшками побаловаться! Эх, куплю новую юбку, черт с ней с этой ушивкой!
А вот для чего - Вот вам всем!
Умилило .
Файлы:
13.jpg
Да какие там газы-бесы покоя не дают
И шо я по лужам хожу?Так-мимилётом
Идущий судя по всему - ушел .
А я тут для Стажера присмотрела прицепчик. Такой душевный, чистенький, любо-дорого (нет дорого не предлагать), красота!
Только где он сам (в смысле Стажер)? Я жду, жду. А он в тупиках сидит, кошмары...
Файлы:
4ec7ce808a38.jpg
А изгонять не пробовали? Может приехать помочь в изгнании?
Файлы:
index.jpg
Може обился и ушел на другой форум?
Я кстати тоже почти ушел.Появился новый форум села Выгода.Ну и я там- засланец.Просто так надо.
(Можно по-медленнее, я записываю
(участливо): Соседи что-ли беспокоят?
И-и-и-и-и-и!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошмары продолжаются (часть 2). Зачем ушли? Немедленно остаться!
Нет, не думаю. Там что-то другое.
И число пользователей равно (-15) человек?
Аккуратнее с орфографией там, а то как назовут еще!
Ну "нано, та нано"!
НЕ УХОДИТЕ, ТОЛЬКО У ВАС И У МЕНЯ ВРЕМЯ КИЕВСКОЕ, А ОСТАЛЬНЫЕ СПЯ-Я-Я-ЯТ!( т.е. у них Кировское )
Это Вы намекаете на вошек,блошек.....?
Все уходят.........................
Файлы:
2881dfb14456.jpg
8578a46cabe0.jpg
Посмеяться хотите ..пока я в теплицу схожу
Не поняла .
Ко мне тут наднях подруга в гости приходила, так такой анекдот рассказала , меня распирает поделиться, но , не могу, а то про меня еще подумают .
И после этого Вы хотите тему покинуть?
Эх, была-не была. Пусть про меня думают что хотят. Может хоть Вы успеете прочесть
, а то забанят меня.
Пришла
на биржу труда и говорит:
- Дайте мне работу!
- Ну, можем предложить Вам у Сидорова на бороде.
- Нет, - говорит, - Сидоров курит, а у меня астма, я кашляю!
- Тогда у Петровой на , хотя она еще та .
- Да поймите меня правильно: если у Петровой вечером на , то значит утром у Сидорова на бороде. А он курит, а у меня астма, я кашляю!
(я больше не буду, чес слово).
Фсе -больше не могу( чес слово)
Эта моя подруга еще та гёрла, ножки стройные, вся золотом блестит, а как начнет анекдоты травить, то до колик и резей в животе. С ней по телефону разговариваешь - и краснеешь .
Сегодня вечером иду по улице, навстречу мне группа молодых. У девушки звонит мобильный и тут я слышу:
- Шестая клиническая, слушаю! И почему эта девушка не здесь с нами?
Самый лучший слоган "отвечаю" за базар ,за качество
О как Вы появились.... внезапно.
Файлы:
1288736536_demotivatory_36.jpg
никуда я не ушёёл считаю ,мне для коз строить думаю 10/5 накладно сука
любить продолжаю.....