Давай, Амазонка, определяйся с областью и обрастай скотинкой на радость и пользу!
Валерия с областью определилась уже ..а вот своих планов боюсь уже наполеоновских ,точнее желаний ..хочу всех и сразу ..лишь бы денег хватило и на корма и на скотинюку . а там по обстоятельствам ..
Спасибо за козьи морды! Белая похоже на зааненскую?Хотелось бы побольше посмотреть козьих мордашек,и не только, на вымя тоже взглянуть не мешало бы!А то прошла инфа что самая захудалая коза в ВО дает молока 6,5л.
Я бы тоже не сказала по внешнему виду сколько ему лет, если табличку над его головой не прочитала. С Хренового привезли...
да ,лошадям в зубы заглядывают и только по ним определяют возраст ... у меня стоматолог знакомый, тоже пациентов по зубам вспоминает ..приходишь ,открываешь пасть и. о ,вспомнил ,что я была у него год назад
Далее по просьбе публики: КОЗЬЯ МОРДА!
Файлы:
p9060851.jpg
Валерия с областью определилась уже ..а вот своих планов боюсь уже наполеоновских ,точнее желаний ..хочу всех и сразу ..лишь бы денег хватило и на корма и на скотинюку . а там по обстоятельствам ..
А эта порода мне больше нравится.
Файлы:
foto-0517.jpg
че то у козьей морды хребет торчит ..это так и должно быть ?? легкая степень очарования
породу то назовите ..щас их стоко, что я слабо ориентируюсь..
Адрес козочек и овечек-
Файлы:
foto-0509_0.jpg
Ясень, вопрос к кому?
Файлы:
p9060852.jpg
Порода называется Новозеландская красная.
Тому кто не увидел ранее фотки козочек.
понятно ..надо запомнить ...
Если нет хребта то это мясо,а если видать хребет то значит она высокоудойная.
ясно ..или мясо или молоко ..надо среднее ...
Спасибо за козьи морды! Белая похоже на зааненскую?Хотелось бы побольше посмотреть козьих мордашек,и не только, на вымя тоже взглянуть не мешало бы!А то прошла инфа что самая захудалая коза в ВО дает молока 6,5л.
Как приятно работать в паре... И со зрителями!!!
Файлы:
p9060892.jpg
Козы фотографироваться отказывались. Показываю овец. Простите...
Файлы:
p9060893.jpg
И на том спасибо!Куда же козе да без овцы! Но симпатичные шерстяные товарищи!
Рыбки как обещала : в тазике...
Файлы:
p9060863.jpg
Вот телефон для заинтересовавшихся.
Файлы:
p9060864_0.jpg
Павлины. Дикий окрас и белый.
Файлы:
p9060871.jpg
Фазаны. Фотографировать было трудно так как они на месте не стояли.
Файлы:
p9060876.jpg
Фазан золотой и серебренный.
Файлы:
p9060878.jpg
p9060877.jpg
И на дисерт самое приятное и недоступное - непарнокопытные.
Файлы:
p9060897.jpg
Я сам дознаюсь, доищусь
До всех моих просчетов!
Не стойте только над душой,
Над духом - не дышите!
ой ,Валерия ..спасибо за фото ..вот последняя явно кобылка ..такая стройняшка
Этой стройняшке 14 лет и это всёже жеребец. Арабская порода славиться тем, что и в старости выглядит как двухлеток.
дааа,это я так разбираюсь в лошадях ..но все равно красота хоть и 14 лет ..
)
Я бы тоже не сказала по внешнему виду сколько ему лет, если табличку над его головой не прочитала. С Хренового привезли...
да ,лошадям в зубы заглядывают и только по ним определяют возраст ... у меня стоматолог знакомый, тоже пациентов по зубам вспоминает ..приходишь ,открываешь пасть и. о ,вспомнил ,что я была у него год назад
О! Это что! Представь как врач угадывает своих поциентов, которых от импотенции вылечил...