Ага и ещё ключи от сейфа, где деньги лежат!
Многоуважаемая(мый) Игорь (Анастасия), скажите нам пожалуйста, почему вы выбрали для троллинга именно эту тему?
Ну очень интересно!
Ты пропал!!! Оставь координаты!Валя передавал привет от Маши Липкиной.Я с твоего переезда в шоке.Нашел куда!!! Сначала потащился черт знает куда,теперь еще лучше.Пиши мне.Я реву каждый день.Хожу там где мы были вместе.
Ты пропал!!! Оставь координаты!Валя передавал привет от Маши Липкиной.Я с твоего переезда в шоке.Нашел куда!!! Сначала потащился черт знает куда,теперь еще лучше.Пиши мне.Я реву каждый день.Хожу там где мы были вместе.
???????? Это чё?И кто такой Валя и Липкина-кто эти люди?Чё происходит здесь твою мать?
Ты не в театре! Не пугай людей.Я понимаю,что ты творческий человек,но место не подходящие..Они тут тихие спокойные,а тут такое безобразие!!Я кстати пересмотрел опять ее фильмы,Здесь про них никто не знает.Еле достал! Да и в Москве и Питере народ уже ее не помнит
Ну что ты будешь делать....То мой дом не сможет вместить тогда всех желающих меня навестить...
Мне нравится песня Москва.Исполнитель Монгол Шудан.Я раньше думал что поет ногу свело.А сечас нашел.
Ага и ещё ключи от сейфа, где деньги лежат!
Многоуважаемая(мый) Игорь (Анастасия), скажите нам пожалуйста, почему вы выбрали для троллинга именно эту тему?
Ну очень интересно!
Тверской,зачем приглашаешь?Я ж тебя за язык не тянул.
Аверс ,не ведитесь на чужое мнение
Ребята вы хорошие ,но очень пугливые
Хотите могу уйти с форума.Проголосуйте
Оставайся МАЛЬЧИК с нами будешь нашим королем!
Так один за.Кто еще
А я слова назад не забирал.Ща определимся только с чем встречать-с цветами или водкой...
С цветами и водки побольше
Развлекаешься?
иногда мне кажется,что я схожу с ума.
???????? Это чё?И кто такой Валя и Липкина-кто эти люди?Чё происходит здесь твою мать?
Пиши мне на почту!!!
Поддерживаю...!!!
я что ? темой ошиблась ? где переезды? вообще не понятно о чем тут
Ты не в театре! Не пугай людей.Я понимаю,что ты творческий человек,но место не подходящие..Они тут тихие спокойные,а тут такое безобразие!!Я кстати пересмотрел опять ее фильмы,Здесь про них никто не знает.Еле достал! Да и в Москве и Питере народ уже ее не помнит
Зачем-же на почту...? Нам тоже интересно....! ?
Куда приехать? Напиши!Или телефон дай.Старый номер не отвечает.
Игорь! Не молчи! Я не знаю,что со мной будет,если ты опять пропадешь!!!
савелье , вы долго еще будете вести беседу сам на сам? это уже диагнозом отдаёт
....как всё запущенно.............!!!...
Это уже не отдаёт-так и есть.Игорь-ты гдееееееее...аууууууууууу...Все ищем Игоря
тут не игоря , а санитаров звать пора
Молчит чЁй-то.Как спросить то теперь не знаю-"НашлО Игоря?"
Та, девушка это....,лУбовь свою потеряла....