Где-то кто-то что-то рассказывал о гадюках, желтобрюхах и медянках, но на нашей окраине кроме ужей и тарантула никого не встречал. Чтобы кого-то укусили или ужалили - тоже не слышал. Иногда по двору над газоном летает шершень, или кто-то очень похожий на него... Ос много, регулярно где-нибудь нахожу и удаляю их соты... Ещё есть комары, но не такие злющие, как на севере и только вечером и редко. Кто ещё у нас тут зубасто-ядовито-жалючий?...
Ага, клещи, которых в этом году начал снимать со своих собак аж с февраля, - запарили уже...
Частенько вижу лис, но бешенством пока никто не болел...
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Лавруся пишет:
"Домашняя" пишет:
на Урале хватило ?
ага...здесь пока может парочку встретили...Женя вчера на рыбалку вечером ездил. Его Саня-Горец предупреждает: "КОМАРОВ БУДЕТ МНОГО, ШАПКУ ОДЕВАЙТЕ!"
нужно будет его на Урал свозить, показать комаров, а то парень почти до 30 годов дожил, а комаров не видал....
спасибо за развернутый ответ , клещей тоже много...только не с собак снимаем а с детей ...к вечеру они заползают за уши и у нас перед ванной начинается операция Ы
Змеи здесь менее ядовитые ,чем на севере.Желтобрюх очень агрессивен.Может вырастать до двух с половиной метров.Может сам напасть при встречи с человеком.Не ядовит,но укусы болезненны,прыгает в лицо.И преследует человека.Я его видел,но не очень большого.Метра полтора.Что здесь опасно так это сколопендра.Кусала многих.Вызывают скорую.Эта тварь живет в наших домах и по ночам путешествует .Может забраться к вам в постель.Или в одежду.Я убил штук двадцать.По своей опасности она может сравниться только с человеком.
Я отправляю Большей частью в Москву.Самка стоит 500 руб.В месяц можно заработать до 20 000.Встречаются редкие черепахи.Мужик поймал одну за 500 долларов
на Урале хватило ?
Где-то кто-то что-то рассказывал о гадюках, желтобрюхах и медянках, но на нашей окраине кроме ужей и тарантула никого не встречал. Чтобы кого-то укусили или ужалили - тоже не слышал. Иногда по двору над газоном летает шершень, или кто-то очень похожий на него... Ос много, регулярно где-нибудь нахожу и удаляю их соты... Ещё есть комары, но не такие злющие, как на севере и только вечером и редко. Кто ещё у нас тут зубасто-ядовито-жалючий?...
Ага, клещи, которых в этом году начал снимать со своих собак аж с февраля, - запарили уже...
Частенько вижу лис, но бешенством пока никто не болел...
ага...здесь пока может парочку встретили...Женя вчера на рыбалку вечером ездил. Его Саня-Горец предупреждает: "КОМАРОВ БУДЕТ МНОГО, ШАПКУ ОДЕВАЙТЕ!"
нужно будет его на Урал свозить, показать комаров, а то парень почти до 30 годов дожил, а комаров не видал....
спасибо за развернутый ответ , клещей тоже много...только не с собак снимаем а с детей ...к вечеру они заползают за уши и у нас перед ванной начинается операция Ы
Розы цветут, ирисы, а еще акация, каштаны и рододендрон (кажись правильно назвала).
Змеи здесь менее ядовитые ,чем на севере.Желтобрюх очень агрессивен.Может вырастать до двух с половиной метров.Может сам напасть при встречи с человеком.Не ядовит,но укусы болезненны,прыгает в лицо.И преследует человека.Я его видел,но не очень большого.Метра полтора.Что здесь опасно так это сколопендра.Кусала многих.Вызывают скорую.Эта тварь живет в наших домах и по ночам путешествует .Может забраться к вам в постель.Или в одежду.Я убил штук двадцать.По своей опасности она может сравниться только с человеком.
И вы еще спрашиваете ,что я продаю.Их родимых.Многие их держат в домашних аквариумах.
она похожа на паука ?
Это сороконожка.До 20 см в длину.
да....фотку бы...и как бизнес ? процветает ?
Посмотрите в интернете кольчатая сколопендра.Бизнес на ура.Люди отдают бесплатно
Даже не верится что уже цветы цветут....у меня за забором кусочек леса и там тоже рододендрон расцвел...среди голых деревьев...
Да, встречается иногда и у нас. Но не встречал ужаленных ею. Во всяком случае, нас и детей ни разу
У нас многих перекусала.
Савелье...а Вы их продаете....так...запросто...НА РЫНКЕ?
А где это рынок? Мы тут....в Ваши края собрались....может прикупим.....парочку....
Я отправляю Большей частью в Москву.Самка стоит 500 руб.В месяц можно заработать до 20 000.Встречаются редкие черепахи.Мужик поймал одну за 500 долларов
ну и зачем вам рыбу чистить в Австралии ?
а рынок-то Хде....? :
Рынок в Сенном маленький
Развернулся...пора платить оброк
У меня тоже напротив дома живут три сколопендры...кусаются страшно...иногда просто матом
Так продай их Кстати тебя чего то давно не было
Они не продаются Можешь забрать их бесплатно...правда старые они...за 70 обеим...
Чего злой то такой?Кабы не было людей,Было б тысячу зверей,Мир бы стал слегка добрей...
Хоть вино изрядно пью,я людей не продаю,Натерпелся от старушек?,Ты купи интим игрушек
"Не мы такие-жиЗь такая"Господь с Тобою-я добрый пока....
Добрый парень ты Тверской,попрошусь ка на постой
Что не вечер -муза прет,Правда спать мне не дает,Я пишу свои стихи,И от грусти и тоски,
"В Твери народ простой-но гордый"(М.Круг)
Не скучаешь по дому?Весна опять пришла,И лучики тепла доверчиво глядят в мое окно..