Откуда знаю ? да вот сосед бывший за родителями приезжал ( ему 60, 30 из них он в Ключе прожил ), говорит нам - если соберетесь в КК - переезжайте только в Ключ, это самое лучшее место в КК
Не может такого быть, врет Ваш бывший сосед (или племянник брата жены бывшего соседа)! Самое лучшее место - хутор Красный Кошехабльского р-на республики Адыгея! Информация из первых уст
Нет! Берите дом в Карачаево-Черкесии.... Есть два! Варианта.
Свою тему организуйте и там рекламируйтесь. Персонально для Вас помогу переехать в Московскую область, стоимости одного дома в КЧР хватит, с узбеками, таджиками и азербайджанцами общаться будете.
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Остап....про "воду" на чапаях говорю со слов местных. Имею в виде воду питьевую. Там не всюду возможно выкопать колодец и скважину в Переправной тоже не всюду можно пробурить.
Что касается воды, как подтопления, то тут как раз Чапаям она не грозит, а вот в нижней части станицы бывало.....хоть и не всюду.
И сам я знаю уже несколько случаев по Москве и области, когда "чужие" правее "своих".
Убедительно. Что с продажей дома ?
Всем Талерантным Гражданам нашей большой ,и «Дружной» страны! Продаю дом в Карачаево-Черкесии :7 комнат,газ,вода,отопление,2 гаража,и т д....50 км.до курорта домбай.,удобно для ведения хозяйства (ЛПХ) ВСЕГО 1,500 М.Р. КЛИМАТ КАК В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!
Всего полтора ляма? Дорого!
Чересчур нетолерантным в РФ делать вообще нечего, кругом приезжие, впрочем как и во всем мире. Расширяйте кругозор.
Почему дорого? наоборот... Такой дом 300 кв.м. Минимум от 3,5 лямов...
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Виктор Николаев сын][quote=О.Бендер. пишет:
Виктор Николаев сын пишет:
Лавруся пишет:
"Виктор Николаев сын" пишет:
Откуда знаете, что хорошее?[]
Откуда знаю ? да вот сосед бывший за родителями приезжал ( ему 60, 30 из них он в Ключе прожил ), говорит нам - если соберетесь в КК - переезжайте только в Ключ, это самое лучшее место в КК
Не может такого быть, врет Ваш бывший сосед (или племянник брата жены бывшего соседа)! Самое лучшее место - хутор Красный Кошехабльского р-на республики Адыгея! Информация из первых уст
Нет! Берите дом в Карачаево-Черкесии.... Есть два! Варианта.
Свою тему организуйте и там рекламируйтесь. Персонально для Вас помогу переехать в Московскую область, стоимости одного дома в КЧР хватит, с узбеками, таджиками и азербайджанцами общаться будете.
А я на Урал...
только цены вот там...почти в 10 раз поболе будут...
у нас в станице продаются дома. Как минимум два знаю приличных, просят 1,3 млн.р.
Еще есть дом на окраине, там даже миниферма выстроена. Сам выглядит вполне цивильно. Не знаю, сколько просят, но не думаю, что более 2,5 млн.р.
Вообще от 800 тыс., а на Чапаях и того дешевле,но там газа нет не будет и с водой могут быть сложности.
Товарищи...друзья...мужчины и женщины,господа и дамы,сэры и сэрихи,мальчики и девочки-КК многогранен.И Вы практически никто не указываете для какой цели вам нужен данный район.А то ветер маленький,то вода невкусная,то змеи кусучии,то комары ползучие-зачем оно вам?
А вы ещё, через годик, сюда зайдите, совсем офигеете! У нас например, уже и на хуторах, куда газ "притянули" дома меньше "ляма" не стоят, недавно на соседней улице был продан с сауной и евроремонтом (земли соток 15 с постройками) за 2.3 мл, хотя в том году за 1.5 продать люди не могли. Наши все местные куда то уезжают, а остальные Россияне, сюда валом валят. Причем конкретно.
.И Вы практически никто не указываете для какой цели вам нужен данный район
Дык пишем же - тепло надо. Холодно у нас и ничего не растёт толком. Сфевраля на подоконнике по конец мая, а там если в ИЮНЕ не замёрзнет, то с сентября в валенке дозревает. Как уж понятнее объяснить ?
.И Вы практически никто не указываете для какой цели вам нужен данный район
Дык пишем же - тепло надо. Холодно у нас и ничего не растёт толком. Сфевраля на подоконнике по конец мая, а там если в ИЮНЕ не замёрзнет, то с сентября в валенке дозревает. Как уж понятнее объяснить ?
Ещё разок попробую.Чем хотите здесь заняться профессионально?
А вы ещё, через годик, сюда зайдите, совсем офигеете! У нас например, уже и на хуторах, куда газ "притянули" дома меньше "ляма" не стоят, недавно на соседней улице был продан с сауной и евроремонтом (земли соток 15 с постройками) за 2.3 мл, хотя в том году за 1.5 продать люди не могли. Наши все местные куда то уезжают, а остальные Россияне, сюда валом валят. Причем конкретно.
Уезжают в основном в Краснодар,города поменьше.многие на побережье.Свято место-пусто не бывает.Не приедут наши,приедут с дагестана,азербайджана...лучше будет?
Дык пишем же - тепло надо. Холодно у нас и ничего не растёт толком. Сфевраля на подоконнике по конец мая, а там если в ИЮНЕ не замёрзнет, то с сентября в валенке дозревает. Как уж понятнее объяснить
так вам в ДАГ надо здесь тепло,море воздух чище не найти. а пляжи -золотой песок.ну просто рай.
Остап....про "воду" на чапаях говорю со слов местных. Имею в виде воду питьевую. Там не всюду возможно выкопать колодец и скважину в Переправной тоже не всюду можно пробурить.
Что касается воды, как подтопления, то тут как раз Чапаям она не грозит, а вот в нижней части станицы бывало.....хоть и не всюду.
Человек высказал своё мнение,а вы его хаите...или у нас клуб одного "Я".Каждый абстрагирует свою жизнь так,как жил сам,где и с кем.
Вам,что именно по существу? Как церкви поджигают,или как Русских девчонок насилуют...?
Почему дорого? наоборот... Такой дом 300 кв.м. Минимум от 3,5 лямов...
А я на Урал...
только цены вот там...почти в 10 раз поболе будут...
А что, нынче преступность имеет национальность?
Поддержу...! Наивные Русские люди... Но не чего время все расставит...
Остап....по-моему, просто нужно учиться быть терпимее...
Да ради Бога, никто не мешает высказать личное обоснованное мнение в спокойной форме, пояснив свою позицию.
Учитесь,учитесь.... Вы знать не знаете как ведут себя чурки у себя дома.... (Конечно по отношению к Русским...)
Так это здОрово, быстро продадите, с руками оторвут за полтора-то... И скорее в КК, тут уже кровожадные армяне Вас заждались!
Спасибо, может как-то с ними списаться можно.
Именно, история тому пример.
А чем плох горячий Ключ по климату или оползням? Вообще по началу считал его идеальным местом, но потом почему-то упустил из виду.
Климат прохладнее.Осадков больше.Цены дороже.Город-курорт.Для фермерства,КФХ,ЛПХ не подходит.
Посмотрел сейчас на Авито земельные участки... 1 млн. р за сотку, до сих пор в шоке, может быть даже не усну Это ж кому они нужны-то???
переезжайте к нам , у нас даже дтп редко. и цены на жилье не очень большие, водой тоже проблем нет, до краснодара 160км
Ну по ветру,
судя по статистике с сайтов ветроэнергетики, с ветрогенератором там делать нечего, самая тихий край по всему кк
Это я про Горячий ключ
"На Тихорецкую состав отправиться-вагончик тронеться- перон останеться...."
Да уж цены не в бровь, а в глаз !!!
Раз приглашаете, тогда едем к Вам!
Сижу вот копирую документы. готовлюсь к продаже.
Товарищи...друзья...мужчины и женщины,господа и дамы,сэры и сэрихи,мальчики и девочки-КК многогранен.И Вы практически никто не указываете для какой цели вам нужен данный район.А то ветер маленький,то вода невкусная,то змеи кусучии,то комары ползучие-зачем оно вам?
Ещё разок попробую.Чем хотите здесь заняться профессионально?
так если просто нужно тепло,тогда подойдет любой район,по всему кк тепло и какая тогда разница какое у него будет название
Уезжают в основном в Краснодар,города поменьше.многие на побережье.Свято место-пусто не бывает.Не приедут наши,приедут с дагестана,азербайджана...лучше будет?
так вам в ДАГ надо здесь тепло,море воздух чище не найти. а пляжи -золотой песок.ну просто рай.