Многие вновь приезжающие,спрашивают ,понравится ли им здесь и т.д. Тем кто любит посещать сауну понравится.Целых два месяца!Я к тому ,что сегодня на солнце у нас было+47.
Многие вновь приезжающие,спрашивают ,понравится ли им здесь и т.д. Тем кто любит посещать сауну понравится.Целых два месяца!Я к тому ,что сегодня на солнце у нас было+47.
Внутри солнечной воскотопки сегодня было +90, - тоже на солнце. И что? Будем по ней измерять температуру воздуха?!
У меня под навесом лежит ртутный термометр, в середине дня показывал +31. На солнцепёк как-то нет нужды его высовывать...
Мы с семьёй сегодня нормально работали и отдыхали в саду. А я и в середине дня в тени деревьев замечательно себя чувствовал...
Конечно, чтобы жить в КК, надо быть готовым к жаре. И ты, Савелье, прав, сауна в этом плане помогает, организм любителя попариться легче переносит высокие летние температуры. Главное, - не находиться под прямыми солнечными лучами с открытой головой, и не перегреваться. Больше пить чистой воды...
в июле будут поездки на речку или на море. у кого что ближе. прополка огородов в купальниках , и спасительные грозы, тут они красивее чем где бы то небыло.
1 Решение есть.
2 Недвижимость сложно передвинуть в КК.
3 Большой дисконт получается.
4 Либо оттяжка по времени.
Если первый пункт со скрипом, долгими размышлениями, бессонными ночами..., но всё же выполняется, то второй, чаще всего, практически, не решаемый...
А третий или 4й зависят от многих факторов.
И обычно сначала оттяжка во времени, а потом всё-равно большой дисконт...
Или полная оттяжка
А моя жена все=же зарубила поездку разведывательную.
Это правильно, жены плохого не посоветуют!
sergnif пишет:
Прочитала пару статей про высокий уровень онкологии в КК. Там написано, что 1-е место по РФ по количеству случаев на 100 тыс населения. В связи с этим выделены средства для диагностики этого недуга, т.к. эта проблема является острой для края.
Ага, особенно в местах, где в основном рисовые чеки - высокая влажность и горы удобрений.
sergnif пишет:
Я говорю, что там и свинину запретили выращивать для блага и от имени народа. Но не помогает убедить.
Свинину в КК запретили выращивать, т.к. в свинокомплексах ткачевских ее плохо брали В Адыгее свинину выращивать можно, здесь вообще все можно.
Вы ошибаетесь, все те критерии что вы перечислили, это скорее относится к Родноверию, Руссо-Ведам, если бы внимательно почитали пост, то увидели бы информацию про СШО и детсад. Экопоселение это в моем лично понимании фермерство с упором на производство экологически чистой продукции.
Кому нужна эта продукция, якобы экологически чистая? И зачем это поселение, если можно жить просто в станицах и хуторах?
А что страшного-то?Вот купили у меня дом люди с Томска,неделю как заехали
Ну вот, например про Адыгею тут страшилок много описано.
Где???
sergnif пишет:
У нас есть соседняя республика Татарстан. По описанию очень похожая на Адыгею.
И рядом не стоял Ваш Татарстан с Адыгеей.
sergnif пишет:
Даже у нас в Удмуртии татар больше, чем удмуртов (уж в городах точно больше). У них тоже междусобойчик "Будь здоров!".
Ну вот попадете в КК, узнаете про междусобойчик
sergnif пишет:
Люди из Томска так быстро курочек завели, потому что они наверно не из города - у них опыт по курочкам есть. Это хорошо.
Какой нужен опыт по курочкам? Им зерна раз в день сыпанул и ходи яйца собирай...
sergnif пишет:
Чем наличные будут добывать ?
Кто не ленится - заработает даже на Северном полюсе.
sergnif пишет:
Ну и другие всякие вопросы.
Я вот сам в доме живу. Знаю недостатки и плюсы своего дома - сам строил. А в купленном много неизвестных, как в уравнении дифференциальном.
Поэтому туманно. А от того и страшно.
А Вы думаете, что заранее все решите и перестрахуетесь? Ничего подобного.
Кстати, советик есть небольшой. Не покупайте саманные дома, обложенные кирпичом, оббитые железом, профнастилом и пр. Там за обивкой-обложкой такое творится, что в любой момент может обвалиться. Саманный дом должен быть открыт, чтобы вовремя штукатурить.
вообще-то я про новеньких писала...к коим вас совершенно не отнесешь... ну и с чем я столкнусь живя в Ейске, не работая, так как есть источник дохода, купаясь и отдыхая круглый год...с чем ???? и я не понимаю как можно уезжать с такого райского места как КК....
1 Решение есть.
2 Недвижимость сложно передвинуть в КК.
3 Большой дисконт получается.
4 Либо оттяжка по времени.
Если первый пункт со скрипом, долгими размышлениями, бессонными ночами..., но всё же выполняется, то второй, чаще всего, практически, не решаемый...
Или полная оттяжка
Забить да и все.
Чаще всего вопросы решаются легко, если просто отказаться от навязчивой идеи.
А чего так поздно спохватилась за БАМ....????????
Я так 12 лет прожила... не переломилась.... у меня за спиной 440 км дороги и 4 новых железнодорожных станции... и чего там страшного?
здорово...можно жирок подплавить....и избавиться наконец-то от целлюлита...
Внутри солнечной воскотопки сегодня было +90, - тоже на солнце. И что? Будем по ней измерять температуру воздуха?!
У меня под навесом лежит ртутный термометр, в середине дня показывал +31. На солнцепёк как-то нет нужды его высовывать...
Мы с семьёй сегодня нормально работали и отдыхали в саду. А я и в середине дня в тени деревьев замечательно себя чувствовал...
Конечно, чтобы жить в КК, надо быть готовым к жаре. И ты, Савелье, прав, сауна в этом плане помогает, организм любителя попариться легче переносит высокие летние температуры. Главное, - не находиться под прямыми солнечными лучами с открытой головой, и не перегреваться. Больше пить чистой воды...
А что будет в июле !!???
в июле будут поездки на речку или на море. у кого что ближе. прополка огородов в купальниках , и спасительные грозы, тут они красивее чем где бы то небыло.
...сиеста....
Лето будет! Настоящее лето!
НЕ надо просто жариться на солнце с 12 до 15 часов.То есть перекур товарисчи..Сергниф. не бойся,в тени то было +21
Я не боюсь. Не знаю как манатки с удочками смотать. Эхх !! Мама-мия !!
Отправить Почтой России )))
Сергей! на самом деле все просто! нужно просто ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ!
Ни за что бы не догадался.
Решение есть. Недвижимость сложно передвинуть в КК. Большой дисконт получается. Либо оттяжка по времени.
Или полная оттяжка
Опыт! Его не пропьёшь !!!
Серега!оттянись по полной.Весь форум тебя поддерживает,даже Чарский возможно приютит
ну эт уж загнул!
Карту потерял.
Это правильно, жены плохого не посоветуют!
Ага, особенно в местах, где в основном рисовые чеки - высокая влажность и горы удобрений.
Свинину в КК запретили выращивать, т.к. в свинокомплексах ткачевских ее плохо брали В Адыгее свинину выращивать можно, здесь вообще все можно.
Кому нужна эта продукция, якобы экологически чистая? И зачем это поселение, если можно жить просто в станицах и хуторах?
Где???
И рядом не стоял Ваш Татарстан с Адыгеей.
Ну вот попадете в КК, узнаете про междусобойчик
Какой нужен опыт по курочкам? Им зерна раз в день сыпанул и ходи яйца собирай...
Кто не ленится - заработает даже на Северном полюсе.
А Вы думаете, что заранее все решите и перестрахуетесь? Ничего подобного.
Кстати, советик есть небольшой. Не покупайте саманные дома, обложенные кирпичом, оббитые железом, профнастилом и пр. Там за обивкой-обложкой такое творится, что в любой момент может обвалиться. Саманный дом должен быть открыт, чтобы вовремя штукатурить.
Эт точно!
Мечта хороша, пока она далеко и редко.
Забить да и все.
Чаще всего вопросы решаются легко, если просто отказаться от навязчивой идеи.
Приглашаю вас на БАМе пожить....интересно как редко вы будете мечтать об Адыгее ....тем более что от БАМа она очень далеко....
А чего так поздно спохватилась за БАМ....????????
Я так 12 лет прожила... не переломилась.... у меня за спиной 440 км дороги и 4 новых железнодорожных станции... и чего там страшного?
Вы ошибаетесь мистер.В Краснодарском крае не было БАМа.
Был. http://rucig.narod.ru/Bam.jpg
Чарский то местный.Какой тут у него Бам?