Ты представляешь, Чарская в живую! Форум взорвется!
А ты, Домашняя террористка! Взрывать что-то собралась!
Когда Свет, мне понадобиться что-то взорвать, я уж как-нибудь без тебя обойдусь.
"Домашняя" пишет:
Свет, а ты приезжай на призентацию нашего хозяйства
Спасибо, конечно, за приглашение.
Но, я как-то привыкла общаться с адекватными людьми. Могу себе позволить....
Как можно общаться с человеком, которая проезжая мимо чужего дома, вываливается до половины из машины и чего-то орет.....
ты не стерла еще этот пост?
вообще то , Чарская правду говорит, сгущает краски конечно , но
правда.
да неужели???????.... сколько? два или три года назад, вся Кубань сидела
с перемороженной водой????????? вся подача воды и канализация за ночь
перемерзли!
ну видимо не вся. у нас ни одного разочку не перемерзала вода.
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
О.Бендер. пишет:
И,про пост....??
Прежде, чем поехать выбирать новое место жительства я два года сидела в инете, собирала информацию. Света всячески пыталась меня отговорить.......Накануне нашей поездки она на форуме обвинила меня в том, что я только пишу про переезд, а ехать никуда не собираюсь.. . Ну а дальше пусть сама если хочет пусть ищет и копирует........мне ,,, террором,, заниматься надо........
Ну если сравнивать с центральной Россией,регион достаточно экстремальный,вернее не стабильный в плане природных явлений.Топит,дует,подмораживает внезапно.Но лучше к этому привыкнуть и максимально приспособиться,чем жопу морозить 10 месяцев в году и помидоры красные только под кроватью наблюдать.
Ну если сравнивать с центральной Россией,регион достаточно экстремальный,вернее не стабильный в плане природных явлений.Топит,дует,подмораживает внезапно.Но лучше к этому привыкнуть и максимально приспособиться,чем жопу морозить 10 месяцев в году и помидоры красные только под кроватью наблюдать.
полностью согласна на все 1000%, у нас Пермь тоже почти каждый год подтапливает(Кунгур-тоже), некоторые районы, если ливни идут, то в городе трамваи не едут, не видно путей, так что не один КК от подтоплений страдает, каждый год в Пермком крае по половодью ЧС объявляют
Спасибо!
Но сайт не для владельцев материнского сертификата :laugh:[/quote]
вот одно есть: 350 000 руб. 57 м2 Продаю дом саманный,обшитый деревом.Косметический ремонт,замена окон,новый забор из металлопрофиля.Дом пригоден для жилья.В доме есть ванна,унитаз,раковина.Газовое отопление-колонка.
:г. Пермь, --- с. Журавлевка Белгородский р-н, Белгородской обл.
: 135
Заходил: 2 года 5 месяцев назад
avers,
А на каких условиях? приглашаются желающие жить и трудиться на своей земле!!! Краснодарский край, Северский р-он.
Назначение земли (ЛПХ, СХ, ИЖС)?
Собственность поселения или частная или аренда?
Что за пост?
ну видимо не вся. у нас ни одного разочку не перемерзала вода.
Про дичок кто нибудь ответит?
И,про пост....??
Прежде, чем поехать выбирать новое место жительства я два года сидела в инете, собирала информацию. Света всячески пыталась меня отговорить.......Накануне нашей поездки она на форуме обвинила меня в том, что я только пишу про переезд, а ехать никуда не собираюсь.. . Ну а дальше пусть сама если хочет пусть ищет и копирует........мне ,,, террором,, заниматься надо........
А откуда Светлана Чарская переехала?
из Иркутска
я не про то...
я про это
Свет, а встречные автомобили в это время были???
читайте форум
А мне Светлана нравится.С юмором человек.Да и вообще народ на форуме душевный,с огоньком.По сравнению с иностранцами намного прикольнее.
Так и мне нравится! Только вот с юмором как раз трудновато..........
Ладно, хватит флудить.........Давайте по теме.
Помогу переехать в КК.Есть желающие?
А расскажите про Курганинский район. Ну, плюсы кубанские очевидны, а вот минусы.....
Курганинск занимается теплицами... а каждом дворе стоят балаганы...
рынок овощной круглосуточный.
Дороги хорошие. Городок красивый.
если не секрет какие?
ТОПИТ.... регулярно...
полностью согласна на все 1000%, у нас Пермь тоже почти каждый год подтапливает(Кунгур-тоже), некоторые районы, если ливни идут, то в городе трамваи не едут, не видно путей, так что не один КК от подтоплений страдает, каждый год в Пермком крае по половодью ЧС объявляют
http://realty.dmir.ru/krd/sale/prodazha-domov-v-krasnodarskom-krae/?pt=
на этом сайте объявления по продаже домов, может кому-то пригодиться
Курганинск. Немного фото.
у нас не топит, никогда. давайте к нам
да и Тихорецк красивый, ухоженный городок, нам он нравиться, каждое воскресенье бываем там
У нас тоже, но жить здесь уже не хочется. А Тихорецк, вообще соседний город.
Спасибо!
Но сайт не для владельцев материнского сертификата
Спасибо!
Но сайт не для владельцев материнского сертификата :laugh:[/quote]
вот одно есть: 350 000 руб. 57 м2 Продаю дом саманный,обшитый деревом.Косметический ремонт,замена окон,новый забор из металлопрофиля.Дом пригоден для жилья.В доме есть ванна,унитаз,раковина.Газовое отопление-колонка.
у нас за мат капитал можно только развалюху купить без газа и воды
Для создания Эко-поселения приглашаются желающие жить и трудиться на своей земле!!! Краснодарский край, Северский р-он
А почему?
А,что так... Почему не хочется там жить...?
avers,
А на каких условиях? приглашаются желающие жить и трудиться на своей земле!!! Краснодарский край, Северский р-он.
Назначение земли (ЛПХ, СХ, ИЖС)?
Собственность поселения или частная или аренда?
Там в теме и спросите, я не в курсе, просто увидел инфу.