Поселок Ясенская переправа полностью эвакуировали...http://9tv.ru/news/item/36726 сегодня в интернете прочитала и чуть перепугалась, подумала вдруг как в Крымске.
По почте выслать или попутным ветром отправить?....
вот уж спасибо--только не ветром и так с дувает если без камней идешь))))почтой --точно давайте Анатолевна почтой))))хотел написать почтовым переводом, могут заподозрить в побирательстве
Поселок Ясенская переправа полностью эвакуировали...http://9tv.ru/news/item/36726 сегодня в интернете прочитала и чуть перепугалась, подумала вдруг как в Крымске.
На молоке обожглись, на воду дуют...
Всё правильно! Надо быть готовым ко всему.
Только что вернулся из Ейска, - всё нормально, вроде бы... Никто никого не спасал, у всех всё в порядке...
А сейчас!
Сады действительно цветут, поля зеленые. Народ заканчивает посадку картошки.
В огородах зеленеет лук, петрушка.
Хватит дразнить.....
У нас снега опять выпало -куча((((( И до сих пор идет....
К стати Светлана ждите в гости если что в июне))))))). Планируем поездку,если мне отпуск на 2 недели дадут...У мужа -целый июнь, так вот его друзья отдыхать едут и если у нас отпуска срастутся, то планируем в начале к родственникам и Вам заскочить, а потом на море - косточки погреть)))))..Т.Т.Т. на все.....
надо было курьеской доставкой пользоваться,вечно вы экономите свои гроши на мне а если серьезно то стеклянные деревья за окном стоят до сих пор и даже таять не собираются--дождик идет и морозец -1.Виноград дня три назад размотал--послушал милую
И чё тишина, у нас пасмурно, и дождь моросит, скорее .... в общем на Кубани это называется "мыгычка", до это 2 дня был дождь, но....нам по сводке обещают на воскресенье +22, не верится сильно...
Ой, не нужно так официально, это факультативный курс, у моего ребенка в школе, это история казачьего войска, переселение, быт казаков, обычаи и традиции, и конечно немного изучение местного языка "балачки", конечно для местных это не представляет трудности, потому что наши мамы, бабушки, дедушки все нам рассказывают и рассказывали, как и я своему ребенку, поэтому местным это не трудно. Есть даже практические работы, связанные с языком, если я свой сканер воодушевлю у меня есть несколько тестов моего ребенка, отсканирую кому интересно. Хотя, если по-честному, то мой ребенок тоже спрашивает значение 1/3 слов, я знаю, а она уже нет. Мне даже было интересно почитать книги моего дидяти, так для общего развития. Поэтому, по поводу этого предмета не переживайте...., для общего развития это полезно...
большой потребляемый ток, обязательно хорошее заземление.
вот уж спасибо--только не ветром и так с дувает если без камней идешь))))почтой --точно давайте Анатолевна почтой))))хотел написать почтовым переводом, могут заподозрить в побирательстве
....ждите....зпт....выслала бандеролью.....тчк......
На молоке обожглись, на воду дуют...
Всё правильно! Надо быть готовым ко всему.
Только что вернулся из Ейска, - всё нормально, вроде бы... Никто никого не спасал, у всех всё в порядке...
Так может и стоит , вы откуда знаете, это можно утверждать только после проверки.....
У нас вчера погода была такая
в титрах ошибся 25.03.2013 года.
Аверс.........так точно............такая и У НАС...........
когда смотрела ролик, то вдруг вспомнила, как смотрела подобные еще там.........а за окном были сугробы.........и переезд был только мечтой..........
А сейчас!
Сады действительно цветут, поля зеленые. Народ заканчивает посадку картошки.
В огородах зеленеет лук, петрушка.
А у нас сугробы
дождь получил зпт спасибо тчк но с морозом дождь зпт все обледенело епрст
Хватит дразнить.....
У нас снега опять выпало -куча((((( И до сих пор идет....
К стати Светлана ждите в гости если что в июне))))))). Планируем поездку,если мне отпуск на 2 недели дадут...У мужа -целый июнь, так вот его друзья отдыхать едут и если у нас отпуска срастутся, то планируем в начале к родственникам и Вам заскочить, а потом на море - косточки погреть)))))..Т.Т.Т. на все.....
Я тут уже маршрутик прочесала...
это правильно, к нам только причесаными надо ехать
Ну еще наверно накрашенными и нарядными....
ну да ,можно не мытыми в море помоетесь и это,самое главное,в тулет на берегу ходить ,а то уже море соленое
Я только кости греть еду...купаться мне нельзя((((( Ну ноги только помочить....
о а чей то за недуг такой что купаса нельзя?Скорее на сонце нельза загорать.Или плавать не умеешь?
Это не недуг....))))) Фобии....Плавать умею...На солнце наверно точно много нельзя находиться...
.... ....это уже бонус от почты России!
надо было курьеской доставкой пользоваться,вечно вы экономите свои гроши на мне а если серьезно то стеклянные деревья за окном стоят до сих пор и даже таять не собираются--дождик идет и морозец -1.Виноград дня три назад размотал--послушал милую
с кругом все фобии пропадают
И чё тишина, у нас пасмурно, и дождь моросит, скорее .... в общем на Кубани это называется "мыгычка", до это 2 дня был дождь, но....нам по сводке обещают на воскресенье +22, не верится сильно...
что за урок в школе -кубановедение ? это история ?
....нам тоже обещают....
Кубанове́дение — школьный курс, преподаваемый в 1-11 классах общеобразовательных учреждений Краснодарского края России.
В рамках курса учащиеся изучают географию, историю, культуру и литературу Кубани, говоры народного языка, символику Краснодарского края, историю Кубанского казачьего войска. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F3%E1%E0%ED%EE%E2%E5%E4%E5%ED%E8%E5
кАбановедение
Ой, не нужно так официально, это факультативный курс, у моего ребенка в школе, это история казачьего войска, переселение, быт казаков, обычаи и традиции, и конечно немного изучение местного языка "балачки", конечно для местных это не представляет трудности, потому что наши мамы, бабушки, дедушки все нам рассказывают и рассказывали, как и я своему ребенку, поэтому местным это не трудно. Есть даже практические работы, связанные с языком, если я свой сканер воодушевлю у меня есть несколько тестов моего ребенка, отсканирую кому интересно. Хотя, если по-честному, то мой ребенок тоже спрашивает значение 1/3 слов, я знаю, а она уже нет. Мне даже было интересно почитать книги моего дидяти, так для общего развития. Поэтому, по поводу этого предмета не переживайте...., для общего развития это полезно...
...ну,извините .....,просто не любительница писать большие тексты, тем более, что до меня уже все написали....