Всю конечно тему можно не читать,ну хотя бы конец 12 года и до сегодняшнего дня.даже в теме есть кое-какие предложения по продаже жилья,посмотрите что пишут люди,предлагающие жилье,может по общению в теме поймете с кем надо связываться,а с кем нет.
я сама приезжая.купила этот дом, людям надо было продать дом,обмана конечно не было,не считая,что цену местным называли ниже,единственное всё узнавали сами,где купить-продать,оформить.сейчас я продаю дом за цену,даже чуть ниже чем он стоит в моём районе,но людям всем стараюсь сразу рассказать с чем мы столкнулись,когда покупать то же зерно.даже если они просто звонят и интересуются.честно говорю,что водоемов рядом нет,но мы и искали такой район.и не ошиблись.зато не подтапливает и комаров нет(сложно поверить,я тоже первое время не верила).а после вышла замуж,родственники мужа за 200 км. ездить проблема,муж постоянно на работе,да и хозяйство не оставить надолго,поэтому рвемся поближе к ним. напишите мне,если заинтересуетесь,отвечу на любой вопрос
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Tanechka пишет:
Здравствуйте , уважаемые форумчане.На Ваш сайт наткнулась случайно, в связи с огромным желанием переехать на ПМЖ в Краснодарский край.Мы с мужем уже три месяца ищем жильё для покупки по всему краю, конкретного места нет.Но постоянно в разговорах с продавцами возникает , "но", да и правду о своём хуторе или станице никто не говорит., а как узнают что мы из Питера , так вообще начинают прямо сказать врать и поднимать цены.Может у кого есть знакомые кто продаёт жильё, но только не агенство , они конкретно ни чего сказать не могут.А ещё была бы Вам очень благодарна если бы помогли определиться с конкретным районом.
Здравствуйте, Танечка. Совсем недавно я также как и Вы была озадачена этими же вопросами. А сейчас вот сижу и смотрю в окно, как трактор пашет наш огород, как начинает зеленеть лес, как зацветает сад........
И........уже не вериться, что где-то идет снег и бушуют метели..........
Я выбирала район 2 года. Считаю, что выбор сделан верно. Пусть до моря 200 км и до Краснодара 200 км, но здесь расстояния ощущаются совершенно иначе.
Скажите пожалуйста много ли снега выпадает в Мостовском районе.Правда ли что влажность большая?И как там с грибами и ягодами?Там зима более долгая,чем в Темрюкском районе?Ну и интересно по ценам на дома.Я просто зиму не люблю.Просто аллергия на снег.Врач посоветовал :солнце,тепло,фрукты,горы и море.Нормальный такой доктор попался.Лекарство от моей депрессии.)))Жизнь дается один раз и ее надо прожить на курорте.Сейчас метаюсь между горами и морем))).Нравится и то и другое.Люди добрые разъясните куда податься?
Многие отказываются от благ и самоотверженно живут в Питере или Москве.Откладывают советы доктора,а в следующей жизни обязательно переедут на юг.А здесь на форуме те кто не хочет откладывать.А в Сочи может и поехал бы.Скиньтесь немного..
Там всего на 5 градусов теплее,чем здесь.В домах жуткий холод.Спишь под двумя одеялами.Крокодила видел раза 4.Я кстати видел видео,что на Кубане жил крокодил
Всю конечно тему можно не читать,ну хотя бы конец 12 года и до сегодняшнего дня.даже в теме есть кое-какие предложения по продаже жилья,посмотрите что пишут люди,предлагающие жилье,может по общению в теме поймете с кем надо связываться,а с кем нет.
я сама приезжая.купила этот дом, людям надо было продать дом,обмана конечно не было,не считая,что цену местным называли ниже,единственное всё узнавали сами,где купить-продать,оформить.сейчас я продаю дом за цену,даже чуть ниже чем он стоит в моём районе,но людям всем стараюсь сразу рассказать с чем мы столкнулись,когда покупать то же зерно.даже если они просто звонят и интересуются.честно говорю,что водоемов рядом нет,но мы и искали такой район.и не ошиблись.зато не подтапливает и комаров нет(сложно поверить,я тоже первое время не верила).а после вышла замуж,родственники мужа за 200 км. ездить проблема,муж постоянно на работе,да и хозяйство не оставить надолго,поэтому рвемся поближе к ним. напишите мне,если заинтересуетесь,отвечу на любой вопрос
Вам нужно на место ехать.Лучше увидеть чем услышать
Родственники продают участок 15 соток с выходом р.Кубань.
Славянский район,с Прикубанское,просят 350 000р.
рассказали бы подробнее о ваших требованиях к искомому. лично мне не в лом по газете местной вам в личку пару объявлений скинуть , с реальными ценами.
Здравствуйте, Танечка. Совсем недавно я также как и Вы была озадачена этими же вопросами. А сейчас вот сижу и смотрю в окно, как трактор пашет наш огород, как начинает зеленеть лес, как зацветает сад........
И........уже не вериться, что где-то идет снег и бушуют метели..........
Я выбирала район 2 года. Считаю, что выбор сделан верно. Пусть до моря 200 км и до Краснодара 200 км, но здесь расстояния ощущаются совершенно иначе.
Савелье, что после Австралии русский язык вспоминается с трудом?
Почему с трудом?Не понял.Главное что б деньги русские знал в лицо.
Скажите пожалуйста много ли снега выпадает в Мостовском районе.Правда ли что влажность большая?И как там с грибами и ягодами?Там зима более долгая,чем в Темрюкском районе?Ну и интересно по ценам на дома.Я просто зиму не люблю.Просто аллергия на снег.Врач посоветовал :солнце,тепло,фрукты,горы и море.Нормальный такой доктор попался.Лекарство от моей депрессии.)))Жизнь дается один раз и ее надо прожить на курорте.Сейчас метаюсь между горами и морем))).Нравится и то и другое.Люди добрые разъясните куда податься?
В Сочи, если цен не боитесь. Узкая полоска земли между морем и горами, собственный микроклимат - субтропики.
Не по деньгам.И мне не нравится имеенно ,что узкая полоска...
Ха ! губа не дура ! врач это любому человеку посоветует разве есть такие кто откажется от благ которые вам насоветовал нормальный дохтур
оставайтесь в Темрюке ! Если только Лера не найдет вам местечко возле Лазаревской ....в субтропиках....
Ну Сочи это я утрированно. Там от Джубги до Абхазии полно хуторов в предгорьях с адекватными ценами. Но выбирать Вам.
А поконкретнее насчет хуторов?
А кто такая Лера?
Многие отказываются от благ и самоотверженно живут в Питере или Москве.Откладывают советы доктора,а в следующей жизни обязательно переедут на юг.А здесь на форуме те кто не хочет откладывать.А в Сочи может и поехал бы.Скиньтесь немного..
Карта в руки и вперед. На вскидку Наджиго, Лыготх, Тхагапш ...
да прям - таки... самоотверженно, они просто считают что живут в самом лучшем месте на земле, а мы то знаем что самое лучшее место это - КК
напиши Ходорковскому в Забайкалье... или Полонскому в Камбоджу...
Я сам из под Питера ,всегда мечтал свалить на юг.Холодно там очень.Летом хорошо.Но оно короткое.Насчет скинуться в силе.
ты был южнее не куда, крокодилы тебе видите ли помешали...
Там всего на 5 градусов теплее,чем здесь.В домах жуткий холод.Спишь под двумя одеялами.Крокодила видел раза 4.Я кстати видел видео,что на Кубане жил крокодил
Крокодилов много на Белизе.Там кстати земля очень дешевая.
нет, просто они столько не зарабатывают чтобы жить в КК
В Москве средняя зарплата 50000.В Питере 40000.Только тратится почти все.
А где это-Федькин ключ?И кто такой Федька?
ну, блин, южнее не куда было.... чего слабо на югах-то?...
в кино?....
подходи завтра к калитке... дам пару сотен... на бедность...
Почему в кино,там где работал
Пару сотен не наш с вами размах,накиньте хоть тыс 100,даже государство помогает.
пока обещает, вот как получишь - похвастаешься (или поплачешься).
Это да.Могут дать а могут и нет.Вопрос философский.