У них в крови ненависть к Русским... У всех
.... дайте только время....!!!.....
никто не верит... когда я об этом говорила, меня и расисткой и
шовинисткой.....
визгу было...
Это беда Русских..... Ты им в лицо тыкаеш ,а они ... . : надо жить
дружно..! Сука нас уже и так,и этак....а,мы все : надо жить дружно....
Мне стыдно.... Патом удивляемся.....
ну лично меня никто не так и не этак, ну если с вами уж ТАКОЕ случилось, помойтесь и попытайтесь это пережить.
Хорошо, закидают, получат долгожданную свободу, независимость, территории... А дальше что будут делать без дотаций? Вернутся в средневековье и будут скот друг у друга уводить? А скорее станут чьей-нибудь колонией, если мы свои танки в ответ не введем.
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
наталья о. пишет:
О.Бендер. пишет:
Чарская
Светлана пишет:
"О.Бендер." пишет:
шовинисткой.....
визгу было...
ну лично меня никто не так и не этак, ну если с вами уж ТАКОЕ случилось, помойтесь и попытайтесь это пережить.
Да,Остап.....еще бы не мешало русский язык подучить....а то ошибок многовато...обижаться не надо на мои слова, просто раз уж так ратуете.....за русских....
Это беда Русских..... Ты им в лицо тыкаеш ,а они ... . : надо жить дружно..! Сука нас уже и так,и этак....а,мы все : надо жить дружно.... Мне стыдно.... Патом удивляемся.....
Не стоит обобщать всех Русских. "Леопольдов" большинство, но хватает и зубастых.
леопольды тоже с зубами бывают. вот только не стоит обнажать оскал без необходимости. жестокость имеет свойства бумеранга. так праведный гнев - это когда к месту. остальное пустозвон
Наталья Очень верно! Подобное к подобному. Человек полон ненависти и конечно друзья собутыльники у него такие же. и жизнь так складывается, что везде враги, а стоит всего то на себя посмотреть. Писал в другой теме. Что Мир внешний есть лишь отражение внутреннего. Это древняя мудрость. И по моим собственным наблюдениям и по опыту моих знакомых, она верна. Мы люди , сами себя наказываем и сами вознаграждаем, что мы привносим в этот мир тем он нам и отвечает
шовинисткой.....
визгу было...
Хорошо, закидают, получат долгожданную свободу, независимость, территории... А дальше что будут делать без дотаций? Вернутся в средневековье и будут скот друг у друга уводить? А скорее станут чьей-нибудь колонией, если мы свои танки в ответ не введем.
Русские,что внатуре такие дураки.......? Вапрос Лирический.....
шовинисткой.....
визгу было...
шовинисткой.....
визгу было...
[quote="О.Бендер."]Бендер." wrote:
.... дайте только время....!!! вранье .люди есть разные и мнения у всех разные,не стоит обобщать.а истории.....у вас своя история ненависти,которая зиждится на не поделенной рюмке водки.А у меня своя история о любви к отечеству.мой дед и дядя погибли на вов зашищая родину коим я считаю СССР,а ныне и РОССИЮ.ныне я живу и тружусь по СОВЕСТИ.но если понадобиться и появиться такая неоходимость зашищать интересы РОССИИ где бы то ни было я и мои сыновья готовы пойти куда надо,и когда надо и пожертвую всем что имею.Кроме веры и чести.а теперь о.бендер подумай хорошо сможешь ли ты то же самое?и кто и нас более достоин быть гражданином этой страны?
Бендер." wrote:
.... дайте только время....!!! вранье .люди есть разные и мнения у всех разные,не стоит обобщать.а истории.....у вас своя история ненависти,которая зиждится на не поделенной рюмке водки.А у меня своя история о любви к отечеству.мой дед и дядя погибли на вов зашищая родину коим я считаю СССР,а ныне и РОССИЮ.ныне я живу и тружусь по СОВЕСТИ.но если понадобиться и появиться такая неоходимость зашищать интересы РОССИИ где бы то ни было я и мои сыновья готовы пойти куда надо,и когда надо и пожертвую всем что имею.Кроме веры и чести.а теперь о.бендер подумай хорошо сможешь ли ты то же самое?и кто и нас более достоин быть гражданином этой страны?
Национальность тут точно не причём, очень много разных людей. Меж национальная рознь, это навязанное, всё, что ведёт к вражде и разделению зло.
Бендер." wrote:
.... дайте только время....!!!
вранье .люди есть разные и мнения у всех разные,не стоит обобщать.а истории.....у вас своя история ненависти,которая зиждится на не поделенной рюмке водки.А у меня своя история о любви к отечеству.мой дед и дядя погибли на вов зашищая родину коим я считаю СССР,а ныне и РОССИЮ.ныне я живу и тружусь по СОВЕСТИ.но если понадобиться и появиться такая неоходимость зашищать интересы РОССИИ где бы то ни было я и мои сыновья готовы пойти куда надо,и когда надо и пожертвую всем что имею.Кроме веры и чести.а теперь о.бендер подумай хорошо сможешь ли ты то же самое?и кто и нас более достоин быть гражданином этой страны?
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Ахвай, Роман, Виктор! Я с вами!!! (ой, НАША СЕМЬЯ С ВАМИ!!!)
Много раз жизнь сводила меня с армянами, узбеками, туркменами, евреями, цыганами......
Может мне просто везет на хороших людей?
(А может потому, что у меня прабабка была цыганкой?)
Мне стыдно когда люди называющие себя русскими пишут такое, как Остап.........
Стыдно, когда те же люди бьют себя в грудь и говорят, что " русских" не осталось....
кто-то сказал: "неприятности в жизни позволяют нам больше оценить ее достоинства"..............
пусть так и будет! пусть разговоры о национальной розни, напомнят всем нам как важен МИР.
Извините, что влезаю, я тоже против межнациональной розни, но, по-моему, эта тема настолько затронута именно в Краснодарской ветке, и это настораживает...
кто-то
сказал: "неприятности в жизни позволяют нам больше оценить ее
достоинства"..............
пусть так и будет! пусть разговоры о национальной розни, напомнят всем
нам как важен МИР.
Извините, что влезаю, я тоже против межнациональной розни, но,
по-моему, эта тема настолько затронута именно в Краснодарской ветке, и
это настораживает...
да нормально всё, есть нерусские с которыми дружим , есть русские с которыми на одном поле по нужде не сядешь. людское хамство не имеет национальности.
Ставят тех, кто позволяет себя ставить, для тех, кто в стаде нужен пастух, разве не так?
Да,Остап.....еще бы не мешало русский язык подучить....а то ошибок многовато...обижаться не надо на мои слова, просто раз уж так ратуете.....за русских....
Не стоит обобщать всех Русских. "Леопольдов" большинство, но хватает и зубастых.
леопольды тоже с зубами бывают. вот только не стоит обнажать оскал без необходимости. жестокость имеет свойства бумеранга. так праведный гнев - это когда к месту. остальное пустозвон
Наталья Очень верно! Подобное к подобному. Человек полон ненависти и конечно друзья собутыльники у него такие же. и жизнь так складывается, что везде враги, а стоит всего то на себя посмотреть. Писал в другой теме. Что Мир внешний есть лишь отражение внутреннего. Это древняя мудрость. И по моим собственным наблюдениям и по опыту моих знакомых, она верна. Мы люди , сами себя наказываем и сами вознаграждаем, что мы привносим в этот мир тем он нам и отвечает
я,накажу тебя.... За такой разговор...!
Русские,что внатуре такие дураки.......? Вапрос Лирический.....
не сегодня милый, голова болит
......
Давайте по теме инфо.Людям нужна информация по переезду а не межнациональные разговоры.
Пусть люди спрашивают.Мы всегда рады помочь.
Выпей таблеточку....
Совсем другой разговор Вот это по русски
да, на севере краснодарского края тоже с лесом напряжно, в основном поля и кое-где сады.
http://www.avito.ru/staroscherbinovskaya/doma_dachi_kottedzhi/dom_58_m_n...
[quote="О.Бендер."]Бендер." wrote:
Национальность тут точно не причём, очень много разных людей. Меж национальная рознь, это навязанное, всё, что ведёт к вражде и разделению зло.
Слова, достойные уважения. Я с Вами.
Ахвай, Роман, Виктор! Я с вами!!! (ой, НАША СЕМЬЯ С ВАМИ!!!)
Много раз жизнь сводила меня с армянами, узбеками, туркменами, евреями, цыганами......
Может мне просто везет на хороших людей?
(А может потому, что у меня прабабка была цыганкой?)
Мне стыдно когда люди называющие себя русскими пишут такое, как Остап.........
Стыдно, когда те же люди бьют себя в грудь и говорят, что " русских" не осталось....
кто-то сказал: "неприятности в жизни позволяют нам больше оценить ее достоинства"..............
пусть так и будет! пусть разговоры о национальной розни, напомнят всем нам как важен МИР.
Я согласна со Светой, ведь, перед Богом мы все равны..........
Вот и выставил наш домик на продажу
fermer.ru/gazeta/165442
я Вашу ссылку активной сделаю .... https://fermer.ru/gazeta/165442
Спасибо, Наташа.
Извините, что влезаю, я тоже против межнациональной розни, но, по-моему, эта тема настолько затронута именно в Краснодарской ветке, и это настораживает...
Да бы отвлечься от темы конфликта предлагаю посмотреть фильм http://www.lesnaya-blog.ru/ssylka-na-video/
да нормально всё, есть нерусские с которыми дружим , есть русские с которыми на одном поле по нужде не сядешь. людское хамство не имеет национальности.