мы рядом с ейском, но ничего не топит, ветер сильный, снега выпало мало даже землю не скрыл и уже почти все растаяло, но нас никогда и не топило на нашей памяти, парники еще не обтягивали, ждем когда погода успокоится, рассада еще терпит, со следующего понедельника начнем шевелиться. пока продолжаем торговать домом и машиной.
Ау, кто с Ейска, что там с водой, сильно там затопило.....
У нас всё нормально! С утра солнце сквозь тучи пробивалось, а после обеда уже хорошо пригревать начало, хотя ветер и едва выше нуля... Но поля уже снова зелёные, дороги чистые.
Ничего не помёрзло, потому что кроме вербы ничего ещё и не распустилось...
Какие дела на Нахаловке, не знаю, - там единственное место в городе, где частенько подтапливает. На детском пляже вот, можно по веб камере глянуть: http://www.yeisk.info/yeisk-webcam/web-beach2.html
Мамуля живёт на высоком берегу, там и цунами не достанет. А в моём "ауле", в 10км от моря по дороге, вообще никаких катаклизмов не случается. Ни смывает, ни затапливает, ни трясёт... Ветер, - это да, случается,... дождь сильный - очень редко, ещё реже снег... В последнее время всё реже и реже осадки...
Если только всемирный Потоп нагрянет, или метеорит шандарахнет?!
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
У нас вчера был сильный ветер, сегодня тоже прохладно, но ПЛЮСОВАЯ!
Подрезали деревья, вспахали огород. Начали строительство навеса для кроличьих домиков.
Ремонт в летней кухне надеюсь сегодня закончат.
Вчера вечером с соседями засиделись. Ели шашлык из крольчатины, гутарили за жисть......
Нормальные люди. Коренные местные.
А Крым не устраивает? цены ниже и прилично, природа шикарная, да горячих парней нету.
вы стоите больше?
А вы?
я с протянутой рукой по форуму не скачу.... и недвижимости у меня вполне достаточно!
молодца доходчиво сказала-для тех у кого есть совесть.
Что ж так с юмором то плохо.Ай я яй.
под сороковник поджимает.... ни кола... ни двора.... один юмор за душой...
и получается как в песне: в душе ни шиша... и за душой ни гроша....
может внимательнее почитать надо? плюнула в душу с гордостью
Вообще то мне далеко не сорок.Вы с такими речами ко мне не обращайтесь.Ищите по своему уровню и интелекту.Мне писать не надо.
да, кому ты нужен...
с протянутой рукой на паперть.... там самое место!
мдаааааа сразу видно что "недвижимость" подвигать не кому
Админ обратите внимание на корректность общения на сайте.
Да лан те зема не жалуйся, ответь в таком же тоне и все устаканится--словом обидеть очень легко ,так что труда большого не потребуется
епть. а мне говорили шо питерские не стукачи. а оно вон как
Светлана Чарская, вас наверное мужики стороной обходят, вот вы и беситесь.
а вас-то это почему так беспокоит? лишь бы обходили стороной те, которые у женщин деньги клянчат... знаете, как их называют?
Я смотрю,у Вас тут всё по старенькому!А нас снегом завалило!52 февраля!
Меня это вообще не беспокоит, у меня всё Просто в какой бы теме вы не проявились, от вас исходит одна желчь.
....если Вас это хоть как-нибудь утешит, то у нас целый день идет дождь...........
это гормональное,недвижимость есть, подвигать некому или то в жар то в холод забросы
этож хорошо, что дождь идет жаль у нас нету
...дык, по участку уже течет... ...., да и занятся нечем....,от безделья инет терзаю....
Вам как? По почте выслать или попутным ветром отправить?....
Ау, кто с Ейска, что там с водой, сильно там затопило.....
Сочувствую всем!У кого мороз,дождь и пр. катаклизмы.Ребята,держитесь!
У кого дождь,а у кого снег целый день. И минус. Эх,тюльпаны замерзли
а у нас солнышко, но ветер холодный
мы рядом с ейском, но ничего не топит, ветер сильный, снега выпало мало даже землю не скрыл и уже почти все растаяло, но нас никогда и не топило на нашей памяти, парники еще не обтягивали, ждем когда погода успокоится, рассада еще терпит, со следующего понедельника начнем шевелиться. пока продолжаем торговать домом и машиной.
http://www.avito.ru/staroscherbinovskaya/doma_dachi_kottedzhi/dom_58_m_n...
У нас всё нормально! С утра солнце сквозь тучи пробивалось, а после обеда уже хорошо пригревать начало, хотя ветер и едва выше нуля... Но поля уже снова зелёные, дороги чистые.
Ничего не помёрзло, потому что кроме вербы ничего ещё и не распустилось...
Какие дела на Нахаловке, не знаю, - там единственное место в городе, где частенько подтапливает. На детском пляже вот, можно по веб камере глянуть: http://www.yeisk.info/yeisk-webcam/web-beach2.html
Мамуля живёт на высоком берегу, там и цунами не достанет. А в моём "ауле", в 10км от моря по дороге, вообще никаких катаклизмов не случается. Ни смывает, ни затапливает, ни трясёт... Ветер, - это да, случается,... дождь сильный - очень редко, ещё реже снег... В последнее время всё реже и реже осадки...
Если только всемирный Потоп нагрянет, или метеорит шандарахнет?!
У нас вчера был сильный ветер, сегодня тоже прохладно, но ПЛЮСОВАЯ!
Подрезали деревья, вспахали огород. Начали строительство навеса для кроличьих домиков.
Ремонт в летней кухне надеюсь сегодня закончат.
Вчера вечером с соседями засиделись. Ели шашлык из крольчатины, гутарили за жисть......
Нормальные люди. Коренные местные.
из открытий местного колорита:
почему не ставят проточные водонагреватели?