Недавно шла речь про электродвигатели. Вопрос по теме (Так как для меня это тёмный лес) Достался вот такой двигатель. Можно его запитать от 220 вольт и куда нужно подсоединять. Там шесть клемм, у всех свои номера и масса. Файлы: dsc00098.jpg dsc00099.jpg
с боку лежит пакетик там перемычки ставите как на рисунке и вперед. конденсатор надо не элелекролитический а то взорвется. попробуйте мкф на 30 если сам не запустится то добавте до 35. у меня на 300 ват помоему на 35 мкф Файлы: dsc00099_0.jpg
Запечатлел вот такой малогабаритный комбайн. Смотрю народ нарасхват его приглашает косить и молотить пшеницу на огородах. Файлы: 1.jpg 4.jpg 2.jpg 3.jpg
Хочу сделать переносной сварочный пост,в наличии есть ми горелка "Донмет" и 5-ти литровый газовый баллон.Задержка в маленьком кислородном.Есть совершенно новый 5-ти литровый со сжатым воздухом, где применялся не знаю, пойдёт на замену в криогене или нет?Кто нибуть сталкивался с таким?
а это мои охранники не думайте что спят и не охраняют ...весом по 50 кг...
Энто мы с дочкой на рыбалке били и... и вы думаете кто каво на рыбалку вытянул ..... Файлы: img_6016.jpg img_6008.jpg img_5976.jpg
Да ладно , вам поганками, посмотрите каталог грибов...что не что, что условно это съедобные...Гы... ну это от апетита понятно......
Ну что молчать будем и в тихонькую...хихикать.. выкладывайте свои фотки не стесняйтесь.... Файлы: img_5990.jpg img_6004.jpg
да это ещё крупная у меня вообще 40%из посаженой взошло тож подкапывал не крупнее куриного яйца и не только у меня у всех у нас с мая небыло дождей толком раньше на покосе 9стогов по35ц выходило последние 3 года 2-3 стога по25ц
Ага, читнул.
Недавно шла речь про электродвигатели. Вопрос по теме (Так как для меня это тёмный лес) Достался вот такой двигатель. Можно его запитать от 220 вольт и куда нужно подсоединять. Там шесть клемм, у всех свои номера и масса.
Файлы:
dsc00098.jpg
dsc00099.jpg
с боку лежит пакетик там перемычки ставите как на рисунке и вперед. конденсатор надо не элелекролитический а то взорвется. попробуйте мкф на 30 если сам не запустится то добавте до 35. у меня на 300 ват помоему на 35 мкф
Файлы:
dsc00099_0.jpg
Спасибо, завтра буду пробывать.
Запечатлел вот такой малогабаритный комбайн. Смотрю народ нарасхват его приглашает косить и молотить пшеницу на огородах.
Файлы:
1.jpg
4.jpg
2.jpg
3.jpg
и комбайну этому наверное годов за 30 и всё работает!!!
а ведь можно и комбаин собрать, на базе мотоблока , вот тогда шабашки по огородам пойдут
У людей техника на все случаи жизни ,у нас хочешь сей а хочешь куй..
Привет Анатолий, что ж так с грустью перебирайся в наши края...
На вид довольно свеженький недумаю, что ему столько.
Затишье на форуме...
}{орошие ходули
Файлы:
27921_97c4a994f350d4287b48870c6c7f20bb_0.jpg
25637_f7c6379f6a3dfe8e57d098772e2f1d66.jpg
Хочу сделать переносной сварочный пост,в наличии есть ми горелка "Донмет" и 5-ти литровый газовый баллон.Задержка в маленьком кислородном.Есть совершенно новый 5-ти литровый со сжатым воздухом, где применялся не знаю, пойдёт на замену в криогене или нет?Кто нибуть сталкивался с таким?
Вырос такой дождевик. Два года назад находил еще побольше.
Файлы:
img_5971.jpg
Рядом надо спичечный коробок или монету положить для ориентира.
Там для ориентира собачья голова.
Собаки тоже разные бывают. У друга есть собака которую можно в цветочном горшке выгуливать.
ну блин на вас не угодтшь !
Гы!....
Файлы:
img_5974.jpg
img_5980.jpg
а это мои охранники не думайте что спят и не охраняют ...весом по 50 кг...
Энто мы с дочкой на рыбалке били и... и вы думаете кто каво на рыбалку вытянул .....
Файлы:
img_6016.jpg
img_6008.jpg
img_5976.jpg
У нас "дождевики" поганками считаются их "Бздюхами" кличут.
ладно еще немножко вам природы....
Файлы:
img_5987.jpg
img_5982.jpg
Да ладно , вам поганками, посмотрите каталог грибов...что не что, что условно это съедобные...Гы... ну это от апетита понятно......
Ну что молчать будем и в тихонькую...хихикать.. выкладывайте свои фотки не стесняйтесь....
Файлы:
img_5990.jpg
img_6004.jpg
А этого паренька случаем не знаете?
Файлы:
dscn0074.jpg
Ну дык, зажрАлись.
Энциклопедия съедобных грибов - издание третье - теперь уж точно съедобных.
Все грибы съедобные - только некоторые всего один раз в жизни
А пружинка в багажнике от чего? Как прицеплена?А то палочка в багажнике от прежнего хозяина.
Их аж две , по обоим сторонам Концен AUDI прицепил....
А я то думаю что это там на пригорке виднеется....
А я хочу газомасляный пихнуть.
Файлы:
gaz-maslo.jpg
Вот теперь впечатляет.
Мой пёсик.
Файлы:
izobrazhenie_027.jpg
Мой нынешний урожай,неполное ведёрко такого (гороха)с 10 кустов ...
Файлы:
p1010380.jpg
да это ещё крупная у меня вообще 40%из посаженой взошло тож подкапывал не крупнее куриного яйца и не только у меня у всех у нас с мая небыло дождей толком раньше на покосе 9стогов по35ц выходило последние 3 года 2-3 стога по25ц