а я никак фары основные не поставлю... когда кун устанавливал,фары снял. на верху есть 2е мтзовские. в поле с ними хорошо,но как они на дороге встречному транспорту? сегодня первый день с прессом выехал на калым.
скажите , сколько грузу , по весу , можно взять в одноосный прицеп до момента когда начинает поднимать перед трактора ,если прицеп цеплять как у вас на фото
Хотя впринципе идея неплохая вот еслибы было сделано понадежнее. Но впринципе если не получиться взять эту то возьму польскую на 5 колес .А эта свиду понадежнее но отзывов не слышал и цена больше пятиколесной.
а я себе сделал понадежнее., извините за качество фото.
На реле 4 контакта . 1) на минус №85 2) плюс с клавиши №86 3) плюс с предохранителя 15-20 А№ 30 4) на лампу №87 . Клавишу нужно ставить только на № 86. Если клавишу поставит на № 30 то она расплавится
Разобрался чего у меня клавиша плавилась. №86 и№30 вместе были. Теперь всё отлично.
скажите , сколько грузу , по весу , можно взять в одноосный прицеп до момента когда начинает поднимать перед трактора ,если прицеп цеплять как у вас на фото
Точного ответа дать не могу, всё зависит от прицепа (развесовки, длинны дышла, высоты), как он нагружен, дороги. У меня два одноосника, поменьше 1,5-2т. и побольше тонны на 3 передок ешё не подымало, для болие тяжолых грузов есть 2ПТС4
вот такие лучше не покупать , выдел как они сгребают
Нормальные грабли . У нас таскают их и лошадкой , и мотоблоком , и трактором !!! В умелых руках все работает ... Просто еще один человек на сиденье грабель нужен ...
Точного ответа дать не могу, всё зависит от прицепа
то есть в прицеп которой на последнем фото вы грузите 3 т , цепляете за серьгу и перед трактора при этом не поднимает? сам так не пробивал , но что то не верится что такое возможно
то есть в прицеп которой на последнем фото вы грузите 3 т , цепляете за серьгу и перед трактора при этом не поднимает? сам так не пробивал , но что то не верится что такое возможно
Почему не верится ,прекрасно будет работать,прицеп с нормальной развесовкой.Делайте быстрей прицеп и убедитесь на своем опыте,а то верю,не верю.
А мне кажется что в этот прицеп 3и тонны земли не влезет. Может Алексей золото возит?
Размеры кузова 340х160х60см (больше 3кубов). Почти угадали - вожу тротуарную плитку, бетонные заборы и столбики. Очень прцеп клиентам нравитса он низкий легко грузить и разгружать...
"satelit" пишет:
о есть в прицеп которой на последнем фото вы грузите 3 т , цепляете за серьгу и перед трактора при этом не поднимает? сам так не пробивал , но что то не верится что такое возможно
Другого места чтоб подцепить прицеп у меня нет. Постараюсь сделать фото когда буду гружон кирпичями, плиткой ...
у меня также сделано только у меня т-40
а я никак фары основные не поставлю... когда кун устанавливал,фары снял. на верху есть 2е мтзовские. в поле с ними хорошо,но как они на дороге встречному транспорту? сегодня первый день с прессом выехал на калым.
а я себе сделал понадежнее., извините за качество фото.
Женя!!!В сотый раз подтверждается твоя теория в универсальности Т-25..этот вроде даже плавающий!!!
Разобрался чего у меня клавиша плавилась. №86 и№30 вместе были. Теперь всё отлично.
Точного ответа дать не могу, всё зависит от прицепа (развесовки, длинны дышла, высоты), как он нагружен, дороги. У меня два одноосника, поменьше 1,5-2т. и побольше тонны на 3 передок ешё не подымало, для болие тяжолых грузов есть 2ПТС4
Нормальные грабли . У нас таскают их и лошадкой , и мотоблоком , и трактором !!! В умелых руках все работает ... Просто еще один человек на сиденье грабель нужен ...
работает , но не совсем удобно и захват небольшой , тем более если большие поля
А мне кажется что в этот прицеп 3и тонны земли не влезет. Может Алексей золото возит?
хотя может и не поднимает потому что трактор в низкой наладке
Почему не верится ,прекрасно будет работать,прицеп с нормальной развесовкой.Делайте быстрей прицеп и убедитесь на своем опыте,а то верю,не верю.
Это грубая подделка! Сборная солянка! У него только движек и передний балансир наш, да крышка капота.
А Вы посчитайте объем прицепа и вес куба грунта и все станет на свои места.
Да все дело в низкой наладке, и маленьком прицепе, сейчас Алексей и все нам расскажет.
Грунт в рыхлом виде 1.4т/м3 давайте объем прицепа. Не в рыхлом 1.8/м3
а прицеп с размером кузова 2,60 х 1,70 х 0,60 с грунтом сколько будет весит , как узнать
Умножить длину прицепа на ширину и умножить на высоту борта, получится объем. Объем умножить на вес грунта получим реальный вес загрузки.
В твой прицеп влезет 3700кг грунта. 4770 песка.
Размеры кузова 340х160х60см (больше 3кубов). Почти угадали - вожу тротуарную плитку, бетонные заборы и столбики. Очень прцеп клиентам нравитса он низкий легко грузить и разгружать...
Другого места чтоб подцепить прицеп у меня нет. Постараюсь сделать фото когда буду гружон кирпичями, плиткой ...
охренеть , поэтому колеса в прицепа просели полностью
Nitrus а для свежескошенной трави у тебя нет данных сколько весу в 1м3
У какого прицепа?
aleks 21 дак плитка и столбики это почти удельный вес песка! Это значит что вы можете загрузиться на 5 тонн!
Масса 1 кубического метра соломы - 50-120 кг.
Масса кубометра прессованной соломы - 250-280 кг.
у того в который я грунт и грузил , но я думал что там будет вес до 2 т
Вот так мы и ломаем свои прицепы! Нужно промерять борта и нанести ватерлинию для каждого груза.
Так а голова на плечях то зачем С дуру можна и ... На этом прицепе МТЗоном перевозили ЖБ плиты больше 4х тон (резина греетса)
ну прицеп то не пострадал , а вот колесам досталось
главное неспеша ,я на днях покрасил свой прицеп,опять как новый.Интерестно сколько весит кучка хлама?