Привет Всем ! Давно делал такую шайбу 10-12 мм толшиной . Снимал лыски чтобы проходило в отверстие втулки. Фаску сверху побольше. Вставлял во внутрь и поворачивал. Потом хоть бей, хоть болтом вытягивай.
привет всем , собираю двигатель и стал вопрос о выборе группы , костромы не нашол да и дороговата она , есть конотоп и "двигатель" Мелитополь (не знаю правильно ли написал город ) это Украинские по цене разницы нет какую из них лутше взять ? , попадалась ещё Новатор производство Узбекистан но чёт смущает страна производитель , хотя продавец сильно её нахваливал , возможно исходя из своих личных интересов
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Продолжение следует. Вот вытащил золотник дабы сравнить с золотником с другого распределителя. Все идентичное. Что еще открутить? Еще в лючок заглянул мало ли что там.
Я раньше писал и фотки выставлял выколотки посмотри.
"Пчеловод82" пишет:
Я не герой 860страниц форума посмотреть)))
Скоро придется тему новую открывать по приспособлениям всяким !
"satelit" пишет:
сделал вот такое фото , чтобы визуально сравнить два колеса
Чем больше колесо тем меньше трясет и легче препятствия проходит!
Я недавно с нивы 2121 поставил резину,хорошего мало,тряски больше и руль на препятствиях долбит то и гляди пальцы на руках отлетят!
igor475 пишет:
"Nitrus" пишет:
Еще в лючок заглянул мало ли что там.
А там есть на что посмотреть соиденительная муфта с одной стороны вроде розошлась и еще те две гайки попущены они не должны быть так близко к муфте .
А где эти гайки должны быть? Я их немного подтянул в сторону муфты. А если разошлась то шо ей делать? Это не нормально, все держится. А я уже все прикрутил и привод поставил.
Кто нибудь распределитель на герметик собирал? Давление же не большое... Пришлось сегодня его снимать из за прикипевших старых прокладок. Сателит, тебе спасибо, поднял одну сторону кабины и ключом стало где развернуться. Затянуто было так что разводной ключ треснул.
А где эти гайки должны быть? Я их немного подтянул в сторону муфты. А если разошлась то шо ей делать? Это не нормально, все держится. А я уже все прикрутил и привод поставил.
Смотри сальники,где муфта соединительная,там не должно быть ТАКОВА количества смазки как у Вас.Там должно быть сухо.
В таком количестве точно с КПП,в приводе НШ столько и мазуты то нет..Смотри подшипники первичного вала походу проблема в них...Потом ремонт дороже станет.
Николай Савченко пишет:
"Nitrus" пишет:
Откуда масло туда заходит. Коробки?
В таком количестве точно с КПП,в приводе НШ столько и мазуты то нет..Смотри подшипники первичного вала походу проблема в них...Потом ремонт дороже станет.
Да, масло там густеющее было и другого цвета, не веретенка. И как этот подшипник и сальник заменить? Через коробку?
Да, масло там густеющее было и другого цвета, не веретенка. И как это подшипник и сальник заменить? Через коробку?
Да,коробку придётся вскрывать,если менять подшипник,а сальники можно поменять сняв соединительную муфту..За одно и муфту проверишь,что с ней не так,почему болтается.
Я не герой 860страниц форума посмотреть)))
Привет Всем ! Давно делал такую шайбу 10-12 мм толшиной . Снимал лыски чтобы проходило в отверстие втулки. Фаску сверху побольше. Вставлял во внутрь и поворачивал. Потом хоть бей, хоть болтом вытягивай.
Мужики подскажите дельным советом плуг двух корпусов за 14 т. предлагают я даже не знаю так то вроде вещь нужная но дома родичи фрезу все берут!!!
привет всем , собираю двигатель и стал вопрос о выборе группы , костромы не нашол да и дороговата она , есть конотоп и "двигатель" Мелитополь (не знаю правильно ли написал город ) это Украинские по цене разницы нет какую из них лутше взять ? , попадалась ещё Новатор производство Узбекистан но чёт смущает страна производитель , хотя продавец сильно её нахваливал , возможно исходя из своих личных интересов
Продолжение следует. Вот вытащил золотник дабы сравнить с золотником с другого распределителя. Все идентичное. Что еще открутить? Еще в лючок заглянул мало ли что там.
бери поршнекомплекты Конотоп, Украина
поддержу у меня на сороковке ходит нареканий нет
Скоро придется тему новую открывать по приспособлениям всяким !
Чем больше колесо тем меньше трясет и легче препятствия проходит!
Я недавно с нивы 2121 поставил резину,хорошего мало,тряски больше и руль на препятствиях долбит то и гляди пальцы на руках отлетят!
Делаю вилы для навоза и перегноя .Без клапана мало захватывает может у кого мысли есть по клапану.
спасибо мужики , мне Конотоп и с виду больше понравился более аккуратно сделан
езжу 2 года на Мелитопольской износа нет.Цена с кольцами 840 грн.-105s.
одно другое не заменяет, а только один другого дополняет
А там есть на что посмотреть соиденительная муфта с одной стороны вроде розошлась и еще те две гайки попущены они не должны быть так близко к муфте .
Сделайте,если не трудно,фотку.
Кто нибудь распределитель на герметик собирал? Давление же не большое... Пришлось сегодня его снимать из за прикипевших старых прокладок. Сателит, тебе спасибо, поднял одну сторону кабины и ключом стало где развернуться. Затянуто было так что разводной ключ треснул.
Смотри сальники,где муфта соединительная,там не должно быть ТАКОВА количества смазки как у Вас.Там должно быть сухо.
Всем привет. Шпильки крепления бортовой к чулку каленые или нет?
Нет не каленные, сверлом высверливали.
Времени уже нету на сальники, трактор нужно собирать а я все еще разбираю. Откуда масло туда заходит. Коробки?
Спасибо. Буду обычную ставить. На гермет стОит садитьв корпус?
Если дырки не разбитые и резьба плотная то не стоит, потом легче будет выкрутить когда обрежет.
Да, масло там густеющее было и другого цвета, не веретенка. И как этот подшипник и сальник заменить? Через коробку?
вот переделал муфту, на пахоте испытал -стоит мёртво.
Зазор делали когда гайки приваривали? Или друг на дружке? Че и мне переделывать?
Да,коробку придётся вскрывать,если менять подшипник,а сальники можно поменять сняв соединительную муфту..За одно и муфту проверишь,что с ней не так,почему болтается.
Так она не болтается, гайки от нее отошли немножко, я их подтянул.
Бывают и заводские такие ...почти.
между гаек вставлял пластины из двойки. переделайте- пазы на валах целее будут.