Добрый вечер всем!!!!Вот сегодня подогнали компрессор на Т-25 и поэтому возник сразу вопрос все ли на нем есть или чего нет чтобы его нормально и правильно установить на трактор-помогите дельным совет????????
Всем большой привет! Мужики чей этот культиватор?Хочю себе зделать из 2-х конных культиваторов.Если можно размеры культиватора пожалуста Зарание благодарен
Да ,фото спаренных колёс интересно посмотреть.У меня была задумка,всё приготовил,но не сделал.Конечно давление на почву меньше ,но есть-ли приимущества???
Добрый вечер всем!!!!Вот сегодня подогнали компрессор на Т-25 и поэтому возник сразу вопрос все ли на нем есть или чего нет чтобы его нормально и правильно установить на трактор-помогите дельным совет????????
Мужики подскажите пожалуйста какой лучше поставить распред Р80-3/1-222Г или без гидрозамков Р80-3/1-222,хочу на китайце заменить родную навеску,поставить цилиндр 75/110 как у Вас,ну еще туда прицеп подсоединять и одну секцию на резерв,просто принцип работы замков не очень понятен.Может еще другую марку посоветоваете,по Вашему опыту.Заранее благодарю
Толя. Ответь, как твои успехи по переделке сварочного трансформатора в пусковое устройствло, получилось или нет? Если да, то какая схема? Мне очень интересно. Пожайлусто ответь.
тут носика компрессора нехватает. купить тоже нельзя,не продают,даже по заказу.но выход есть. сам ставил компрессор год назад
Здрасти форумчане у меня такая проблема: завожу трактор, он работает буквально пару минут и глохнет, воздуха в системе нет, но как только пару раз так получится, на третий четвёртый раз заводится без проблем, в может быть причина?
Толя. Ответь, как твои успехи по переделке сварочного трансформатора в пусковое устройствло, получилось или нет? Если да, то какая схема? Мне очень интересно. Пожайлусто ответь.
Здравствуйте. Завтра еду на родину Владимира Т40АМ и Hotimska. Заодно заберу обещанные мощные диоды. Тогда и буду делать. Буду пробовать с выводов 18В или 14,5В. На вывода подключу диодный мост и попробую через дохлый аккумулятор стартер крутить. Если будет все работать -т еще емкость поставлю после моста. О результатах отпишусь. Главное время найти на это.
Тут Вам уже ответили что "тут носика компрессора нехватает. купить тоже нельзя,не продают,даже по заказу."
Но если по подробнее , то надо посмотреть на флянец ТНВД :
1) если там втулка шлицевая стоит , то ищете аналогичную втулку на флянец компрессора
2) если там стоит флянец шестерни привода ( диск с отверстиями на валу ТНВД) , то переставляете его на компрессор и
ищете втулку шлицевую на вал ТНВД .
На всякий случай скидываю фотки из инструкции дизеля Д120... Успехов!
Здрасти форумчане у меня такая проблема: завожу трактор, он работает буквально пару минут и глохнет, воздуха в системе нет, но как только пару раз так получится, на третий четвёртый раз заводится без проблем, в может быть причина?
Или топливо уходит или фильтор подзабит, такое у меня тоже бывало но в сильный мороз на летней солярке, заведётся заглохнет видимо покудо сопли замёршие не протянет работать не хочет
Я хочу сделать последовательно, единственное сомнение шланги. Тонкое место так сказать. У меня Д-21.
Фото Трактора Т-25
сделайте фото спареных колес пожалуйста я думаю этот вопрос многих беспокоит
Какой редуктор на лебёдке.
Это мой.
Да ,фото спаренных колёс интересно посмотреть.У меня была задумка,всё приготовил,но не сделал.Конечно давление на почву меньше ,но есть-ли приимущества???
При таком диаметре он скорей будет работать не катком, а планировочным брусом. ИМХО.
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhni...
Почитайте с 410 сообщения.
Я сам честно говоря до конца не понял , можно ли поменять привода или только в сборе с насосом.
эта печка от тракторов агромаш 30тк, 50тк они работают на масле .Я себе давно такую ищу
Мужики подскажите пожалуйста какой лучше поставить распред Р80-3/1-222Г или без гидрозамков Р80-3/1-222,хочу на китайце заменить родную навеску,поставить цилиндр 75/110 как у Вас,ну еще туда прицеп подсоединять и одну секцию на резерв,просто принцип работы замков не очень понятен.Может еще другую марку посоветоваете,по Вашему опыту.Заранее благодарю
Мда, слегка далековато...
Единственный вариант, транспортной компанией, но надо уточнить как это осуществить.
Может у кого поближе ещё найду...
Ломалась часто ось сошки, пришлось приделать от немецкой косилки. Теперь надёжно и втулки не разбивает.
А может вырезать её надпись то и приварить на другой капот!
тут носика компрессора нехватает. купить тоже нельзя,не продают,даже по заказу.но выход есть. сам ставил компрессор год назад
Здравствуйте. Завтра еду на родину Владимира Т40АМ и Hotimska. Заодно заберу обещанные мощные диоды. Тогда и буду делать. Буду пробовать с выводов 18В или 14,5В. На вывода подключу диодный мост и попробую через дохлый аккумулятор стартер крутить. Если будет все работать -т еще емкость поставлю после моста. О результатах отпишусь. Главное время найти на это.
Тут Вам уже ответили что "тут носика компрессора нехватает. купить тоже нельзя,не продают,даже по заказу."
Но если по подробнее , то надо посмотреть на флянец ТНВД :
1) если там втулка шлицевая стоит , то ищете аналогичную втулку на флянец компрессора
2) если там стоит флянец шестерни привода ( диск с отверстиями на валу ТНВД) , то переставляете его на компрессор и
ищете втулку шлицевую на вал ТНВД .
На всякий случай скидываю фотки из инструкции дизеля Д120... Успехов!
Этот каток будет стоять впереди. Почва у нас суглинистая. Весной проверим.
Привет трактористы кто знает помогите
Вот на место этой "Штуки" показатель мото часов ставиться другая под тросик
С какой техники она подходит?
С Т-25. С МТЗ тоже подходит, но вроде передаточное число чуть отличается. Штука называется Привод тахоспидометра.
Или топливо уходит или фильтор подзабит, такое у меня тоже бывало но в сильный мороз на летней солярке, заведётся заглохнет видимо покудо сопли замёршие не протянет работать не хочет
Спасибо Толя
Добрий день скажіть будьласка для чого служать (Їжаки) з заді окучника? наперед дякую!
А какой выход,можно по конкретней!!!
Печка не "ташкент" конечно, но стекло не обмерзает. На лето снимаю.
Служать для рыхления бурьяна чтобы не приростал. ИМХО
Лишний геморой. После окучника -катки
Вопрос-что тогда делает окучник?
Они еще бывают левого и правого вращения Какой надо - не помню