Присоединяюсь к поздравленьям!!!Всем привет с восточной Украины!!!
Теперь по-делу: сегодня забрал гидробак с ремонта. Было сильно разбито отверстие под вал,элипс был миллиметров 5 наверное.Расточили на горизонтально расточном станке, завтулили и проточили под востановленый вал. Тавотницу еще не сверлил... Цена вопроса 50$
Вот обещаные фото:
Тут у многих стоит навеска с МТЗ. Тяги немного длинее родных. Как переваривает нижнее ухо крепления гидроцилиндра повышенную нагрузку? Или ставить и не заморачиватся. Культиватор у меня довольно тяжелый- килограмм так 300-350,а если еще и бороны опустить то вообще гидроусилитель не нужен.
Всех с празником, мужики! К вопросу о навеске МТЗ. Скажите пожалуйста как лучше вваривать втулки в заводские уха крепления навески или делать самодельние уха?
Всех с празником, мужики! К вопросу о навеске МТЗ. Скажите пожалуйста как лучше вваривать втулки в заводские уха крепления навески или делать самодельние уха?
Всех спраздником! Всем здоровья, чтоб сил на всё хватило! Скажите, с чего тахометры ставите и куда подсоединяете?
С Мтз или любая советская техника
,присоединяются к моточасам ,около крышки залива масла в мотор есть такие,а вот от чего тросик ???скорее всего тоже от них
Всех спраздником! Всем здоровья, чтоб сил на всё хватило! Скажите, с чего тахометры ставите и куда подсоединяете?
,присоединяются к моточасам ,около крышки залива масла в мотор есть такие,а вот от чего тросик ???скорее всего тоже от них
Сегодня подогнали новую покрышку ширина гдето 25см. висота около 1.10 в нутри
60см. на покрышке написано только 11-24 8сл протектор почти как в т 25 теперь надо искать вторую. Может кто знает с какой техники эта резина.
Присоединяюсь к поздравленьям!!!Всем привет с восточной Украины!!!
Теперь по-делу: сегодня забрал гидробак с ремонта. Было сильно разбито отверстие под вал,элипс был миллиметров 5 наверное.Расточили на горизонтально расточном станке, завтулили и проточили под востановленый вал. Тавотницу еще не сверлил... Цена вопроса 50$
Вот обещаные фото:
Респектно вышло.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ребята
Тут у многих стоит навеска с МТЗ. Тяги немного длинее родных. Как переваривает нижнее ухо крепления гидроцилиндра повышенную нагрузку? Или ставить и не заморачиватся. Культиватор у меня довольно тяжелый- килограмм так 300-350,а если еще и бороны опустить то вообще гидроусилитель не нужен.
Выточи новые пальцы под тяги МТЗ
У меня навеска с ЮМЗ, только пальцы перетачивал. Намного надёжнее родной.
Я уваривал в родные вроде без проблем
Извиняюсь за назойливость но как варитса? Уши вроди би чугунние.
нормально варится так что не переживайте
-25 без кабины. полет нормальный.
Вроде она.
Вот на всякий случай чертеж вала НШ-32, дабы сравнить.
У меня тросик от УАЗа.
москвичевский спидометра вроде тоже подходит
Всем привет!!! Всех с праздником мужчин !!!ПРавда с опозданием извените, но как говорят у нас народ хороший праздник длится три дня.
вот фото ш, он какого врашения?
Померил. Получилось 20 мм. и 25 мм. Ширина шлица на валу 5 мм.
Левого.
значит на т-25 он подходит?
Да!
благодарю
Сегодня подогнали новую покрышку ширина гдето 25см. висота около 1.10 в нутри
60см. на покрышке написано только 11-24 8сл протектор почти как в т 25 теперь надо искать вторую. Может кто знает с какой техники эта резина.
там ясно написано НШ10У-3Л
НЕ ТОЧТО ПОДХОДИТ - НА ФОТО Т 25 ???
АГА, у меня т-25
Спасибо Вовий, уже отдал токарю задачку, переходник на НШ32.
может кому пригодится
Добрый вечер.Кто- не будь пробовал восстанавливать? Или не стоит этим заниматься,так как цена вопроса 900р.Это же всё таки давление в двигателе.
Всем привет. Подскажите можно ли выложить фотки с телефона. Компа у меня нет.