привет мужики. ну вот и потребовалась ваша помощь. вчера весь день шарил на тракторе проводку. хотел подключить свечу. ну никак не могу ладу дать. на первом положении замка срабатывает стартер и хоть ты тресни. а должна свеча. вот подскажите если возможно подробную схему как подключить её на отдельную кнопку? трактор 71 года с круглым капотом.
свеча включается поворотом ключа сначала включается стартер а если дальше поворачивать то включится свеча.
Какая из этих двух ступиц будет лучше для одноосного прицепа и какой вес она выдержит
Посмотри какие подшипники стоят главное чтоб внутрений диаметр по больше бил и желательно ось сплошная била но как для меня ети ступици слабие будут потому что у меня на гужевой повозки стоят ,и что максимум на них будеш возить не больше 1 тони ведь прицеп одноосний а ось на ети ступици 40мм максимум будешь етой телегой лишний гемарой.
Посмотри какие подшипники стоят главное чтоб внутрений диаметр по больше бил и желательно ось сплошная била но как для меня ети ступици слабие будут потому что у меня на гужевой повозки стоят ,и что максимум на них будеш возить не больше 1 тони ведь прицеп одноосний а ось на ети ступици 40мм максимум
Вот и я думаю что они для весу до 1,5 тони и не более , в ступице УАЗ подшипники одинаковые 7509 внутренний диаметр 45 мм , в той ступице которая с с/х машин внутренний подшипник под ось 40мм , наружный 30мм
Видеосюжет на тему: Что имеем не храним, потерявши - плачим. Я уже когда-то писал, что у нас в местном РайПО продавали эти трактора в хоз.товарах как раз в конце восьмедесятых, цена была 5500 советских рублей. Особым спросом они не пользовались. Знаю двоих человек которые тогда купили по тракторку.
Видеосюжет на тему: Что имеем не храним, потерявши - плачим. Я уже когда-то писал, что у нас в местном РайПО продавали эти трактора в хоз.товарах как раз в конце восьмедесятых, цена была 5500 советских рублей. Особым спросом они не пользовались. Знаю двоих человек которые тогда купили по тракторку.
3000 штук на страну, остальное на экспорт. И кто-то ж планировал такие цифры
Вы немножко не правы. Завод выпускал 36000 тракторов в год. Из этого количества 3000 тракторов уходило в розничную торговлю, тоесть через магазины продавали населению. На экспорт сказали, в несколько раз больше чем в розницу. Это значит 6000...9000 шт (в 2..3 раза больше). А остальные 24000...27000 шли в народное хозяйство (колхозы, совхозы, заводы, школы и т.д.).
номер 2
Отвернуть глухую гайку и шестигранником регулировать
[quote=Ant_ua][quote=sergakustik
Примного благодарен!
свеча включается поворотом ключа сначала включается стартер а если дальше поворачивать то включится свеча.
Какая из этих двух ступиц будет лучше для одноосного прицепа и какой вес она выдержит
вот на этой кажись подшипники по мощнее будут http://storage7.fermer.ru/2009/10/38447/787_4.jpg
Для 2,5 тон нормально будет или слабая , ось с труби делать ?
У меня прицеп сделан со ступицами первого фото.Размер кузова прицепа 2.5х1.6х0.5 м,возил полную земли с верхом небольшим.Все нормально.
Ось с чего сделана
Ось заводская со стойкой,приватизированные с культиватора.Фото не могу-все в зимнем гараже.
Посмотри какие подшипники стоят главное чтоб внутрений диаметр по больше бил и желательно ось сплошная била но как для меня ети ступици слабие будут потому что у меня на гужевой повозки стоят ,и что максимум на них будеш возить не больше 1 тони ведь прицеп одноосний а ось на ети ступици 40мм максимум будешь етой телегой лишний гемарой.
плюс, через кнопку-тумблер и на свечу, это если данная кнопка или тумблер способны выдержать данные амперы, если нет то через реле
Вот и я думаю что они для весу до 1,5 тони и не более , в ступице УАЗ подшипники одинаковые 7509 внутренний диаметр 45 мм , в той ступице которая с с/х машин внутренний подшипник под ось 40мм , наружный 30мм
Вот про ВТЗ первые 3 минуты. https://www.youtube.com/watch?v=JrH9wGIFnt8. Разруха не в клозетах, разруха в головах.
у меня почему то в обоих положениях срабатывает стартер.
Страна,которую мы потеряли(((
1989г а трактора уже с пвм ,и дизайн неплохой
тот кто всё это и разволил
Вы немножко не правы. Завод выпускал 36000 тракторов в год. Из этого количества 3000 тракторов уходило в розничную торговлю, тоесть через магазины продавали населению. На экспорт сказали, в несколько раз больше чем в розницу. Это значит 6000...9000 шт (в 2..3 раза больше). А остальные 24000...27000 шли в народное хозяйство (колхозы, совхозы, заводы, школы и т.д.).
Я это и имел ввиду. Купить хотят, но не могут.
Вы не правы уважаемый Все наоборот. Сначала свеча, затем стартер. Если свеча не нужна,( например летом), поворачивайте дальше и включайте стартер
sory
точно . щас в букварь заглянул . но у меня было так . может кто напутал . а я к этой теме так близко не походил.
Метеора нашёл?
Наверное уже продал.
форум подскажи хочу на одноосную телегу для подъема кузова поставить гидроцилиндр но он зараза длинный вопрос можно ли его укоротить dread
Только учтите, что во втором положении когда включен стартер свеча тоже работает о отнимает часть энергии у стартера.
а не проще кнопку поставить? у меня вот так.