Добрый вечер огромная просьба у кого стоит НШ16 скиньте пож фото с торцо там где название и фирма а то наши торгаши не верят что такие существуют
Простите за флуд : у нас при заказе какого либо "необычного" (типа НШ 16) товара ответ у торгашей как правило звучит примерно так:
"А мы и словей то таких не знаем"....
Яуген,подскажите пожалуйста из чего у Вас на ковше погрузчика сделанны зубъя?
Приветствую, дело в том что это ковш заводской, но когда хотел делоть самопал тоже стал вапрос с чего и как сделоть зубья, так как по мне сними ковш гораздо лучше работает чем с сплошным ножом, обротился к фрезеровщику тот мне сразу и выдол хочешь быстро и дёшево, ищи квадрат впринце нашол болие мение подходящий, но так как подвернулся заводской ковш так всё и закинул, думаю что после ваших самоделок сделоть зубья из подходящего кводрата при помощи болгарки большого труда не составит, хотя при наличии фрезеровщика и приемлимой цены за роботу, лучще конечно отдать ему
С какой техники такая ступица , для одноосного прицепа такую можно применить или нет , по весу очень тяжелая .
У меня такая на однооснике лесовозе стоит выдержит чёрта. только ширекова может быть возможно с калеёй трактора не совподать с вытекающими последствиями
да тут и качал. https://fermer.ru/forum/instruktsii-rukovodstva-katalogi/131347?page=1 - пост №40
Благодарю
Спасибо Александр за фото. Будем мострячить.
Яуген,подскажите пожалуйста из чего у Вас на ковше погрузчика сделанны зубъя?
у меня только бумажная сканить негде
Привет всем кто подскажет какой краской можно покрасить трактор при температуре 0 +5
Нитроэмаль , но лучше красить при +20
Добрый вечер огромная просьба у кого стоит НШ16 скиньте пож фото с торцо там где название и фирма а то наши торгаши не верят что такие существуют
Простите за флуд : у нас при заказе какого либо "необычного" (типа НШ 16) товара ответ у торгашей как правило звучит примерно так:
"А мы и словей то таких не знаем"....
У меня на рулевое стоит,но фото не моё.Делает гидросила.
добрый день форумчане!скиньте пожалуйста каталог по ремонту т 25!неможим дать ладу валу на качение переднего моста!
Хлопцы, эт кулиса с рычагом для реверса???? подскажите хто знает!!!
у меня такая же да, она с реверсом
Сбудется мечта идиёта!!!!!!!!!!!!
https://fermer.ru/forum/instruktsii-rukovodstva-katalogi/131347?page=2 пост 72 и пост 11
От центра ВОМа земли 62,5 см , от конца ВОМа до края колес 38 см
у вас раньше один рычаг был?
У меня и сейчас один, упс, вернее у трактора один, хотя и у меня тоже
Привет всем кто делал навесные боронки скиньте фото пожалуйста!!!
А если на низкой наладке то от центра ВОМа 47см до земли
Приветствую, дело в том что это ковш заводской, но когда хотел делоть самопал тоже стал вапрос с чего и как сделоть зубья, так как по мне сними ковш гораздо лучше работает чем с сплошным ножом, обротился к фрезеровщику тот мне сразу и выдол хочешь быстро и дёшево, ищи квадрат впринце нашол болие мение подходящий, но так как подвернулся заводской ковш так всё и закинул, думаю что после ваших самоделок сделоть зубья из подходящего кводрата при помощи болгарки большого труда не составит, хотя при наличии фрезеровщика и приемлимой цены за роботу, лучще конечно отдать ему
оч то вы юморист-это хорошо! помогает при нашей работе
Это высказывания залётного по-этому не оброщаем внимания
Пришел , написал и убежал
С какой техники такая ступица , для одноосного прицепа такую можно применить или нет , по весу очень тяжелая .
Это ось от квасной бочки, у меня телега одноосная на таких, шестидырый ГАЗоновский диск её рОдный
На эту ось есть диск на 15 заводской , середина под шпильки как у газоновского
У меня такая на однооснике лесовозе стоит выдержит чёрта. только ширекова может быть возможно с калеёй трактора не совподать с вытекающими последствиями
Диски на 20 или на 15 и какая резина
вот нашел фотку прицепа , хорошая резина на нем низкая и широкая , плохо что размер не видно