Добрый вечер. Есть идея установить рулевую на т-25 с газ-53. как она будет в работе легче родной работать. Тут вро де Фаиз устанавливал. но что то долго не появляется на форуме.
Задалса целью сделать чтото типа форкопа на трактор чтоби цеплять одноосний прицеп. Суть в том чтоби точку крепления прицепа сделать ближе к трактору. Также нужно чтоби форкоп поднималса и опускалса от навески. Я знаю что идеально будет поставить навеску от МТЗ но ее нужно покупать новую иначе никак. Может можно зделать чтото самодельное?
Задалса целью сделать чтото типа форкопа на трактор чтоби цеплять одноосний прицеп. Суть в том чтоби точку крепления прицепа сделать ближе к трактору. Также нужно чтоби форкоп поднималса и опускалса от навески. Я знаю что идеально будет поставить навеску от МТЗ но ее нужно покупать новую иначе никак. Может можно зделать чтото самодельное?
Так можно пойти по принцепу как сделоно на МТЗ тот же гидрокрук и навеска работает и крюк и один одному не мешает гдето видео поподалось с такой переделкой на т-25 не могу найти
и притом он свою картоху с моего огорода собирал раскидывает далеко, можно канешно и экран поставить, но незнаю, выбор за вами, кстати картошка после этого вся в "синяках" и плохо храниться
Включай више передачу и пускай двигатель на малих оборотах идет если от ВОМ а если конная замедленую вед там обороти от приводних калес. А транпортерная регулируется звездочками.
Так можно пойти по принцепу как сделоно на МТЗ тот же гидрокрук и навеска работает и крюк и один одному не мешает гдето видео поподалось с такой переделкой на т-25 не могу найти
Не совсем вас понял. Может Ви чтото похожое имели ввиду.
не обезательно дамкрат есть подставки механические как допустим на кормораздатчиках крутиш поднимает- опускает но принцип сообственно домкрата
Работал с такими. В колхозе стоят на кормороздатчику и на пресах. Но к сожелению лишних нет. Да и бивает что чужие прицепи цепляю так что ето не вариант. Лучше доработать трактор.
Добрый вечер. Есть идея установить рулевую на т-25 с газ-53. как она будет в работе легче родной работать. Тут вро де Фаиз устанавливал. но что то долго не появляется на форуме.
спасибо и еще такой вопрос расстояние вома до земли и до края колеса а то мой ..конь.. в деревне под снегом . фрезу надо доделать а этих размеров нигде не могу найти.
если эта кабина не переделывалось то отличия есть
Заднюю рамку сделал сам под заводское стекло так как там ничего небило. Изначально все должно бить так
А можно фото вашей навески по ближе и сбоку???
Последнее фото не мое а з интернета.
Да навеску с МТЗ тоже думаю поставить.
Там фаркоп от УАЗа стоит или крук.
Фаркоп , но не УАЗ
Включай више передачу и пускай двигатель на малих оборотах идет если от ВОМ а если конная замедленую вед там обороти от приводних калес. А транпортерная регулируется звездочками.
А от чего если не секрет?
Вроде с какой-то военной техники , но точно не знаю
Хороший вариант но как вцепить гружонний одноосний прицеп. Нужно ставить донкрат.
Единственный недостаток данной конструкции
Не совсем вас понял. Может Ви чтото похожое имели ввиду.
оно самое на видео по похожему принципу и было сделоно
не обезательно дамкрат есть подставки механические как допустим на кормораздатчиках крутиш поднимает- опускает но принцип сообственно домкрата
Работал с такими. В колхозе стоят на кормороздатчику и на пресах. Но к сожелению лишних нет. Да и бивает что чужие прицепи цепляю так что ето не вариант. Лучше доработать трактор.
А мне нравится
Заводской вариант
Здравствуй,что у тебя за резина стоит?
Добрый вечер.
Предлагают купить задний мост по цене металлолома.
Подскажите сколько он весит?
Полностью в сборе без рукавов и бортовых.
Очень нужно!
Есть такая на Т-25А
Я всегда заливал веретенку, ни зимой ни летом никаких проблем небыло. Как работает нш, никогда не слышал...
Вот польский ролик, может поможет.
http://www.youtube.com/watch?v=SWc2fej74Ug
Если вопрос мне то размер резини 11,2/28
Себе поставил проблет нет.
спасибо и еще такой вопрос расстояние вома до земли и до края колеса а то мой ..конь.. в деревне под снегом . фрезу надо доделать а этих размеров нигде не могу найти.
а где можно скачать?