Мужики подскажите включил 2 передачу,выключить не смог.выключил при помощи монтировки.теперь включается туго,а 4 вообще не включается.Всё остальное повышенные-пониженные,1-3,реверс включается нормально.
Возможно валик на которм вилка стоит закусывае валик блокировки? Скоростя не выбивало?
Для твоего трактора любая надежна будет но мне кажется на 8шпилек чуть потолше будет бери ту с каторой с калес без проблем достать и дешевле не будеш ею таскать по 5 тон .
Диски планирую только на 16 , но какую ось ставить еще не определился , возить буду 2-2,5 тон , с квасной бочки ось очень тяжелая , с ПТС наверное будет легче
Для твоего трактора любая надежна будет но мне кажется на 8шпилек чуть потолше будет бери ту с каторой с калес без проблем достать и дешевле не будеш ею таскать по 5 тон .
Диски планирую только на 16 , но какую ось ставить еще не определился , возить буду 2-2,5 тон , с квасной бочки ось очень тяжелая , с ПТС наверное будет легче
Тогда бери с ПТС ось диски там на 16 на них можна резиу с СК5 заднюю поставить она по шире будет
Люди помогите советом. Сильно травит навеска. Нажимаю клапан на целиндре - держит. Наверно распределитель? Менять полностью или можно починить? Течи нет.
скорости нет не выбивало.завтра буду разбирать.как говорится вскрытие покажет.
Верхнюю крышку коробки наверно будиш снимать . Хочу попросить , Вас глянуть ,
на зацепление ,шестерни первичного вала и шестерни ВОМ (большая такая) она с одной стороны имеет выпуклость (в какую сторону , к двигателю или в сторону навески она должна стоять. У меня на коробке эта шестерня А.25.37.260 выступает на 5мм. в сторону коробки ( не в полном зацеплении ) с шестернёй 37.259 по каталогу. Знакомый говорит это ерунда , а уменя на душе не спокойно , я планирую
гребнеобразователь и фрезу.
Прошу совет ,может на заводе эту 260-ю шестерёнку перевернули другой стороной
и нет полного зацепления?
Люди помогите советом. Сильно травит навеска. Нажимаю клапан на целиндре - держит. Наверно распределитель? Менять полностью или можно починить? Течи нет.
Можно шлифануть клапан но я думаю ето не поможет. У нас есть фирма по ремонту всех узлов гидросистеми. После ремонта распределители нормально работают (сам сталкивалса). Я думаю с вашей проблемой лучше к ним или новий.
привет мужики. ну вот и потребовалась ваша помощь. вчера весь день шарил на тракторе проводку. хотел подключить свечу. ну никак не могу ладу дать. на первом положении замка срабатывает стартер и хоть ты тресни. а должна свеча. вот подскажите если возможно подробную схему как подключить её на отдельную кнопку? трактор 71 года с круглым капотом.
Привет форумчане! Вчера попытался проехать за дровами и сел,подскажите,кто ставил на зад резину от урала?Какие диски идут под переделку? Мнен сказали,что только старого образца,а я их в глаза не видел,дайте совет,
У меня на коробке эта шестерня А.25.37.260 выступает на 5мм. в сторону коробки ( не в полном зацеплении ) с шестернёй 37.259 по каталогу. Знакомый говорит это ерунда , а уменя на душе не спокойно , я планирую
гребнеобразователь и фрезу. Прошу совет ,может на заводе эту 260-ю шестерёнку перевернули другой стороной и нет полного зацепления?
Я осенью собирал коробку. Шестерню действительно можно перевернуть, но для того чтоб это исправить вам прийдется расколоть трактор потому как с этого узла начинается сборка коробки. Фото сделать смогу толко на выходных.
Уменя одно кольцо стоит.
Возможно валик на которм вилка стоит закусывае валик блокировки? Скоростя не выбивало?
От 2птс4 которые на 8 шпилек расчитаны на большую нагрузку,там и подшипники стоят поболе .7611 и 7609.
скорости нет не выбивало.завтра буду разбирать.как говорится вскрытие покажет.
Тогда бери с ПТС ось диски там на 16 на них можна резиу с СК5 заднюю поставить она по шире будет
Сколько примерно будет стоит б/у ось со ступицами и дисками , резина не интересует
Ето как с кем договоришся покатайся где колхози разлителись может чето найдешь.
колхозов уже давно нет , и брать негде
Есть колхозы ,только называются теперь СПК!
Да, колхозы есть, только техника там уже не колхозная! Фирмы!
Думаю с передних (больших) дисков от кары должны подойти! На болгарском 3-х тонном погрузчике очень похожие стоят спереди и диски там на 15!
У нас хуже-ООО, все огорожено и кругом охрана.
Верхнюю крышку коробки наверно будиш снимать . Хочу попросить , Вас глянуть ,
на зацепление ,шестерни первичного вала и шестерни ВОМ (большая такая) она с одной стороны имеет выпуклость (в какую сторону , к двигателю или в сторону навески она должна стоять. У меня на коробке эта шестерня А.25.37.260 выступает на 5мм. в сторону коробки ( не в полном зацеплении ) с шестернёй 37.259 по каталогу. Знакомый говорит это ерунда , а уменя на душе не спокойно , я планирую
гребнеобразователь и фрезу.
Прошу совет ,может на заводе эту 260-ю шестерёнку перевернули другой стороной
и нет полного зацепления?
Добрый вечер
Хоть кто-нибудь напишите, сколько весит мост Т-25 (без чулков и бортовых)
А если не трудно, можно фото , хоть с мобильного, если колесо имеет люфт до 5мм то подшипники менять не стоит.
Можно шлифануть клапан но я думаю ето не поможет. У нас есть фирма по ремонту всех узлов гидросистеми. После ремонта распределители нормально работают (сам сталкивалса). Я думаю с вашей проблемой лучше к ним или новий.
А можно адресок?
как поставите так и будет . хоть ревес хоть пон. пов. не забуте приварить перегородку на плиту кпп.
Прошу прощения, Владимир а ви откуда? С какой точностью давать адрес?
С Волыни, желательно с точностью прямого попадания в мастерскую.
Рад видить землека. Село Буяни возле Луцка в сторону Володимир-Волинська. Я в мастерской небил бил инженер с колхоза.
привет мужики. ну вот и потребовалась ваша помощь. вчера весь день шарил на тракторе проводку. хотел подключить свечу. ну никак не могу ладу дать. на первом положении замка срабатывает стартер и хоть ты тресни. а должна свеча. вот подскажите если возможно подробную схему как подключить её на отдельную кнопку? трактор 71 года с круглым капотом.
Привет форумчане! Вчера попытался проехать за дровами и сел,подскажите,кто ставил на зад резину от урала?Какие диски идут под переделку? Мнен сказали,что только старого образца,а я их в глаза не видел,дайте совет,
у меня стоит от урала от обычного. переделок минимум. в диске сверлятся под шпильки и все.
Купил косилку Z069 ширина захвата 1,65, как на фото только зеленая. Фото не делал так как в разобраном виде, предстоит еще сборка.
Я осенью собирал коробку. Шестерню действительно можно перевернуть, но для того чтоб это исправить вам прийдется расколоть трактор потому как с этого узла начинается сборка коробки. Фото сделать смогу толко на выходных.
Поздравляю! Только на фото зеркальное отражение, косилка за трактором справа должна идти.
Ребят покажите пожалуйста винт на фото,которым регулируется люфт руля!Лазил лазил,так и не нашел!