Нутогда я незнаю попробуй больше накачать ,я когдато ставил на трактор передние б,у с буса также приходилось качать 3.5атм хоть там и веса не больше 1т
Можно конечно и больше накачать , для них вообще норма 4,7 но уже почти сквозные трещины и такого давления они не выдержат , так что нужно срочно искать замену , только что выбрать пока не знаю.
вам передние на т-25???подходят от авто УАЗ ХАНТЕР на 16,а задние у нас мужики с УРАЛА переваривают,у меня стоят родные
Нутогда я незнаю попробуй больше накачать ,я когдато ставил на трактор передние б,у с буса также приходилось качать 3.5атм хоть там и веса не больше 1т
Можно конечно и больше накачать , для них вообще норма 4,7 но уже почти сквозные трещины и такого давления они не выдержат , так что нужно срочно искать замену , только что выбрать пока не знаю.
вам передние на т-25???подходят от авто УАЗ ХАНТЕР на 16,а задние у нас мужики с УРАЛА переваривают,у меня стоят родные
У меня сейччас родные стоят я по дешовке купил почти новые 2 колеса полностью накаченые за 60 долоров.
Доброго здоровьица всем Встречал на форуме неоднократно о разрезании крышки КПП и заднего моста,а фото не найду.Ткните носом Интересует как в месте реза крепят крышки
у меня на старом тракторе тоже была крышка перерезана на полам.На первую часть крышки ,на которой стоит рычаг,на месте разреза нужно приварить пластину на верх и всё под герметик.
Доброго здоровьица всем Встречал на форуме неоднократно о разрезании крышки КПП и заднего моста,а фото не найду.Ткните носом Интересует как в месте реза крепят крышки
у меня на старом тракторе тоже была крышка перерезана на полам.На первую часть крышки ,на которой стоит рычаг,на месте разреза нужно приварить пластину на верх и всё под герметик.
Ясебе разрезал по вал которий идет на тормоза тонким кругом болгаркой когда собирал разрезал вдоль резиновий шланг и так пользуесь.
Такие не подойдут ,нужно весь прицеп переделать так как они намного выше
У меня сейччас родные стоят я по дешовке купил почти новые 2 колеса полностью накаченые за 60 долоров.
Тогда надо покупать 2 колеса , 2 диска , 2 ступицы и ось а по цене это будет ….
Вот резина с джипа. Третяя от Т40, гп 850кг
,
Ты меня неправильно понял с т-40 без пвм
тогда другой разговор. А какие у вас ступици стоят случайно не под газоновкие калеса или такие как передние от трактора т25
Ступицы и диски с т-40
у т-25 такие же 2-е большие прорези -(протектор ),они такто выдержат,а ступицы??.смотря от чего
ступицы от т-40 с передней цапфы??
вот так
Три тонны не светит в любом случае. Максимум две.
Это про какие колеса
Любые, сфоткай причем снизу.
Не понял тебя
ну вы же не постоянно будете по 3тонны возить
Если от 2 тон не просядут то мне хватит
Согласен. Я на свою грузил чуть более трех тонн (ПТС-2,5) -нагрузка на колесики хорошая.
Опечатка, ПРИЦЕП!
вот
Ого, надо и себе так сделать. На ступице сколько шпилек? Схожи на эту тему посмотри может что найдешь. Самодельная телега
На ступице нет ни одной шпильки там другая конструкция
Ясебе разрезал по вал которий идет на тормоза тонким кругом болгаркой когда собирал разрезал вдоль резиновий шланг и так пользуесь.
Сходи на эту тему посмотри может что найдешь. Самодельная телега
Прочитал всю тему , много интересного , но вопрос остался , выдержат ли передние колеса т-40 2 т
Но нашем сайте гдето видел на ети диски надети птс резина.
Такая резина не помещается под кузов