Всем привет!! Вы здесь пишете об винницком агрегатном заводе то его уже нет вместо него рынок сделали ето могу какието старие запасы. уже три года там барахлом и вещами торгуют.
Сателит 2 тонны выдержат,у меня одноосная сеновозка там стоят такие покрышки (но диски простые как у т-25 )вот они выдерживают ,как нибудь сфоткаю ,но сейчас там все снегом (заросло) ,и вот я вожу центеров по 20 везет ,держат
здравствуйте еще раз. ни как не могу разобраться с правилами.хотелось бы поучаствовать в дискуссии. есть т-25 85 года
Здравствуйте ,чтобы процитировать нужно ,у записи которую хотите цитировать [Выделите текст и нажмите эту кнопку, чтобы вставить цитату]
Quote и все ,можно фото вашего железного коня
нельзя рекламировать что-то ,а так вроде так таковых правил нет а еще не матерится
Уважаемые форумчане, отвлекитесь на минутку от резиновой темы.наберите "Лес,полный тайн".Там столько УРАЛовской,ЗИЛовской,66-ой резины,лебёдок,всевозможных механизмов и всякой всячены.Всё это могло бы вам пригодится.
Уважаемые форумчане, отвлекитесь на минутку от резиновой темы.наберите "Лес,полный тайн".Там столько УРАЛовской,ЗИЛовской,66-ой резины,лебёдок,всевозможных механизмов и всякой всячены.Всё это могло бы вам пригодится.
Охренеть, это где именно стока добра.
Позорище только в России такое бывает.
Без камер,давление 3.8,у меня накаченно 5,но я гружу полный щебнем,а это около 4-х тонн.,но резина проседает,поэтому сам ищу другую.
Какую резину планируете ставить , может мне для 2-3 т хватит с бычка или она не выдержит
Найди себе резину на R16 только с грузового буса главное чтоб целая была и маркировка на ней была буква С ето значить для грузовой там и профиль широк и по высоте выше поищите на шиномонтажах ведь скоро переобуватся на летнюю резину будут а вес она выдержит и до 3.5т .
С бычка резина тоже грузовая и буква С на ней,а с буса слабее.
Я думаю что видержат только они узкие по огороду врезатся будут а вес они видержат посмотри на т40 стоят и даже сильно не садятся .
Пускай врезаются лишь бы не проседали
Новое размером 6,5-16 с камерой от 700 грн
Наверное китайцы об этом не знали.
Сателит 2 тонны выдержат,у меня одноосная сеновозка там стоят такие покрышки (но диски простые как у т-25 )вот они выдерживают ,как нибудь сфоткаю ,но сейчас там все снегом (заросло) ,и вот я вожу центеров по 20 везет ,держат
Вот позвони на етот номер 0674705506 там кажется 450грв
Сколько качаешь ?
я уже непомню я как накачал уже года два непроверял ,побольше накачаешь и все .
здравствуйте еще раз. ни как не могу разобраться с правилами.хотелось бы поучаствовать в дискуссии. есть т-25 85 года
Здравствуйте ,чтобы процитировать нужно ,у записи которую хотите цитировать [Выделите текст и нажмите эту кнопку, чтобы вставить цитату]
Quote и все ,можно фото вашего железного коня
нельзя рекламировать что-то ,а так вроде так таковых правил нет а еще не матерится
Спасибо за отклик,коллеги!Предстоит ремонт,а крышка гемору добавляет.Теперь почикаю
Позвонил по этому номеру , цена 450 грн. но они китайские , лучше куплю за 700 грн. Voltyre
Теперь снимете только полики в кабине и ненадо кабину снимать.
Вадим жил бы ты по ближе,я тебе подари бы ось со ступицами под ГАЗоновские колёса,и два колеса с дисками в нагрузку.
мужики у кого т-25 полностью шел со стелами у вас что нибудь есть между кабиной и каркасом (крыльями )может резинка или на голое железо ???
Резина вложена ,2,5-3см шириной и толщиной около1см.по кругу.Резина пористая какая то.
Сейчас знакомие на грузовие авто берут только китайские говорят получше и дольше ходят но ето мое мнение.
вот мой
Вместо резинки автомобильный герметик подойдёт.
Вы говорили что у вас на прицепе раньше такие колеса(с т-40) стояли , как они на счет грузоподъемности?
Дверной уплотнитель 10ка, прижмет как раз будет.
Я когда коробку вскрывал, кабину не снимал.
Охренеть, это где именно стока добра.
Позорище только в России такое бывает.
радиоактивные машинки
Вероятнее всего так и есть. Иначе ушлые ребята давно бы постарались.
С бычка резина тоже грузовая и буква С на ней,а с буса слабее.
[quote="satelit"]Вы говорили что у вас на прицепе раньше такие колеса(с т-40) стояли , как они на счет грузоподъемности?
Больше 1т. не грузил,по огороду не проехать,тонет по ось.
Теперь такой вопрос а как ви цельную витащили в зад или вперед или набок.
Доделал свой прицеп и немного обкатал.