В том то и дело что без шайбы.С шайбой нигде найти не могу.
У меня с шайбой стоит, но если роторная косилка или сажалка с картохой навешена, то рычаг в опускание куть-чуть подвигаю. Если сразу в опускание поставить - навесное сильно бьётся о землю.
Вот и у меня с косилкой так ,поэтому и хочу поставить с отверстием штуцер.
Ребята отвал который на фото когда только поставил,распред хоть на опускание хоть в плавающее-падал под своим весом. В 10 копейках просверлил отв 1 мм и поставил под гайку шланга.Работает прекрасно мягко. Только когда холодное масло замедленно ,а прогрется и все нормально.
к примеру вы завели трактор зимой и подержите педаль сцепления чуть чуть а потом отпустите на самых малых оборотах 10 мин и масло в гидравлике быдет более жидкое,у меня вообще холодное масло густое то насос гудит
У меня коробка старого образца мне не валик нужен ,а фиксатор номер по каталогу 7.37.187 Фиксатор..Вместо них на новых модификациях ставят шарики.[/quote]
и вы найти не можете?стоимость окола 100 рублей за 1 шт
В том то и дело что без шайбы.С шайбой нигде найти не могу.
У меня с шайбой стоит, но если роторная косилка или сажалка с картохой навешена, то рычаг в опускание куть-чуть подвигаю. Если сразу в опускание поставить - навесное сильно бьётся о землю.
Вот и у меня с косилкой так ,поэтому и хочу поставить с отверстием штуцер.
Ребята отвал который на фото когда только поставил,распред хоть на опускание хоть в плавающее-падал под своим весом. В 10 копейках просверлил отв 1 мм и поставил под гайку шланга.Работает прекрасно мягко. Только когда холодное масло замедленно ,а прогрется и все нормально.
к примеру вы завели трактор зимой и подержите педаль сцепления чуть чуть а потом отпустите на самых малых оборотах 10 мин и масло в гидравлике быдет более жидкое,у меня вообще холодное масло густое то насос гудит
вы когда трактор завели у вас что сразу насос начинает работать?у меня при выжатом сцеплении гидравлика стоит,не работает
сорри забыл у вас е т-25 там нет такой системы
вы когда трактор завели у вас что сразу насос начинает работать?у меня при выжатом сцеплении гидравлика стоит,не работает
Так у Вас какой трактор?
у меня их три какой интересует та хоть,все владимирские
Александр658 я ездил покупал первичный вал в Москве цена 2 580р на мне его принесли ну как проверить натфилем менеджер был в шоке полном но натфиль легко начала брать металл
поехал на др базу 1550 так натфиль даже и не взял
огромное спасибо алексей!скиньте пожалуйста телефон.а нащет фиксаторов алексей658 на машинах ЗСК новой модели стаят болты маркировки если не ошибаясь7.6 или7.8 я у знакомого токаря видел,так он сказал что они очень крепкие!может и калить ненадо!
огромное спасибо алексей!скиньте пожалуйста телефон.а нащет фиксаторов алексей658 на машинах ЗСК новой модели стаят болты маркировки если не ошибаясь7.6 или7.8 я у знакомого токаря видел,так он сказал что они очень крепкие!может и калить ненадо!
Хорошо сделано как греет , сколько расходует топлива в час
По характеристикам 600 гр в час, вроде. За 10 минут нагрела тосол до 65 градусов при включеном вентиляторе печки, еще через 10 минут в кабине 20 градусов и окна оттаили, на улице -7 градусов. В -20 не пробовал пока.
Хорошо сделано как греет , сколько расходует топлива в час
По характеристикам 600 гр в час, вроде. За 10 минут нагрела тосол до 65 градусов при включеном вентиляторе печки, еще через 10 минут в кабине 20 градусов и окна оттаили, на улице -7 градусов. В -20 не пробовал пока.
в -20 не стоит печку включать,стекло все запотеют,например у меня в кабине тепло и не включаяя печки ,но стоит печку врубить то ничего становится невидно)))))
Можно и я свои 5 копеек вставлю?
Я очень много деталей точу на заказ, не надо этого пугатся.А закаливать не обязательно- можно найти уже закаленную железяку. Например вал с москвича 412 (на котором руль сидит).
Если вы купите новую деталь еще не факт что она будет работать и что в ней выдержана марка стали и допуски в размерах. Так что вариант с токорем не такой уж и утопический.ИМХО
уменя лапата весом около 80-90 кил.насос правда 10ка и целиндр с сеелки стаял так пока не гознеш медлино и опускает и поднимает,
у меня рама от отвала только весом киллограм 80 и сам отвал килограм 120 весит
У меня коробка старого образца мне не валик нужен ,а фиксатор номер по каталогу 7.37.187 Фиксатор..Вместо них на новых модификациях ставят шарики.[/quote]
и вы найти не можете?стоимость окола 100 рублей за 1 шт
Выточить не проблема.Закалить нормально проблема.
сергей261
на счет блокировки вашей старого образца во Владимире на заводе примерно в течение трех недель край месяц на заказ вам все будет..
и вы найти не можете?стоимость окола 100 рублей за 1 шт[/quote]
Подскажите где.?
в домашних условиях не пробовали закалить?
Как там можно заказать? Поясните.
А какое отношение имеет сцепление к гидравлике?
Подскажите где.?[/quote]
в городе Владимир сегодня звонил узнавал на завод..
В домашних условиях твердость не проверить.
в городе Владимир сегодня звонил узнавал на завод..[/quote]
Если можно скинте телефон.
можно проверить натфилем если будет натфиль брать значит сыромятина
Так у Вас какой трактор?
Если можно скинте телефон.[/quote]
8-4922-431-12-63
ответят скажеш соедините с тракторным отделом)))девушку зовут Ирина
у меня их три какой интересует та хоть,все владимирские
8-4922-431-12-63
ответят скажеш соедините с тракторным отделом)))девушку зовут Ирина[/quote]
Огромное спасибо Алексей.
Александр658 я ездил покупал первичный вал в Москве цена 2 580р на мне его принесли ну как проверить натфилем менеджер был в шоке полном но натфиль легко начала брать металл
поехал на др базу 1550 так натфиль даже и не взял
Александр658
там ошибочка в номере сорри
8-4922-43-12-63
Огромное спасибо Алексей.[/quote]
Алексей ,а Вы не лишнюю еденицу поставили.А то поисковик выдает 43- 12- 63.
телефон написан отдельно
я написал отдельно правильно сорри торопился и ошибочка извиняюсь...
Да ничего страшного ,главное- цель достигнута завтра позвоню.
в -20 не стоит печку включать,стекло все запотеют,например у меня в кабине тепло и не включаяя печки ,но стоит печку врубить то ничего становится невидно)))))
Можно и я свои 5 копеек вставлю?
Я очень много деталей точу на заказ, не надо этого пугатся.А закаливать не обязательно- можно найти уже закаленную железяку. Например вал с москвича 412 (на котором руль сидит).
Если вы купите новую деталь еще не факт что она будет работать и что в ней выдержана марка стали и допуски в размерах. Так что вариант с токорем не такой уж и утопический.ИМХО