так там видать русские нанотехнологии завод изготовитель применил! А Вы их и не заметили
Так что нашли отличия? я уж готов пальцы загибать
Да не, ему тоже не хватает. По суху хватает, а если сыро то нет, конечно если не пустому ехать)
Да я их и не искал. Банально просто может применен другой металл вот вам и большая грузоподъемность.
Да не, ему тоже не хватает. По суху хватает, а если сыро то нет, конечно если не пустому ехать)
Это с той же оперы ? то у вас не тянет, то не заводится, то на дыбы становится
"ВладимирТ-40АМ" пишет:
Да я их и не искал. Банально просто может применен другой металл вот вам и большая грузоподъемность.
Вы же за цилиндор речь вели, а я вам привёл из-за чего, ещо один пример, более доступный привести? где цилинды одинаковые, но из-за гидравлики, грузоподьёмнасть устоновки отличается и существенно
Блин Где у вас клондайк такой? Колеса, корпус маслобака , и тд. А у нас "все уже украдено до нас"
По ходу у них там Советская власть еще,если так,Евгений,то тащите все, что можно утащить,что бы потом не было невыносимо больно за бесцельно прожитые годы.
У нас такие сейчас появились в продаже,а два года назад искали днем с огнем.
Сейчас тоже появились, даже в запас купил. А 4 года назад нашел на одной конторе, так и то по безналу. Кое-как уломал чтоб через банк оплатить можно было.
По ходу у них там Советская власть еще,если так,Евгений,то тащите все, что можно утащить,что бы потом не было невыносимо больно за бесцельно прожитые годы.
Если пункт приема металла рядом, то можно еще кое-что найти. А так уже все выгребли и вычистили.
"ВладимирТ-40АМ" пишет:
Вы же за цилиндор речь вели, а я вам привёл из-за чего, ещо один пример, более доступный привести? где цилинды одинаковые, но из-за гидравлики, грузоподьёмнасть устоновки отличается и существенно
Это не опера, я эксплуатирую Т-25 в заводском исполнении а не космолет как у вас
Я речь вел о грузоподъемности навесной системы, и когда человек написал про 2 тонны, я намекнул, что не под силу это ЦС-75. Насчет гидравлики, тут главное конструкция навески, и цилиндр "потолще". гидравлика то тут причем? давление хоть 10-ой создать можно, просто будет медленно поднимать, но поднимет. Даже если и поднимет какой то большой груз татошка, его нужно скорее сбросить, работать с тяжелым навесным ему противопоказано.Так что смотрите фото выше, которые форумчани публиковали.
Насчет гидравлики, тут главное конструкция навески, и цилиндр "потолще".
сообственно, да и имеет значение
"ВладимирТ-40АМ" пишет:
гидравлика то тут причем? давление хоть 10-ой создать можно, просто будет медленно поднимать, но поднимет.
хотел конечно пример превести, думал сами догодаетесь, но после того что вы написали, думаю безполезно, давление и литраж это разные вещи и давление к грузоподьёмности играет не последнюю роль
Яуген. Большая просьба к вам. В этой теме есть фото навозоразбрасывателя (например ваше 4 сообщение) подскажите, где в этой теме есть фото и описание навозоразбрасывателя, нет времени шарить.
Яуген. Большая просьба к вам. В этой теме есть фото навозоразбрасывателя (например ваше 4 сообщение) подскажите, где в этой теме есть фото и описание навозоразбрасывателя, нет времени шарить.
Если бы я сам знал мне проще, заново нащёлкать и выложить, чем искать
Тыхчику и так нормально. а вот мне не хватает
Так что нашли отличия? я уж готов пальцы загибать
Ступицу менять непридётся там 6 дырок,сам диск собирается или на4 или на8 болтов.
Жалко опорную проушину на гидробаке. У меня лет 10 назад обрывало. Варил ,не помогло. Менял корпус гидробака. Теперь Евгений, на воду дуем
8 болтов(может бить 4 ) ето те болти которими прикручен диск к ободу чтоби изменять колею а на ступицу там 6 отверстий как и на узком диску
Передние б/у от газели нашел 100гр 4 штуки. Попробуй еще найди на сто еще и денег хотят. Зато мягкая хорошо грунтовку гасит родные не хочу.
поддерживаю.
Яуген, ну сейчас заживет "Борисовдрев". По 1000 будут получать
Тёзка,у тебя два грубых вроде?
У меня не рвало,тьфу-тьфу, но как то читал про это, ну и прихватизиравал один в запас бочёк, пускай лежит, ести не просит
Ага, уже очередь занимают на устройство на роботу
Блин Где у вас клондайк такой? Колеса, корпус маслобака , и тд. А у нас "все уже украдено до нас"
Не, один тонкой. Это нового образца. Еле элемент нашел.
У нас такие сейчас появились в продаже,а два года назад искали днем с огнем.
А это один наш ох.....ый друг.
Сейчас тоже появились, даже в запас купил. А 4 года назад нашел на одной конторе, так и то по безналу. Кое-как уломал чтоб через банк оплатить можно было.
Если пункт приема металла рядом, то можно еще кое-что найти. А так уже все выгребли и вычистили.
Александр, а как же заповедь" НЕ укради" . Островский не это имел ввиду а так то, Евгений, не только тащите, но и везите. . .
Где-то читал, что у нас народ не ворует, а компенсирует ущерб, нанесенный государством
Это не опера, я эксплуатирую Т-25 в заводском исполнении а не космолет как у вас
Я речь вел о грузоподъемности навесной системы, и когда человек написал про 2 тонны, я намекнул, что не под силу это ЦС-75. Насчет гидравлики, тут главное конструкция навески, и цилиндр "потолще". гидравлика то тут причем? давление хоть 10-ой создать можно, просто будет медленно поднимать, но поднимет. Даже если и поднимет какой то большой груз татошка, его нужно скорее сбросить, работать с тяжелым навесным ему противопоказано.Так что смотрите фото выше, которые форумчани публиковали.
Только хотел написать... Куда нам до Яугена с его то возможностями :)
сообственно, да и имеет значение
хотел конечно пример превести, думал сами догодаетесь, но после того что вы написали, думаю безполезно, давление и литраж это разные вещи и давление к грузоподьёмности играет не последнюю роль
так всё это перекрывается просто, когда капает, подстовляй и жди, а когда ручьём потекло, руки отрубай и убегай
так везде, по чучуть, где есть знакомства, я людям помогаю, а они мне, так и крутимся
Если бы я сам знал мне проще, заново нащёлкать и выложить, чем искать
А вот так, извините за лирическое отступление.
Экспроприируй экспроприируемое