С тандартные к роторке у нас по 6 гривень, делают с москвичевских рессор.
Сделал ножи с москвичевской рессоры,пальцы самодельные диаметр 10 мм. Не выдерживают пальцы,эксплуатация конечно жесткая по бурьянам и кирпичей тьма. Какого диаметра пальцы на стандартных ножах?
Евгений Карев - если вопрос ко мне, то почему она будет мешать?
я сейчас тоже думаю как удобнее сделать. кажется мне почему-то, что при навешенной,например копалке, в точке близкой к максимальному подъёму вал упрётся в поперечину. Поэтому склоняюсь к варианту когда прицепная перекладина одевается на сцепку.
Подскажите подходят ли вкладыши коренные и шатунные с т40 на т 25?
Во вкладыше шатунном с Т-40 , что ставится с верху, есть отверстие для смазки поршневого пальца через канал в шатуне, на Т-25 такого нет. Шатунные с Т-40 на Т-25 подходят а с Т-25 на Т-40 нет.
ребята подскажите потянет т25 прес подборщик если да то какой .
Я тоже в таких раздумьях!
один знакомый на т-25 таскает киргизстан,мой говорит не потянет!
В характеристиках по подборщикам пишут для какого трактора по классу предназначен подборщик!
Рулоны весом от 50кг до 200кг
Вот одна из ссылок, http://techinvest-sx.com/p1314059-prespodborschik-rulonnyj-prf.html
[quote=igor475][quote="Алексей И."]ребята подскажите потянет т25 прес подборщик если да то какой .
Вот одна из ссылок,
ВОт именно такой сипма Z224/1 а еще и форшрит 442 предлагают мне бу.
сказали приезжайте, навесим на фирменный т-25 ( в смысле их трактор) потягаете, что понравиться - заберете.
поездка после 8 августа. Кстате вы смотрите тюковые а не рулонные подборщики.
я заказывал себе тюковый.
и еще просьба.
зацепил вот рядную шестерку в восемь литров альфа ромео 62 год выпуска.
сколько на нее аккумуляторов нужно и какой мощности, что б провернуть попробывать ? она явно на 24 вольтах работает ? Файлы: asd.jpg
Во вкладыше шатунном с Т-40 , что ставится с верху, есть отверстие для смазки поршневого пальца через канал в шатуне, на Т-25 такого нет. Шатунные с Т-40 на Т-25 подходят а с Т-25 на Т-40 нет.
Вот одна из ссылок,
Ну тыж видишь на видио т 25 тянет . НЕзнаю чё это за прес но я таскаю прес велгер 41 нагрузки даже нечувствует
вот думаю поме5нят на велгер но немного побольше 42 или 43 бери смело то что надумал брать всё зависит от массы сена
сколько на нее аккумуляторов нужно и какой мощности, что б провернуть попробывать ? она явно на 24 вольтах работает ?
Камаз-7304.10 обьем 10,85литров ,два аккумулятора 190-х 12 вольтовых,соединенных на 24вольта
Мужики, на сколько Ватт колонки нужно поставить чтобы было слышно при работе?
Соточки хватит, просто проблема в 25ке разместить нормальную акустику (места мало) динамики надо выбирать не по потребляемой мощности (что сейчас китайци пишут)а по звуковому давлению и КПД, также надо обращять внимание на частотную характеристику. у меня сейчас в тракторе стоят динамики ват на 70 (старие совковые стандарты), и могу ещё парочку колонок по 50 ват подключить.Часто вожу туристов, байдарочников так колонки бросаю в прицеп и у них целую ночь дискотека.
"Алексей Баркин" пишет:
Громкая музыка утомляет,и так всякого звона хватает.Если не втерпеж,то лучше от сотового наушники в уши,хотя бы до вас дозвониться можно будет.
Утомляет не громкая, а не качественная музика, а наушники от сотового не способны возпроизвести и половины того что качественная акустика.
мужики большое спасибо за ответы о прес подборщиков.Незнаю будет ли большая нагрузка от преса Welcer 45 меня продавец который занимается пресами убеждает что т25 потянет свободно
Доброго всем дня!
Народ, на моем Т-25 на 1(2) передаче в коробке появился глухой стук с периодичностью примерно 1 сек. на средних оборотах (коробка с одним рычагом). Причем на холодном стука нет, а после непродолжительного напряга появляется. Коробку еще не разбирал. Может кто сталкивался, подскажите к чему готовиться?
Заранее благодарен.
я сейчас тоже думаю как удобнее сделать. кажется мне почему-то, что при навешенной,например копалке, в точке близкой к максимальному подъёму вал упрётся в поперечину. Поэтому склоняюсь к варианту когда прицепная перекладина одевается на сцепку.
Я сделал поперечинубыстросъёмной. Надеваются две втулки и фиксируются болтами на 12. На всё пять минут с перекурами. Минус - небольшой люфт в продольном направлении, на практике не заметный. Файлы: izobrazhenie_080_0.jpg izobrazhenie_075.jpg izobrazhenie_078.jpg
Дмитрий у меня стоят 2 динамика Пионер диаметром 13см и мощностью 200ват каждый, магнитола тоже Пионер 4 по 50ват, этого хватает с головой. Хочешь громче делай хочешь тише. Файлы: foto1716_0.jpg
Я сделал поперечинубыстросъёмной. Надеваются две втулки и фиксируются болтами на 12. На всё пять минут с перекурами. Минус - небольшой люфт в продольном направлении, на практике не заметный.
Дмитрий у меня стоят 2 динамика Пионер диаметром 13см и мощностью 200ват каждый
А я наушники PELTOR-3 надеваю,и.....тишина, почти.(они артиллерийский выстрел гасят). Хотя Алексея и других понимаю, сам ставил Fillips и колонки приклеивал под сиденье. . . , а сейчас шум утомляет,мягко говоря
Нормально. Толщина стенок втулки 8 мм., но ничто не мешает сделать толще, болты 10.9. Единственое слежу чтобы втулки не разбило. Просто скобой пользуюсь не очень часто и вваривать не вижу смысла.
Сделал ножи с москвичевской рессоры,пальцы самодельные диаметр 10 мм. Не выдерживают пальцы,эксплуатация конечно жесткая по бурьянам и кирпичей тьма. Какого диаметра пальцы на стандартных ножах?
шатунные точно подходят , себе ставил .
мужики подскажити какая должна быть кампресия на т-25.
Я тоже в таких раздумьях!
один знакомый на т-25 таскает киргизстан,мой говорит не потянет!
В характеристиках по подборщикам пишут для какого трактора по классу предназначен подборщик!
Рулоны весом от 50кг до 200кг
Вот одна из ссылок,
http://techinvest-sx.com/p1314059-prespodborschik-rulonnyj-prf.html
[quote="Алексей И."]ребята подскажите потянет т25 прес подборщик если да то какой .
Вот одна из ссылок,
[quote=igor475][quote="Алексей И."]ребята подскажите потянет т25 прес подборщик если да то какой .
Вот одна из ссылок,
ВОт именно такой сипма Z224/1 а еще и форшрит 442 предлагают мне бу.
сказали приезжайте, навесим на фирменный т-25 ( в смысле их трактор) потягаете, что понравиться - заберете.
поездка после 8 августа. Кстате вы смотрите тюковые а не рулонные подборщики.
я заказывал себе тюковый.
и еще просьба.
сколько на нее аккумуляторов нужно и какой мощности, что б провернуть попробывать ? она явно на 24 вольтах работает ?
Файлы:
asd.jpg
А коренные пойдут?
Коренные не менял, только шатунные.
Ну тыж видишь на видио т 25 тянет . НЕзнаю чё это за прес но я таскаю прес велгер 41 нагрузки даже нечувствует
вот думаю поме5нят на велгер но немного побольше 42 или 43 бери смело то что надумал брать всё зависит от массы сена
Камаз-7304.10 обьем 10,85литров ,два аккумулятора 190-х 12 вольтовых,соединенных на 24вольта
Наушники на 0,125watt шутка
стационарный корабельный дизель примерно 60 литров , стартер танковый два аккумулятора 190-х 12 вольтовых,соединенных на 24вольта
Громкая музыка утомляет,и так всякого звона хватает.Если не втерпеж,то лучше от сотового наушники в уши,хотя бы до вас дозвониться можно будет.
При работе нужно слушать двигатель и с\м с которой работаеш,Намного больше информации чем от музыуки.Без обид из личного опыта!!!!
совсем закружился с этой колеей, ширина по центру задних1400,а передних почемуто 1370,-почему так где ошибся кто знает???
Соточки хватит, просто проблема в 25ке разместить нормальную акустику (места мало) динамики надо выбирать не по потребляемой мощности (что сейчас китайци пишут)а по звуковому давлению и КПД, также надо обращять внимание на частотную характеристику. у меня сейчас в тракторе стоят динамики ват на 70 (старие совковые стандарты), и могу ещё парочку колонок по 50 ват подключить.Часто вожу туристов, байдарочников так колонки бросаю в прицеп и у них целую ночь дискотека.
Утомляет не громкая, а не качественная музика, а наушники от сотового не способны возпроизвести и половины того что качественная акустика.
Передние замеряйте на уровни оси, учитывая развал (вверху шире в низу уже)
Файлы:
p0080.jpg
мужики большое спасибо за ответы о прес подборщиков.Незнаю будет ли большая нагрузка от преса Welcer 45 меня продавец который занимается пресами убеждает что т25 потянет свободно
Доброго всем дня!
Народ, на моем Т-25 на 1(2) передаче в коробке появился глухой стук с периодичностью примерно 1 сек. на средних оборотах (коробка с одним рычагом). Причем на холодном стука нет, а после непродолжительного напряга появляется. Коробку еще не разбирал. Может кто сталкивался, подскажите к чему готовиться?
Заранее благодарен.
Как один из вариантов.... Обломился зуб на шестерне.
Я сделал поперечинубыстросъёмной. Надеваются две втулки и фиксируются болтами на 12. На всё пять минут с перекурами. Минус - небольшой люфт в продольном направлении, на практике не заметный.
Файлы:
izobrazhenie_080_0.jpg
izobrazhenie_075.jpg
izobrazhenie_078.jpg
Дмитрий у меня стоят 2 динамика Пионер диаметром 13см и мощностью 200ват каждый, магнитола тоже Пионер 4 по 50ват, этого хватает с головой. Хочешь громче делай хочешь тише.
Файлы:
foto1716_0.jpg
Хлипковато как-то.
А я наушники PELTOR-3 надеваю,и.....тишина, почти.(они артиллерийский выстрел гасят). Хотя Алексея и других понимаю, сам ставил Fillips и колонки приклеивал под сиденье. . . , а сейчас шум утомляет,мягко говоря
Нормально. Толщина стенок втулки 8 мм., но ничто не мешает сделать толще, болты 10.9. Единственое слежу чтобы втулки не разбило. Просто скобой пользуюсь не очень часто и вваривать не вижу смысла.