Всем добрый день. У меня вопрос к тем кто красил трактор. Сколько необходимо КИЛОГРАММ краски, грунтовки, шпаклевки? И какой номер красной краски?
хочу покрасить следующим образом:
Диски, крыша - БЕЛЫЙ,
Двигатель, промежутка и т.д. - ЧЁРНЫЙ
Капот и кабина - КРАСНЫЙ
Что форумчане думают по поводу данного агрегата? Потянет Т25? земля чернозем.
plug.jpg
Шурик, у меня интернет медленный, поэтому отвечаю ни по этому вопросу.
На Т-25 есть своя родовая сцепка. Вваривается точно в треугольник и серьга. Очень удобно.
Всем привет.Я раньше выставлял фото полуготовной,сегодня доделал.Испытания в принципе прошли успешно.На каждый диск поставил по 2 ножа с мотоблочной роторки - не выдержали разлетелись,правда косил вот такие заросли и еше кирпичи попадались.Мужики с чего ножи поставить? И Ваша оценка моего творчества.
dsc00409.jpg
dsc00410.jpg
Главное что сделал, а довести до ума всегда можно. У меня роторка пока только в мечтах. Деталей таких нет и уже не будет. А более простую сделать мозгов не хватает. Вот и жду пока кто-нибудь из мужиков поделитьсая опытом. Может повезет. Удачи вам.
Пришла хорошая погода ,выехал косить и почти сразу закончил.Трава по пояс вся легла и новая выросла насквозь,хоть плач. Файлы: sam_0921.jpg sam_0922.jpg sam_0920.jpg
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Вот я ведешку уже давненько не считаю панацеей. Как то раз попробывал преобразователем ржавчины смочить гайку, так она легчашим образом открутилась а вд 2а часа кисла и не в какую. У меня на покраску дисков в два слоя пошло где то 1.5литров краски. Правда пришлось сильно разводить краска на жаре быстро загустевала.
Где же наш Евген затерялся,скоро как 3 недели отсутствует......Мужики,кто ещё ставил на т25 колёса от 66го,какая колея получится если диски не переделывать? Есть ещё 131 в таком же состоянии но с их дисками возни дофига а 66 почти подходят на ступицы,только видимо шайбы придётся сваркой прихвытывать-не успел ещё примерить... Файлы: p1010318.jpg
Дмитрий 69 рус, сделайте пожалуста фото ввареной заводской поперечины от МТЗ в автосцепку, если не затруднит.
Фото сделаю завтра, поближе к вечеру, сейчас подцеплена лопата (разравниваю площадку, после сноса дома), поэтому автосцепку сейчас плохо видно. Как лопату скину, сразу пришлю фото. Окей?
Вот на такой телеги вожу сено.То что она сейчас находится в таком виде виновата моя добрая душа!То одному дай,то другому-вот и результат.А когда-то пол телеги был из строганных шпунтованных 30-мм сосновых досок,съемные борта с трех сторон.Сколотил на скорую руку из того что было,чтобы себе самому привести. Файлы: telega_speredi.jpg telega_sboku.jpg
Мужики, а чего так много то краски на трактор. 6-7 банок..... Я красил в 3 слоя и ушло менее трех банок плюс растворитель. Красил все в один цвет кроме передней решетки.
Подскажите от чего еще подходят накладки на диск сцепления.родные не могу найти.
ГАЗ-51
Тоже раритет.А подходит один в один? И еще подскажите размеры пружинки что ставят на сам выжимной чтоб отходил назад.А то пружинки вообще не было ,а крепеж есть.Может тоже отчего нибудь подходит.
Cегодня был в тракторной мастерской там лежала вот такая сцепка. На моем тракторе сделана по другому, если надо сфоткаю. Файлы: izobrazhenie_055_kopirovat.jpg
Расстояние между концами треугольника (где пальцы) 79см., у меня есть заводская поперечина, ее ширина 73 см., поехал к родственнику у него МТЗ, померял МТЗую поперечину, она тоже 73см. Откуда взять еще 6см? К воздуху то не приваришь.
Если у вас есть какие-нибудь заводские навесные под автосцепку и они на неё цепляются, то поперечину можно и чуть выше поднять
Расстояние между концами треугольника (где пальцы) 79см., у меня есть заводская поперечина, ее ширина 73 см., поехал к родственнику у него МТЗ, померял МТЗую поперечину, она тоже 73см. Откуда взять еще 6см? К воздуху то не приваришь.
Всем привет! Нашли в ручье в кустах вот такую чудо технику. как я думаю что то похожее на копалку.не хватает одного вала и лопастей. Но могу и ошибаться.что можно из этого сделать ? Ваши мнения? и кокого года агрегат может кто встречал такое?
Найти,заказать всё что не хватает,востановить,и будет картоплекопалка.У нас таких очень много,используют как с лошадями,так и эконом вариант по цене к т-25.
Всем добрый день. У меня вопрос к тем кто красил трактор. Сколько необходимо КИЛОГРАММ краски, грунтовки, шпаклевки? И какой номер красной краски?
хочу покрасить следующим образом:
Диски, крыша - БЕЛЫЙ,
Двигатель, промежутка и т.д. - ЧЁРНЫЙ
Капот и кабина - КРАСНЫЙ
да вд надо покупать,вода и паяльная лампа не помогли.
Файлы:
b.jpg
Шурик, у меня интернет медленный, поэтому отвечаю ни по этому вопросу.
На Т-25 есть своя родовая сцепка. Вваривается точно в треугольник и серьга. Очень удобно.
Главное что сделал, а довести до ума всегда можно. У меня роторка пока только в мечтах. Деталей таких нет и уже не будет. А более простую сделать мозгов не хватает. Вот и жду пока кто-нибудь из мужиков поделитьсая опытом. Может повезет. Удачи вам.
Для satelit фото рычагов.
Файлы:
p7231105.jpg
p7231101.jpg
p7231106.jpg
Пришла хорошая погода ,выехал косить и почти сразу закончил.Трава по пояс вся легла и новая выросла насквозь,хоть плач.
Файлы:
sam_0921.jpg
sam_0922.jpg
sam_0920.jpg
Вот я ведешку уже давненько не считаю панацеей. Как то раз попробывал преобразователем ржавчины смочить гайку, так она легчашим образом открутилась а вд 2а часа кисла и не в какую. У меня на покраску дисков в два слоя пошло где то 1.5литров краски. Правда пришлось сильно разводить краска на жаре быстро загустевала.
Уже была лопнувши шинка
Где же наш Евген затерялся,скоро как 3 недели отсутствует......Мужики,кто ещё ставил на т25 колёса от 66го,какая колея получится если диски не переделывать? Есть ещё 131 в таком же состоянии но с их дисками возни дофига а 66 почти подходят на ступицы,только видимо шайбы придётся сваркой прихвытывать-не успел ещё примерить...
Файлы:
p1010318.jpg
Фото сделаю завтра, поближе к вечеру, сейчас подцеплена лопата (разравниваю площадку, после сноса дома), поэтому автосцепку сейчас плохо видно. Как лопату скину, сразу пришлю фото. Окей?
WD - дитя лукавого маркетинга.
Подскажите от чего еще подходят накладки на диск сцепления.родные не могу найти.
Так их в продаже практически давно нет, на любые трактора, по крайней мере у нас. Только диски в сборе.
ГАЗ-51
Да нет,есть шпингалет в верхнем углу!
Файлы:
zamok_dveri.jpg
Сейчас в свободное время занят погрузчиком:
Файлы:
pogruzchik.jpg
Вот на такой телеги вожу сено.То что она сейчас находится в таком виде виновата моя добрая душа!То одному дай,то другому-вот и результат.А когда-то пол телеги был из строганных шпунтованных 30-мм сосновых досок,съемные борта с трех сторон.Сколотил на скорую руку из того что было,чтобы себе самому привести.
Файлы:
telega_speredi.jpg
telega_sboku.jpg
Да, как говорится: "Еслибы не ваше дай ездил бы на Мерседесе".
Мужики, а чего так много то краски на трактор. 6-7 банок..... Я красил в 3 слоя и ушло менее трех банок плюс растворитель. Красил все в один цвет кроме передней решетки.
Тоже раритет.А подходит один в один? И еще подскажите размеры пружинки что ставят на сам выжимной чтоб отходил назад.А то пружинки вообще не было ,а крепеж есть.Может тоже отчего нибудь подходит.
Диски у нас есть 900р.Не хочется из за 100руб. за накладки, новый покупать. С т 40 взял они по размеру больше чем наши на т25.
Вот фото, как и обещал.
Файлы:
25072012646.jpg
25072012647.jpg
Cегодня был в тракторной мастерской там лежала вот такая сцепка. На моем тракторе сделана по другому, если надо сфоткаю.
Файлы:
izobrazhenie_055_kopirovat.jpg
А что у вас с автосцепкой то не то?
Если у вас есть какие-нибудь заводские навесные под автосцепку и они на неё цепляются, то поперечину можно и чуть выше поднять
Шурик классные брызговики на фото,а с какой они техники?
Вот вы ввариваете поперечину,а не мешает она приводу от ВОМа?
Файлы:
sam_4243hg.jpg
Найти,заказать всё что не хватает,востановить,и будет картоплекопалка.У нас таких очень много,используют как с лошадями,так и эконом вариант по цене к т-25.
Файлы:
dscn5074.jpg
dscn5075.jpg