Прочитал я эту тему и вопросов стало?ещё больше.И первый:для чего нужен отдельный маслонасос на ГУР,штатным НШ-10 никак не обойтись.Может кто ответить на вопрос?
у меня вопрос для свен 2010(ну и имена вы себе выбираете хрен запомниш с 1 раза) -с чем вы связали доп.бак для масла с пробкой для заливания масла,или с пробкой слива масла с гидросистемы.И он у вас стоит выше как решили вопрос с сапуном?
(ну и имена вы себе выбираете хрен запомниш с 1 раза)
Это же "элементарно Ватсон" , в целях конспирации " Товарищ, верь, пройдёт она, и демократия, и гласность! И вот тогда, ГОСБЕЗОПАСНОСТЬ, припомнит Ваши имена......."
Надоело ремонтировать рулевые наконечники,рем.кмплект из пластика,раз в месяц.Металлических "сухарей"найти не мог.Хорошо подошли от газ 53,только нужно сместить сошку от колеса мм на 15,пришлось резать и варить.
Хорошая задумка! Я, когда токарь заболел, хотел Газелевские наконечники приспособить, они удобные, и нагрузку выдержат и менять проще простого, пошел и купил. Но токарь выздоровел (дай бог ему здоровья) и выточил мне на родные наконечники "стаканчики". Вот теперь только смазываю почаще и если люфт - то немного подтягиваю!
я буду делать как ЛЕБИН через проставку
дозатор СК-5 Нина
клапан распределительний СК-5 нива
осталось только тепла дождаться
да придумать переходную плиту чтобы вместо НШ-10, НШ-32 на гидравлику поставить ну и конешно проставку сварить
Для Сергея Тюрина. Запитка идёт на залевную горловину просверлил в прбке отверстие и нарезал резьбу под масленый штуцер. А сапун у меня стоит на дополнительном бачке на залевной пробке. А на щёт имени. хотел под своим но такое уже есть. а тут перед глазами колонки фирми swen так и вышло.
Хочу сделать кондиционер,если это так можно назвать,по такому принципу были на дт75м.У нас на МТЗ из корпуса фильтра делают,говорят дует холодный воздух и нету пыли.Из корпуса аккумулятора ёмкость с перегородкой,на четверть воды и будет прогоняться вентилятором воздух и в кабину,за счёт испарения воды происходит охлаждение.Воды ~1,5литр на 2 часа.Что посоветуйте.
Помоему это что то вроде этой системы?? (http://www.freeseller.ru/2010/12/27/kondicioner-svoimi-rukami.html) Только при длительном использовании вода сильно нагреется и воздух сильно не будет охлаждаться! У меня в плане поставить стандартную систему, которая стоит на иномарках... На разборе не так дорого всю систему можно собрать! Единственное НО!!! Заправлять систему необходимо хладогеном, а это как минимум надо в какой нибудь сервис ехать!!!
дозатор СК-5 Нина
да придумать переходную плиту чтобы вместо НШ-10, НШ-32 на гидравлику поставить ну и конешно проставку сварить
Насос будет один НШ-32,я правильно понял? А НШ-16,или НШ-20 разве не достаточно?И ещё,для чего нужен клапан распределительный?
дозатор СК-5 Нина
Насос будет один НШ-32,я правильно понял? А НШ-16,или НШ-20 разве не достаточно?И ещё,для чего нужен клапан распределительный?
нет на рулевое НШ-10 а остальное по схеме
тема: Рулевое управление на гидравлике.Т-25.Помогите
пост №: 125
Автор: fil78
планирую сделать кун а цилиндры нашел только с КУН-0.8 подъема рамы
а НШ-10 их думаю не продавит
продавит и запросто, единственное скорость подьёма малая, нш-16 и вперёд
я тоже так подумывал. но сталкнулся с такой проблемой "у нас в магазинах з/п частеи о таком НШ-16 не слышали" а до города далеко когда я туда попаду
но в любом случае комбанация НШ-10, НШ-16 лучше будет.
спасибо за совет
дозатор СК-5 Нина
зачем вам нш32 нш16 в полне хватает . мой уже сезон на сенокосе отработал . впечатления положительные то куна , а вот рулевое требует гур .
Раз уж зашла тема про гидравлику то подскажите мне мужики: почему трактор не может себя поднять? Жидкости в баке достаточно, система гидравлики родная. С увеличением оборотов пытается конечно но...... не выходит. Столкнулся осенью с гвоздем в колесе, подложил пенек под навеску, хотел поднять, а не выходит... Пришлось доставать домкрат... Плуг без проблем поднимает... В чем проблема таится???
"Student_294" пишет: В чем проблема таится???
То же самое было,разбирал смотрел распределитель.Видимо даже ничтожная выработка тому причина.Заменил на новый,теперь работает.
такая же фигня была, потом новый насос поставил и все само наладилось,а осенью нш16 попробывал поставить вообще сказка трактор поднимает в легкую на средних оборотах.
"" Рулевое управление на гидравлике.Т-25.Помогите. ""
в этой теме посматрите она не большая но там несколько вариантов
я свой уже нашел
Дозатор с какой техники нужно искать,наиболее доступной?Есть дозатор с МАЗа только он возвратно-поступательного действия.
Александр, посмотрите в теме "Рулевое управление на гидравлике Т-25" Там разные варианты, выберете, какой по душе и возможностям.
Прочитал я эту тему и вопросов стало?ещё больше.И первый:для чего нужен отдельный маслонасос на ГУР,штатным НШ-10 никак не обойтись.Может кто ответить на вопрос?
у меня вопрос для свен 2010(ну и имена вы себе выбираете хрен запомниш с 1 раза) -с чем вы связали доп.бак для масла с пробкой для заливания масла,или с пробкой слива масла с гидросистемы.И он у вас стоит выше как решили вопрос с сапуном?
Это же "элементарно Ватсон" , в целях конспирации " Товарищ, верь, пройдёт она, и демократия, и гласность! И вот тогда, ГОСБЕЗОПАСНОСТЬ, припомнит Ваши имена......."
Кто-то просил снимки заводской тележки 1ПТС-2
Файлы:
dscn0711.jpg
dscn0719.jpg
dscn0710.jpg
dscn0716.jpg
dscn0709.jpg
dscn0718.jpg
dscn0715.jpg
dscn0713.jpg
dscn0712.jpg
dscn0714.jpg
dscn0717.jpg
у меня не такая тележка заводская.1975года
Это все есть с комбайна "Нива",а вот клапан какой-нибудь нужен?
у меня тоже не такая у меня рама по другому сделана
а это по моему самоделка только с документами
Поделиться с товарищами не желаешь?
Хорошая задумка! Я, когда токарь заболел, хотел Газелевские наконечники приспособить, они удобные, и нагрузку выдержат и менять проще простого, пошел и купил. Но токарь выздоровел (дай бог ему здоровья) и выточил мне на родные наконечники "стаканчики". Вот теперь только смазываю почаще и если люфт - то немного подтягиваю!
дозатор СК-5 Нина
Для Сергея Тюрина. Запитка идёт на залевную горловину просверлил в прбке отверстие и нарезал резьбу под масленый штуцер. А сапун у меня стоит на дополнительном бачке на залевной пробке. А на щёт имени. хотел под своим но такое уже есть. а тут перед глазами колонки фирми swen так и вышло.
Помоему это что то вроде этой системы?? (http://www.freeseller.ru/2010/12/27/kondicioner-svoimi-rukami.html) Только при длительном использовании вода сильно нагреется и воздух сильно не будет охлаждаться! У меня в плане поставить стандартную систему, которая стоит на иномарках... На разборе не так дорого всю систему можно собрать! Единственное НО!!! Заправлять систему необходимо хладогеном, а это как минимум надо в какой нибудь сервис ехать!!!
И для каких целей нш-32, кудаж такой поток масло нужен ?
планирую сделать кун а цилиндры нашел только с КУН-0.8 подъема рамы
а НШ-10 их думаю не продавит
нет на рулевое НШ-10 а остальное по схеме
тема: Рулевое управление на гидравлике.Т-25.Помогите
пост №: 125
Автор: fil78
продавит и запросто, единственное скорость подьёма малая, нш-16 и вперёд
я тоже так подумывал. но сталкнулся с такой проблемой "у нас в магазинах з/п частеи о таком НШ-16 не слышали" а до города далеко когда я туда попаду
но в любом случае комбанация НШ-10, НШ-16 лучше будет.
спасибо за совет
зачем вам нш32 нш16 в полне хватает . мой уже сезон на сенокосе отработал . впечатления положительные то куна , а вот рулевое требует гур .
я для своего сделал сеялку с СЗ-3.6
Извин. последние фото не в тему
Вот это самое простое,один раз увидите сами сможете.Всё остальное сложно,и зачем?Пик жары часа четыре можно и водой обойтись.
))) Ну тогда вентилятор по мощнее в кабину и вперед!!!!
Раз уж зашла тема про гидравлику то подскажите мне мужики: почему трактор не может себя поднять? Жидкости в баке достаточно, система гидравлики родная. С увеличением оборотов пытается конечно но...... не выходит. Столкнулся осенью с гвоздем в колесе, подложил пенек под навеску, хотел поднять, а не выходит... Пришлось доставать домкрат... Плуг без проблем поднимает... В чем проблема таится???
То же самое было,разбирал смотрел распределитель.Видимо даже ничтожная выработка тому причина.Заменил на новый,теперь работает.
такая же фигня была, потом новый насос поставил и все само наладилось,а осенью нш16 попробывал поставить вообще сказка трактор поднимает в легкую на средних оборотах.
Спасибо мужики. Тогда подскажите с чего начать? С замены насоса или распределителя!