там в коробке есть хитрый вал(я сам не разбирал, но мужики тоже говорят маялись) вот на нем есть шарики вставные, при разборе коробки легко не заметить и уронить в коробку, будет все включаться, а трактор стоять на месте
Тот самый вал:
все долгаркой разрезать и вметалолом сдать и купить велосипед
Привет всем!Обращаюсь за советом,я тут писал что мой тр-р перестал двигаться всё что мне посоветовали я проверил(спасибо я узнал много нового о тракторе,люк за гидронасосом увидел впервые)короче тр-р я раскатил,нашел лопнувший вал муфты.Купил новый вместе с диском,заменил,собрал,завел а он также как и прежде на скорости нереагирует т.е. не двигается...Я в шоке что может быть?столько трудов,нервов я ведь даже сделал приспособление для раскатки.Я снимал верхнюю плиту с КПП может что то там?Посоветуйте что еще может быть.
Если есть боковой ВОМ, посмотрите крутится он или нет и всё станет на свои места
Привет всем!Обращаюсь за советом,я тут писал что мой тр-р перестал двигаться всё что мне посоветовали я проверил(спасибо я узнал много нового о тракторе,люк за гидронасосом увидел впервые)короче тр-р я раскатил,нашел лопнувший вал муфты.Купил новый вместе с диском,заменил,собрал,завел а он также как и прежде на скорости нереагирует т.е. не двигается...Я в шоке что может быть?столько трудов,нервов я ведь даже сделал приспособление для раскатки.Я снимал верхнюю плиту с КПП может что то там?Посоветуйте что еще может быть.
Если есть боковой ВОМ, посмотрите крутится он или нет и всё станет на свои места
А может у него сцепление выжато?Вот точно не помню что будет, если диск поставить другой стороной?
Ребята, вопрос к тем у кого есть дисковая борона. Я сейчас делаю себе. Диски, вот не помню точно, около 55 см в диаметре, расстояние между дисками 15 см, скоко дисков грузить , чтоб мотор загручен был на 95%, я думаю 22 штуки, а Вы
[quote=Сусанин][quote=Andrei.....][quote="Сусанин"]А это наш кормилец. Купили на досуге, подремонтировали сейчас незаменимый помощник.[/quoэто верхния картинка что было а другие что стало? извените за вопрос и восколько он вам обошолся
Всем добрый день.Купил трактор в январе этого года (до этого тоже был Т-25 но продал).Трактор 87-го года но маленькая наработка был в организации.После покупки сразу снял топливный насос сделать надо было.Топливщик знакомый заболел и надолго.Отдал другим делать,промурыжили неделю.Отдал за ремонт 2 тыс.Как плохо заводился так и осталось.Недавно снял и отдал Андрею.Сделал сейчас как часы к ключу не успеваешь дотронуться.Спрашиваю Андрея что делал?Он говорит в средину вообще никто не лазил,поменял все нутро распылители единственное поменяли и то реставрация.Вот и наука топливную в ремонт отдавать только проверенным мастерам.Шарлатаны очень часто попадаюся.И что с ними делать?Только по сопатке за такие дела. Файлы: dsc00124_1.jpg
Боковой ВОМ не будет крутится если ляснул реверс , при этом задний ВОМ будет так как идёт на прямую минуя шестерни коробки .
Всё правельно, так он и не поедет, или можно как Вы предлогали, глянувши на задни ВОМ
у вас вал лопнул не просто так. была какая то причина! возможно и осталась! попробуйте с ВОМом, если крутится, то только вскрытие покажет в чем причина!
Ребята, вопрос к тем у кого есть дисковая борона. Я сейчас делаю себе. Диски, вот не помню точно, около 55 см в диаметре, расстояние между дисками 15 см, скоко дисков грузить , чтоб мотор загручен был на 95%, я думаю 22 штуки, а Вы
Уменя стоит две батареи по 10 дисков по полю после зерновых передача4 без особой нагрузки,по вспаханому передача 3 при максимальном угле раскрытия.Ставьте 22 без проблем.
Вил нет да они и для навоза не нужны так как навоз с неперегнившей растительностью трудно вилами вырвать а вырвал то ерунда остается и при переезде еще потеряла а ковшами откусил и поднимаеш вес только тот что в ковше. Женя а вилами что у Вас на первой страницэ что грузите?
Так навоз и гружу ими, если подвернутся такие же с т-16 берите и ставте не пожелеете, в навоз лезут как в масло, ухватывают давольно прилично, ими только плохо грузить если навоз опилочный, начинает просыпатся, выревает столько сколько взял повозможности сниму на видео их в работе
Да Женя у вас с навозом по взрослому,даже вовика за той кучей невидно, приветствую.
все долгаркой разрезать и вметалолом сдать и купить велосипед
все долгаркой разрезать и вметалолом сдать и купить велосипед[/quote]
100%
эти шарики не причём даже если они обоя выпадут то всё равно останутся пониженные передачи.
Так себе лучше по рукам и на оргоны, в деньгах больше выйдет
а полуося целые те што идут с моста к бортовым может лопнуть и не поедет
Боковой ВОМ не будет крутится если ляснул реверс , при этом задний ВОМ будет так как идёт на прямую минуя шестерни коробки .
Всё правельно, так он и не поедет, или можно как Вы предлогали, глянувши на задни ВОМ
А может у него сцепление выжато?Вот точно не помню что будет, если диск поставить другой стороной?
выжыма небудет
[quote=Сусанин][quote=Andrei.....][quote="Сусанин"]А это наш кормилец. Купили на досуге, подремонтировали сейчас незаменимый помощник.[/quoэто верхния картинка что было а другие что стало? извените за вопрос и восколько он вам обошолся
и восколько он тебе обошолся
Всем добрый день.Купил трактор в январе этого года (до этого тоже был Т-25 но продал).Трактор 87-го года но маленькая наработка был в организации.После покупки сразу снял топливный насос сделать надо было.Топливщик знакомый заболел и надолго.Отдал другим делать,промурыжили неделю.Отдал за ремонт 2 тыс.Как плохо заводился так и осталось.Недавно снял и отдал Андрею.Сделал сейчас как часы к ключу не успеваешь дотронуться.Спрашиваю Андрея что делал?Он говорит в средину вообще никто не лазил,поменял все нутро распылители единственное поменяли и то реставрация.Вот и наука топливную в ремонт отдавать только проверенным мастерам.Шарлатаны очень часто попадаюся.И что с ними делать?Только по сопатке за такие дела.
Файлы:
dsc00124_1.jpg
Трактор 40
Погрузчик 30
Запчасти 40
у вас вал лопнул не просто так. была какая то причина! возможно и осталась! попробуйте с ВОМом, если крутится, то только вскрытие покажет в чем причина!
Уменя стоит две батареи по 10 дисков по полю после зерновых передача4 без особой нагрузки,по вспаханому передача 3 при максимальном угле раскрытия.Ставьте 22 без проблем.
сегодня калымил на огороде бурьян сгребал в кучу по мерзлой земле ловко получается
Файлы:
foto.jpg
foto02.jpg
еще
Файлы:
foto_0.jpg
foto026.jpg
ребята! подскажите откуда эта деталь?
Файлы:
foto0238.jpg
foto0237.jpg
еще есть вот такая запчасть
Файлы:
foto0239.jpg
foto0240.jpg
На зиму ставится что бы двиготель лучше прогревался
спасибо я так и делаю но вначале не мог разобраться что к чему, ведь ее нашел в заброшеной мастерской
на т-150 с двигателем смд-62 на пускаче стоит предпусковая закачка масла. вот это тот насос
Смахивает на насос предпусковой прокачки масла двигателя СМД-60/62,ставится на пускач!
спасибо куда можна приспособить? на гур привод непойдьот?????????
это насос прокачки масла смд 62-72 стоит на тракторе т-150 просто завел пускач и давление в моторе поднялось потом переводишь основной двигатель
Скорее всего сделать мойку.В нем нет ни каких уплотнений,только шестеренки.Масляный насос двигателя сделан и то по-надежней!
Да Женя у вас с навозом по взрослому,даже вовика за той кучей невидно, приветствую.
Так чё добру проподать, всё в землю, будет больше пользы чем лежавши в куче