Это чей такой красавец с Аудюшным сидением... Приятно посмотреть Панель приборов заводская или сам пыхтел над конструкцией...? Как в самолёте-отлично...! Но наверное анатомическая спинка сидения мешает обзору с "ТЫЛА" ? А в целом КОНФЕТКА !
А это наш кормилец. Купили на досуге, подремонтировали сейчас незаменимый помощник.
Удачно все получилось! Молодец! Как говориться "Респект и уважуха"!!!
Кое что повзаимствую из Ваших новшевств!
Можно несколько вопросов еще!?
Зеркала при работе трактора не вибрируют?
Хотелось бы еще фото капота поближе, очень интересно как там расположились фары?
Что стоит вместо повторителей на кабине?
И еще очень интересует крепление ПТФ на крыше!
Что то не увидел на фото стеклоочистителя и магнитолы (можно еще фото?).
Знающие люди ! Скажите пожалуйста. как регулировать сцепление нов образца 2006г ( не лапки). И еще! Нужен редуктор-раздатка на передний мост Т 30 А 80. Может у кого есть или кто знает где достать. Очень надо!!!
Знающие люди ! Скажите пожалуйста. как регулировать сцепление нов образца 2006г ( не лапки). И еще! Нужен редуктор-раздатка на передний мост Т 30 А 80. Может у кого есть или кто знает где достать. Очень надо!!!
Я тогда тоже похвалюсь:
Взял тракторок в полуубитом состоянии (г/в 1989): Не включались передачи, поломаны шпильки на бортовых, отсутсвтвовала электрика и проводка как класс, убитая резина, не работала гидравлика- совсем. Использовался таджиками для расчистки дорог в сад. товариществе. Цена вопроса на весну 2011г- 60 тыс. руб.
За лето: Отмыл! Снял кабину (чтобы влазил в гараж) сделал коробку и бортовые. Поменял гидравлику- НШ, новые РВД, манжетки, шток гидроцилиндра (был погнут) и т.д. Поменял все масла, поставил фильтра (не было). Сделал поворотную переднюю навеску (поворот гидроцилиндром). Сделал скребок на заднюю навеску. Частично покрасил. Поменял пер. резину, на зад купил. провел всю проводку, поставил приборы, стартер, АКБ.
Гоняли в лес за дровами, катались с детьми- жду зиму для расчистки дорог в СНТ.
В планах: сделать гидроколун (вернее сделал, но перепускает старый цилиндр). Поменять зад резину, покрасить движек.
Я тогда тоже похвалюсь:
Взял тракторок в полуубитом состоянии (г/в 1989): Не включались передачи, поломаны шпильки на бортовых, отсутсвтвовала электрика и проводка как класс, убитая резина, не работала гидравлика- совсем. Использовался таджиками для расчистки дорог в сад. товариществе. Цена вопроса на весну 2011г- 60 тыс. руб.
За лето: Отмыл! Снял кабину (чтобы влазил в гараж) сделал коробку и бортовые. Поменял гидравлику- НШ, новые РВД, манжетки, шток гидроцилиндра (был погнут) и т.д. Поменял все масла, поставил фильтра (не было). Сделал поворотную переднюю навеску (поворот гидроцилиндром). Сделал скребок на заднюю навеску. Частично покрасил. Поменял пер. резину, на зад купил. провел всю проводку, поставил приборы, стартер, АКБ.
В планах: сделать гидроколун (вернее сделал, но перепускает старый цилиндр). Поменять зад резину, покрасить движек.
http://www.youtube.com/watch?v=AUB2FfC502E&feature=colike Вот сделал такой погрущик, Погрузка навоза мне понравилась,но для перевозки нада снимать ковши шланги на муфтах а вот палец ставить одному неудобно может ктото подкажет как зделать крепление чтобы быстро снимать и ставить ковши , чтото подобно фаркопу грузового авто
Молодца, конечно понравится погрузка, это ж не руками маслать, а вил в камплекте нету? ими было бы получе грузить
Нужно или отдельную тему создать или самим здесь выкладывать фото по интерьеру кабины!Может кто подскажет,каким клеем приклеить дермантин в кабине?
Я клеил на ПВА водостойкий!
Честно говоря, дерматин такое «г», для обтяжки интерьера.
На заводе его клеят на какую-то битумную мастику, я её отдирать замучился.
Нужно или отдельную тему создать или самим здесь выкладывать фото по интерьеру кабины!Может кто подскажет,каким клеем приклеить дермантин в кабине?
А есть другие варианты по отделки кабины вместо дермантина?
А это наш кормилец. Купили на досуге, подремонтировали сейчас незаменимый помощник.
1. Зеркала при работе трактора не вибрируют?
2. Хотелось бы еще фото капота поближе, очень интересно как там расположились фары?
3. Что стоит вместо повторителей на кабине?
4. И еще очень интересует крепление ПТФ на крыше!
5. Что то не увидел на фото стеклоочистителя и магнитолы (можно еще фото?).
Трактор был убит капитально, поэтому пришлось разбирать все до последнего винтика, и как следствие для экономии приспосабливали все, что имелось в наличии (в т.ч. и передние фары).
Честно говоря, я так и не понял, откуда растут руки у предыдущего владельца, это же надо было так убить технику.
Есть, но для трактора это дорого!
Я пока обтягивал потолок дерматином зае…. весь, потратил кучу времени (он не тянется, плохо принимает форму гнутых поверхностей и мажется так сильно, что потом тяжело отмыть). Так как у меня уже несколько лет лежали остатки кожи, то я решил, не мучится с дерматином и обтянуть салон натуральной кожей.
88-мым.
А какой это 88-й
Подготовил тоже моленько дермантина а клей буду использовать титан вроде не плохо держит
А Вы его к чему прицепили, к штатной масляной печке, или просто салон ним обогреваете?
А утеплителя или шумки под дермантином не будет.просто дермантин?
Это чей такой красавец с Аудюшным сидением... Приятно посмотреть Панель приборов заводская или сам пыхтел над конструкцией...? Как в самолёте-отлично...! Но наверное анатомическая спинка сидения мешает обзору с "ТЫЛА" ? А в целом КОНФЕТКА !
Я силиконом подклеивал.
В автомагазин сходите, там покажут.
В поддоне сделан змеевик из медной трубы, в салоне печка и труба медная по кабине как батарея, залит тосол.
Пока обклею бока и зашию распределитель, шумку если и ложить так спереди и под ноги но это позже
Что вместо полика,материал какой???
А полик это что?
На чем ноги стоят.
Утеплитель (вспененный полиэтилен) и линолеум
Зеркала при работе трактора не вибрируют?
Хотелось бы еще фото капота поближе, очень интересно как там расположились фары?
Что стоит вместо повторителей на кабине?
И еще очень интересует крепление ПТФ на крыше!
Что то не увидел на фото стеклоочистителя и магнитолы (можно еще фото?).
Ищи во Владимире,тебе не далеко.
Я тогда тоже похвалюсь:
Регулярно читаю форум
Александр
Файлы:
39095165.jpg
19112011081.jpg
19112011082.jpg
Молодец!
Молодца, конечно понравится погрузка, это ж не руками маслать, а вил в камплекте нету? ими было бы получе грузить
Не знаю как каму а мне ленулеум не нравится, как бы с одной стороны хорошо, легко положить и дёшево, но скользкий поскуда, особенно зимой
Может быть, но я на нем не пашу, а задом ездить вроде не мешает!
1. Не вибрируют.
2. Фотки постараюсь сделать на выходных, поздно с работы прихожу, уже темно на улице.
3. Помойку такие http://off-road-light.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=fly... , точно не помню давно в гараже валялись.
4. Что такое ПТФ?
5. Можно, но пока только такое.
Трактор был убит капитально, поэтому пришлось разбирать все до последнего винтика, и как следствие для экономии приспосабливали все, что имелось в наличии (в т.ч. и передние фары).
Честно говоря, я так и не понял, откуда растут руки у предыдущего владельца, это же надо было так убить технику.
Файлы:
dsc00175.jpg
гидрокалун отличная вещь мы с чувачком тоже сделоли дрова колим
Есть, но для трактора это дорого!
Я пока обтягивал потолок дерматином зае…. весь, потратил кучу времени (он не тянется, плохо принимает форму гнутых поверхностей и мажется так сильно, что потом тяжело отмыть). Так как у меня уже несколько лет лежали остатки кожи, то я решил, не мучится с дерматином и обтянуть салон натуральной кожей.
В мороз вроде не скользит!
Он не гладкий, а с попурышками, да и больше нечего было уложить.
Всем добрый вечер!Подскажите такой вопрос.задняя рамка со стеклом которая над на веской как правильно ставиться с нутри кабины или с наружи?
Внутри