не знаю, Яуген. Ты в этом вопросе больше понимаешь т.к уже переделал рулевое. Наверно пойдет если он с клапаном и не прийдется восемь оборотов рулем делать
гляну литраж, скажу, по-сути не каких проблем не должно быть, только цилиндор подходящий, а не метровый
у кого нибудь стоят ураловские колёса на т25 можно фото, хочу себе поставить, они высотой как и обычные т25 колёса но широкие хочу увидеть как будет смотреться и работать
Смотрятся хорошо.. Трактор идет значительно мягче.При сельхозработах,не понравилось - широки,особенно на обработке междурядий.Родные,узкие,ловчее..Совершенно не давят края гребней.
Вчера вынес двери в тракторе двери то хрен сними, а вот стекла жалко, стекло брал из такой рамки, может кто подскажет с чего оно, а то по спрашивал, кто говорит с ДТ кто с ДОНА
Хочу поделиться фотографиями своего самодельного трактора. Сделал в 1999 году, двигатель Д-21, КПП ГАЗ-53, раздатка ГАЗ-66, Задний мост Газ-66. Есть плуг и травокоска. А так же сделал телегу погрузчик, сыпучего грунта в ковше примерно 50-60 кг. Файлы: sdc17144.jpg 2_2.jpg 4.jpg 5_0.jpg 6_0.jpg sdc17188.jpg 3_2.jpg
подвари потом сделай раствор из битума и сырой резины залей бензином и оставь на 2 дня растворится а када пройдёт 2 дня хорошо помешай и покрой низ платформы и там где гниёт, сам так делал очень хорошо помогает уже три года и ни где не ржавеет главное раствори чтоб кусочков больше пол миллиметра в диаметре не было а то начнёт отпадать и почисти от песка и ржавчины(ну там какой нить щёткой из проволки) прежде чем наносить раствор и желательно преобразователем покрыть места на которые наносить будешь ну а кабину постарайся там где ржавеет сдереть краску и ржавчину преобразователем памаж и покрась хорошо УДАЧИ!!! Файлы: 18082011394.jpg
гляну литраж, скажу, по-сути не каких проблем не должно быть, только цилиндор подходящий, а не метровый
Польша
Польша
Petro, как там с фотографиями в кабине и компрессора с Польского Т-25?
о а калёса это от урала ?
Файлы:
03-11-11_1141_0.jpg
Зил 131
нашел в инете: марка дозатора Т-16: ХУ-85/01
Смотрятся хорошо.. Трактор идет значительно мягче.При сельхозработах,не понравилось - широки,особенно на обработке междурядий.Родные,узкие,ловчее..Совершенно не давят края гребней.
а фоточку можна
Евгений,я что-то забыл,ты колёса 131 на его дисках оставил и как прикрепил?
здравствуйте господа смотрите какой конь у нас ездит
Файлы:
foto_0594.jpg
foto_0587.jpg
foto_0593.jpg
foto_0590.jpg
foto_0595.jpg
foto_0591.jpg
foto_0588.jpg
foto_0592.jpg
foto_0589.jpg
мне сразу напомнил паровоз!!! особенно улыбнул ящик с болтами, всё под руками
Вот так вот-Танки грязи не боятся!!! А выхлопная видимо через кабину проходит?
[quote="del"]здравствуйте господа смотрите какой конь у нас ездит[ прикольный танк
Нет,выхлопная у него снаружи.под крылом проходит.Интересный аппарат.
Но не для междурядки, за такими крыльями рядов не увидишь.
Сто пудов!!!
А так - паровоз это точно!!!)))) НОСТАЛЬГИЯ ПО т-150 )))))
Молодец!
А в чем молодец? Я шо то не увидел ничего полезного, а тем более красивого, натуральный "колхозный" тюнинг
выхлопная идет под крылом капот от к-700 зауженный используется для транспортных работ из орудии только прицеп одноосный
вот где стоит эта форточка.
Файлы:
foto0125.jpg
foto0124_0.jpg
Кто подскажет генератор 136.3701 самовозбуждающийся?
Хочу поделиться фотографиями своего самодельного трактора. Сделал в 1999 году, двигатель Д-21, КПП ГАЗ-53, раздатка ГАЗ-66, Задний мост Газ-66. Есть плуг и травокоска. А так же сделал телегу погрузчик, сыпучего грунта в ковше примерно 50-60 кг.
Файлы:
sdc17144.jpg
2_2.jpg
4.jpg
5_0.jpg
6_0.jpg
sdc17188.jpg
3_2.jpg
Завтра сделаю фото,у соседа стоят.Сейас темно.
телега погрузчик вещ что надо, если вместо ковша, грейфер, и телега самосвал.
кто что скажет, а 2 -ой оборотный плуг
Файлы:
34.jpg
425disk_plogh.jpg
про погрузчик пожалуйсто по подробнее поворотное устройство из чего сделано
вот здесь тоже её можно поставить
Файлы:
izobrazhenie_002.jpg
Что мужики посаветуиете делать у трактара кабина и платформа гниет сильно зараза ?
подвари потом сделай раствор из битума и сырой резины залей бензином и оставь на 2 дня растворится а када пройдёт 2 дня хорошо помешай и покрой низ платформы и там где гниёт, сам так делал очень хорошо помогает уже три года и ни где не ржавеет главное раствори чтоб кусочков больше пол миллиметра в диаметре не было а то начнёт отпадать и почисти от песка и ржавчины(ну там какой нить щёткой из проволки) прежде чем наносить раствор и желательно преобразователем покрыть места на которые наносить будешь ну а кабину постарайся там где ржавеет сдереть краску и ржавчину преобразователем памаж и покрась хорошо УДАЧИ!!!
Файлы:
18082011394.jpg
Спасибо,буду что небуть мудрить,пока седенье не провалилось