Не,нормально,три недели назад все или почти все были единогласно за стартер с редуктором,купил за 5900 магнетон и что теперь,мнения разделились.Я в сомнениях.При +2 заводил запросто,вчера -5не завёл пока не подзарядил АКБ 55,но ему уже лет 6.Всё же не стартер главное,важно что бы масло было зимним в двигателе и коробке и греть нужно.
да, жарит она хорошо. Хочу попробовать сделать регулировку топлива в трубке. Где-то видел в инете игольчатым клапаном
Десять лет откатал на зазике в 80-ых, каких только "рацух" на нем не использовал... Была и игла в регуляторе подачи топрива, работает очень эфективно, раньше все бралось из журнала За рулем, сейчас еще проще: http://zaz-dnepr.org.ua/spravochnaya_zaz_pechka.htm
да, жарит она хорошо. Хочу попробовать сделать регулировку топлива в трубке. Где-то видел в инете игольчатым клапаном
Десять лет откатал на зазике в 80-ых, каких только "рацух" на нем не использовал... Была и игла в регуляторе подачи топрива, работает очень эфективно, раньше все бралось из журнала За рулем, сейчас еще проще: http://zaz-dnepr.org.ua/spravochnaya_zaz_pechka.htm
Это раньше был бацька, сейчас судя по последней ситуации как то больше на отчима смахивает, если так хренова у Вас, то скоре, наверное, так же будет и у нас, всё начинаю тягать то что вижу, чёрт с ним что обзовут плюшкиным, зато не буду бегать в поисках куска метала или того же шкива
У нас так в 90х годах было. Все можно было найти, сейчас . Запасайся пока возможность есть
Вчера вынес двери в тракторе двери то хрен сними, а вот стекла жалко, стекло брал из такой рамки, может кто подскажет с чего оно, а то по спрашивал, кто говорит с ДТ кто с ДОНА Файлы: 01-11-11_1623.jpg
Обалдеть,о какой сбалансированной экономике может быть речь.Мне кажется скоро что-то будет.
Без вариантов - ПИПЕЦ БУДЕТ
женя не запугивай людей! славяне - народ привычный!!! привыкнем и к пи....у!!! это в верхах они ругаются, делят чето, а простому люду пофиг!
кстати с дона дверь больше! эта вродь как не похожа.
женя не запугивай людей! славяне - народ привычный!!! привыкнем и к пи....у!!! это в верхах они ругаются, делят чето, а простому люду пофиг!
Предупреждён значит воружё н пофиг то пофиг но всему то есть придел, хочится как то жить, а не выживать, сейчас у нас если бахнут соляру под 8-10т то будет пипец, в драконе и так только два цилиндра придётся один глушить, урезать ему пайку
ПОМОЕМУ ЭТО ЗАДНЯЯ ФОРТОЧКА С ТРАКТОРА Т 40 ЕЩЕ В ДВЕРЬ Т-25 НОРМАЛЬНО СТАВИТЬСЯ СТЕКЛО С ТРЕЛЕВОЧНОГО ТРАКТОРА ТДТ-55 ПО ШИРИНЕ ТАКОЕ ЖЕ ТОЛЬКО НЕМНОГО КОРОЧЕ В КОСТРОМЕ РОДНОЕ СТЕКЛО Т-25 СТОИТ 220 Р ВСЕ СТЕКЛА ВСЕГДА В НАЛИЧИИ
подскажите как подсоединяюся провода на печке заз а то достал с оборваними проводами и трубками если можна на фото буду очень благодарен
Может это поможет. Если взять эти две фото и те что раньше выкладывал, то можно разобраться. Да, выключатель - переключатель света УРАЛ, двухпозиционный. Файлы: 31102011023.jpg 31102011024.jpg
Завтра по металлоломам поеду,думаю что найду что нибудь стоящее.
Файлы:
4262012.jpg
на радном или с т40 вообще б не завел
Десять лет откатал на зазике в 80-ых, каких только "рацух" на нем не использовал... Была и игла в регуляторе подачи топрива, работает очень эфективно, раньше все бралось из журнала За рулем, сейчас еще проще:
http://zaz-dnepr.org.ua/spravochnaya_zaz_pechka.htm
Пользовался фрезой,одобрил ее возможности,приобрел такую же,делаю капиталку,фото попозже скину
Файлы:
zobrazhennya0833.jpg
zobrazhennya0832.jpg
У нас так в 90х годах было. Все можно было найти, сейчас . Запасайся пока возможность есть
Чьё производство фрезы ?
будем ждать
подскажите как подсоединяюся провода на печке заз а то достал с оборваними проводами и трубками если можна на фото буду очень благодарен
Файлы:
zal29.jpg
Всем добрый день.Мужики почем солярка на заправке?В Липецкой обл. на роснефти была 24,1 а сейчас 27.
Череповец
Спутник 26.60
Шел 27.60
Обалдеть,о какой сбалансированной экономике может быть речь.Мне кажется скоро что-то будет.
Без вариантов - ПИПЕЦ БУДЕТ
Вчера вынес двери в тракторе двери то хрен сними, а вот стекла жалко, стекло брал из такой рамки, может кто подскажет с чего оно, а то по спрашивал, кто говорит с ДТ кто с ДОНА
Файлы:
01-11-11_1623.jpg
Как то так
Файлы:
01-11-11_1620.jpg
01-11-11_1622.jpg
01-11-11_1621.jpg
Сдело сегодня ещо одно навесное на фронтал ввиде лап
Файлы:
01-11-11_1624.jpg
01-11-11_1619.jpg
Сказали что какае то форточка сзади
Предупреждён значит воружё н пофиг то пофиг но всему то есть придел, хочится как то жить, а не выживать, сейчас у нас если бахнут соляру под 8-10т то будет пипец, в драконе и так только два цилиндра придётся один глушить, урезать ему пайку
задняя форточка с ДОН-1500.
ПОМОЕМУ ЭТО ЗАДНЯЯ ФОРТОЧКА С ТРАКТОРА Т 40 ЕЩЕ В ДВЕРЬ Т-25 НОРМАЛЬНО СТАВИТЬСЯ СТЕКЛО С ТРЕЛЕВОЧНОГО ТРАКТОРА ТДТ-55 ПО ШИРИНЕ ТАКОЕ ЖЕ ТОЛЬКО НЕМНОГО КОРОЧЕ В КОСТРОМЕ РОДНОЕ СТЕКЛО Т-25 СТОИТ 220 Р ВСЕ СТЕКЛА ВСЕГДА В НАЛИЧИИ
У меня такое же стоит , это с Дона .
я к редукторному стартеру приделал двигатель от родного стартера, маслает в любой мороз
Подробней можно и желательно фото.
Может это поможет. Если взять эти две фото и те что раньше выкладывал, то можно разобраться. Да, выключатель - переключатель света УРАЛ, двухпозиционный.
Файлы:
31102011023.jpg
31102011024.jpg
Благодарствую за помощь, будем искать
У нас .в Орловской области,на границе с Липецкой,сегодня пока 25 рублей.
фото уже выложил немного выше, смотрите внимательней
Еще тогда глянул какой то большой,но значения не придал.И статор и якорь подходят нормально?