Всмысле фото вашего трактора выложите, если есть возможность.
Вот собственно мой Т-25.
Только сейчас он на средней колье стоит и с родными крыльями впереди.
Сам держу его около 15 лет.
Мужики! Очень хочется услышать общее мнение о моем тракторе, так сказать настоящих любителей Т-25!!!
За зиму планирую ГУР сделать... Но пока весь в поиске вариантов.
Две последние Фотки ФОТОШОП (побаловался немного!!!)
КОМУ НУЖНЫ КРЫЛЬЯ НА Т25 и не только, могу подсказать как сделать, береш покрышку побольше не годную, вырезаеш бока , и какая длина нужна отрезаеш и вместо переднего металического, который все время гнется особенно в лесу, а это крыло с рисунком, за чтото заденеш, согнется но обратно само выпрамляется, и брызговика не надо сразу 2 в одном, класное крылышко.
Нормально . Пока наверное "старшим" будешь. Ну а фото всё-таки давай. Вот мой[/quote]
А у меня 1980 года по паспорту...и точная копия https://fermer.ru/files/NVE00013.png
другой 1987 года он уже шел с одним рычагом кпп
тут он еще на БТРовской резине кстати кабину сам обстеклял зубилом и дрелью была бы вто время болгарка...[/quote]
У меня такой вопрос к вам:при постановке БТРовской резины нужно ли изменять клиренс трактора?
У меня вопрос к знатокам!Начинка коробок т-25 у всех одинакова или разная, ато тут среди владельцев спор разгорелся мол есть коробки хтз а есть втз и что в них разная начинка(шестерни) поэтому и рычаги на крышках стоят по разному.
Мужики! Очень хочется услышать общее мнение о моем тракторе, так сказать настоящих любителей Т-25!!!
Только еще глушак серебрянкой покрасить и решетку переднюю в другой цвет. У вас люк стоит на крыше? От чего?
Глушак вообще планирую другой установить...
Решетку уже покрасил, после выходных скину фотки.
Ну а люк на крыше от Магируса... Я когда трактор брал, у него не было передней части крыши, вот и схимичил чтоб удобнее было... Там и свет и магнитола установлена... Фотки соответственно тоже после выходных будут здесь.
Попроще сошку короткую поставить вместо ГУРа[/quote]
Так так так... Вот с этого момента поподробнее!!!! Не слышал об этом!
Вот чем толково грузить один ковш и можно ехать, на фоне этого ковша трактор с навозникам малыш, сразу думали что и не влезет, только вот тракторист дурень, как гахнул содержимое, думал калёса у орлика отвалятся или прицеп развалится http://www.youtube.com/watch?v=MTnDU_vh4k0&feature=BFa&list=ULZH9As9aTle...
Вот чем толково грузить один ковш и можно ехать, на фоне этого ковша трактор с навозникам малыш, сразу думали что и не влезет, только вот тракторист дурень, как гахнул содержимое, думал калёса у орлика отвалятся или прицеп развалится http://www.youtube.com/watch?v=MTnDU_vh4k0&feature=BFa&list=ULZH9As9aTle...
женька, ты ему похоже налил до погрузки! мой сосед на таком же работает, так он убил бы за такую погрузку! больше ж не попросят и не
женька, ты ему похоже налил до погрузки! мой сосед на таком же работает, так он убил бы за такую погрузку! больше ж не попросят и не
Это пригнали с завода, на испытания Амкадор с мазовским двиготелем повышенной грузоподьёмности в месте с трактористом, а ему пофиг привык кидать как в мазы
Нее. К "Anatoliй Alekseewiч" Он же выложил фото т-25 с погрузчиком. Вот хочу себе переделать родную панель, сделать ее повыше немного... А у него трактор нового образца... В живую нет возможности посмотреть.
Нее. К "Anatoliй Alekseewiч" Он же выложил фото т-25 с погрузчиком. Вот хочу себе переделать родную панель, сделать ее повыше немного... А у него трактор нового образца... В живую нет возможности посмотреть.
Так это не его, трактор, хотя может предбал, но тогда почему не наливал?
Себе сделол такую панель и так же поднял, сделол выход печки и разводку на лобовое стекло, ну и музыка кудаж без неё, хотя над салоном нужно ещо много пороботать, в том числе покрасить и обклеить Файлы: 11-11-11_1406.jpg 11-11-11_1405.jpg 11-11-11_1407.jpg 11-11-11_1408.jpg
Себе сделол такую панель и так же поднял, сделол выход печки и разводку на лобовое стекло, ну и музыка кудаж без неё, хотя над салоном нужно ещо много пороботать, в том числе покрасить и обклеить
Решение не плохое!!! Чуток в норму привезти и полный порядок!!! А приборочка от какой техники???
Дело конечно Ваше,я бы, если начал сейчас делать,то расположил бы приборы в передней правой стойке вертикально,как на импортных тракторах,обзору не мешают и всегда перед глазами.
С урала это да (она покрепче будет )
ну да особенно на наших некоторых болотистых покосах
Ну не знаю по болота но то что от урала замыливает быстрей это факт .А вот срок службы больше чем родной.
Смазка автономная(поддончик в коленвале)есть щуп,уровень масла
Попроще сошку короткую поставить вместо ГУРа
КОМУ НУЖНЫ КРЫЛЬЯ НА Т25 и не только, могу подсказать как сделать, береш покрышку побольше не годную, вырезаеш бока , и какая длина нужна отрезаеш и вместо переднего металического, который все время гнется особенно в лесу, а это крыло с рисунком, за чтото заденеш, согнется но обратно само выпрамляется, и брызговика не надо сразу 2 в одном, класное крылышко.
Нормально . Пока наверное "старшим" будешь. Ну а фото всё-таки давай. Вот мой[/quote]
А у меня 1980 года по паспорту...и точная копия
https://fermer.ru/files/NVE00013.png
другой 1987 года он уже шел с одним рычагом кпп
тут он еще на БТРовской резине кстати кабину сам обстеклял зубилом и дрелью была бы вто время болгарка...[/quote]
У меня такой вопрос к вам:при постановке БТРовской резины нужно ли изменять клиренс трактора?
Абсолютно верно!
Еще добавлю-не вздумайте включать блокировку на ходу!!!Только при полной остановки трактора и трогаться желательно на пониженных оборотах!
А пахать навоз как вы собираетесь, нормально она включается если оба колеса вращаются с одинаковой скоростю.
бывает и не одинаково вращаются... резко нажимаю и всё! (хотя это конечно не есть хорошо!)
Глушак вообще планирую другой установить...
Решетку уже покрасил, после выходных скину фотки.
Ну а люк на крыше от Магируса... Я когда трактор брал, у него не было передней части крыши, вот и схимичил чтоб удобнее было... Там и свет и магнитола установлена... Фотки соответственно тоже после выходных будут здесь.
Попроще сошку короткую поставить вместо ГУРа[/quote]
Так так так... Вот с этого момента поподробнее!!!! Не слышал об этом!
А у меня второй трактор 1965 !!!! года... Правда продаю за ненадобностью...(
Вот так можно использовать,Т25 сложно а его в самый раз!
Файлы:
__-49-12__03_.jpg
___-7__02_.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=ZH9As9aTleM&feature=BFa&list=UL7S3NyqFgc_... Подбуртовка остатков навоза
Нормалёх,только мызыкой всю картину п-л.
Файлы:
1319270729377_bulletin.jpeg
1319270693689_bulletin.jpeg
Это пригнали с завода, на испытания Амкадор с мазовским двиготелем повышенной грузоподьёмности в месте с трактористом, а ему пофиг привык кидать как в мазы
Так стелет навозоразбрасыватель
Файлы:
09-11-11_1148.jpg
А можно фото приборки Вашего трактора!?
А что Вы предлогаете в грязи остоновится и включать блокировку? если Вы там остоновитесь там и останетесь
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!
Вапрос ко мне? и про панель приборов?
Себе сделол такую панель и так же поднял, сделол выход печки и разводку на лобовое стекло, ну и музыка кудаж без неё, хотя над салоном нужно ещо много пороботать, в том числе покрасить и обклеить
Файлы:
11-11-11_1406.jpg
11-11-11_1405.jpg
11-11-11_1407.jpg
11-11-11_1408.jpg
Решение не плохое!!! Чуток в норму привезти и полный порядок!!! А приборочка от какой техники???
Дело конечно Ваше,я бы, если начал сейчас делать,то расположил бы приборы в передней правой стойке вертикально,как на импортных тракторах,обзору не мешают и всегда перед глазами.