комбайн немецкий, однорядный, прицепной
бункер на 450-500 кг, принцип работы стандартный - диски отсекают лишнее по ряду, отрезают пласт и бурьян, опорный каток идёт по гребню ряда и регулирует глубину выкапывателя. Первый транспортёр (как и в копалке, но в два раза длинее) с протряхивателем, обрезиненый, просеивает землю (откровенно процентов на 80), бурьян улавливается сзади (прутками и валиком) и уводится под транспортёр, выбрасываются сзади. Протряхиватель регулируемый. Барабан сзади подаёт картошку на верхний транспортёр для рассортировки и дальше она попадает в бункер. На верхнем транспортёре мы рассортировуем картошку от мусора, грудок и остатков бурьянов, они идут в свой маленький бункер и высыпаются на землю, а картошку мелкую и крупную - в бункер.
Есть привод подьёма бункера, подъём выкапывателя - гидравлический цилиндр, привод ручной (маленький плунжерный насос) как на рокле...
Потом уже рассортировуем на мелкую и крупную из большой кучи...
комбайн очень простой (немцы конечно молодцы...)
*
DSCN0915.jpg
а т-25 потянет??? где можно купить или заказать, можно поподробнее
бункер на 450-500 кг, принцип работы стандартный - диски отсекают лишнее по ряду, отрезают пласт и бурьян, опорный каток идёт по гребню ряда и регулирует глубину выкапывателя. Первый транспортёр (как и в копалке, но в два раза длинее) с протряхивателем, обрезиненый, просеивает землю (откровенно процентов на 80), бурьян улавливается сзади (прутками и валиком) и уводится под транспортёр, выбрасываются сзади. Протряхиватель регулируемый. Барабан сзади подаёт картошку на верхний транспортёр для рассортировки и дальше она попадает в бункер. На верхнем транспортёре мы рассортировуем картошку от мусора, грудок и остатков бурьянов, они идут в свой маленький бункер и высыпаются на землю, а картошку мелкую и крупную - в бункер.
Есть привод подьёма бункера, подъём выкапывателя - гидравлический цилиндр, привод ручной (маленький плунжерный насос) как на рокле...
ой как хочется посмотреть на этот аппарат ???/ НЕМЕЦКИЙ???/.
вот из этого фото уже лучше видно теперь точно видно стрелу с ковшом поднимать надо с телегой так с поднятой и ехать. всё правильно?а на счёт распределителя что старый это да 82г.вот что написано на табличке Р75-43-П12Б
Sergei 25. Тахоспидометр установил родной, маркаТХ 136. Показывает обороты двигателя и скорость по своей шкале для каждой передачи. Счетчик м\ часов в нем же. Счетчик м\часов, который стоял на корпусе маслозаливной горловины,снял. вместо него установил привод тахоспидометра от МТЗ. Он такой же как родной, только трос длиннее (родного не было) После установки узнал , что ездил 8 лет с максим. оборотами 1600. После регулировки ТНВД до 1850об\мин. по тахоспидометру, у двигателя появилось " второе дыхание"
В приводе тахоспидометра МТЗ другое передаточное отношение - он занижает обороты. У меня родной приклинил, я купил с МТЗ. Потом все-таки сварил родной в нигроле и поставил.
А ЭТО НАШ ДРАКОНЧИК!!!))))))))) КРАН К НЕМУ ПОКА ПОД СНЕГАМ СКИНУ ПОЗЖЕ!!!))))))) А СЕЙЧАС СО СЦЕПЛЕНИЯМ МУЧАЮСЬ!!! ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ!!!))))))))))) Файлы: foto0158.jpg
МУЖИКИ!!! ОЦЕНИТЕ КАК Я СДЕЛАЛ НОЖ НА ЗАДНЕЙ НАВЕСКЕ!!! НО ЗА МЕСТО НОЖА С ГРЕЙДЕРА ЗИМОЙ СТАВЛЮ ТОЛСТУЮ РЕЗИНУ С НОЖЕЙ КАМАЗОВ ЧТО ЧИСТЯТ СНЕГ- ДЛЯ ОЧИСТКЕ РЫХЛОГО СНЕГА!!! Файлы: foto0182_0.jpg foto0159.jpg foto0181_0.jpg
По длине продольной тяги : Тягу не укоротить, а УДЛИНИТЬ до размеров штатной .(вварить пруток,проточив концы до внутреннего диаметра тяги) Прошу прощения за ошибку, прошло 9 лет, забыл. Спасибо " kosar tolle" за поправку.
[quote="Sergei25"]Мужики скинь как крепятся зеркала заднего вида, а то хочу поставить не знаю как[/quo
СЫН убежал гулять он уменя скидывает чуть позже фото \\\ а так с верху ухо приворил и снизу взял выгнул окуратно от уча до уха разклепал ипросверлил по концам \\\ прикрутил и на них повешал зеркала глянь примерно на фото моего трактора видно
МУЖИКИ!!! ОЦЕНИТЕ КАК Я СДЕЛАЛ НОЖ НА ЗАДНЕЙ НАВЕСКЕ!!! НО ЗА МЕСТО НОЖА С ГРЕЙДЕРА ЗИМОЙ СТАВЛЮ ТОЛСТУЮ РЕЗИНУ С НОЖЕЙ КАМАЗОВ ЧТО ЧИСТЯТ СНЕГ- ДЛЯ ОЧИСТКЕ РЫХЛОГО СНЕГА!!!
*
DSCN0915.jpg
ой как хочется посмотреть на этот аппарат ???/ НЕМЕЦКИЙ???/.
Это аналог Р80-3/3-444
Спасибо
В приводе тахоспидометра МТЗ другое передаточное отношение - он занижает обороты. У меня родной приклинил, я купил с МТЗ. Потом все-таки сварил родной в нигроле и поставил.
ZXCV.67@MAIL.RU
А ЭТО НАШ ДРАКОНЧИК!!!))))))))) КРАН К НЕМУ ПОКА ПОД СНЕГАМ СКИНУ ПОЗЖЕ!!!))))))) А СЕЙЧАС СО СЦЕПЛЕНИЯМ МУЧАЮСЬ!!! ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ!!!)))))))))))
Файлы:
foto0158.jpg
МУЖИКИ!!! ОЦЕНИТЕ КАК Я СДЕЛАЛ НОЖ НА ЗАДНЕЙ НАВЕСКЕ!!! НО ЗА МЕСТО НОЖА С ГРЕЙДЕРА ЗИМОЙ СТАВЛЮ ТОЛСТУЮ РЕЗИНУ С НОЖЕЙ КАМАЗОВ ЧТО ЧИСТЯТ СНЕГ- ДЛЯ ОЧИСТКЕ РЫХЛОГО СНЕГА!!!
Файлы:
foto0182_0.jpg
foto0159.jpg
foto0181_0.jpg
Мужики скинь как крепятся зеркала заднего вида, а то хочу поставить не знаю как
По длине продольной тяги : Тягу не укоротить, а УДЛИНИТЬ до размеров штатной .(вварить пруток,проточив концы до внутреннего диаметра тяги) Прошу прощения за ошибку, прошло 9 лет, забыл. Спасибо " kosar tolle" за поправку.
[quote="Sergei25"]Мужики скинь как крепятся зеркала заднего вида, а то хочу поставить не знаю как[/quo
СЫН убежал гулять он уменя скидывает чуть позже фото \\\ а так с верху ухо приворил и снизу взял выгнул окуратно от уча до уха разклепал ипросверлил по концам \\\ прикрутил и на них повешал зеркала глянь примерно на фото моего трактора видно
C чего цилиндр?
Я сделал такое крепление. Зеркала камазовские,обзор ,как трюмо
Файлы:
kreplenie_zerkala_3.jpg
kreplenie_zerkala_2.jpg
kreplenie_zerkala_1.jpg
Еще метал возил кому кто просит там иусек \\\\ потом кран свой завтра вырою 1т легко в свою телегу сын строполь там урвал целиндр от чеха погрузчика
Еще чем глушакг покрасить а то уже стрем \\\брал балончик с серябрянкой для высоких температур зачистил глушак 1год иоблазит
ВООБЩЕ СОС ВЫРУЧАЙТЕ СО СЦЕПЛЕНИЕМ
Иван57 а можно вид спереди трактора чтоб увидеть на какой высоте и как смотрятся они.
А какая проблема со сцеплением?
Веник как книга дошла до вас али нет
Иван57, скажите, а левое зеркало не мешает в кабину залазить? Я МТЗовское ставил на родное крепление, так постоянно плечем цеплял.
Диаметр 50, ход штока 180?
Вот мой помощник-труженник!
Файлы:
prochee_004.jpg
У меня крепления не родные,кронштейн крепления не перпендикулярно кабине,а с наклоном вперёд.
ПОЧИТАЙ НА 106 ВЕНИК\\\
СЕЙЧАС сына придет найдет в этом телевизоре и я отвечу
Правильно! Короче. Тягу нужно УДЛИНИТЬ до размера штатной. Спасибо, что поправили, забыл. Извините.
Поподробней, пожалуйста, крепление бампера.
Сережа пришел сына и за это большое тебе спасибо \\буду разбераться \\\\\
Фото крепления бампера. Что не понятно, объясню.
Файлы:
kreplenie_bampera_001.jpg
kreplenie_bampera_003.jpg
kreplenie_bampera_004.jpg
kreplenie_bampera_002.jpg
kreplenie_bampera_005.jpg