Даа, в позапрошлом году батя тоже столбик в огороде нашел, та же картина, приварил обратно пока держится.
В этом году тоже лечил носок лемеха сваркой,при переезде загнул об асфальт,хотел выгнуть кувалдой на холодную а он треснул,так сваркой заплавил и как не странно работает как новый,у меня стоят с плуга ДТ обрезанные по длине а то отверстию крепления подходят 1в1 плуг Л-101.
ЛТЗ вообще хлам в целом.я писал много раз. и т-40 в сто раз хуже МТЗ!!!!так чермет тем паче самопал. из мелюзги тока т 25 и МТЗ,остальные для частника неподьёмны!!!
ЛТЗ вообще хлам в целом.я писал много раз. и т-40 в сто раз хуже МТЗ!!!!так чермет тем паче самопал. из мелюзги тока т 25 и МТЗ,остальные для частника неподьёмны!!!
Кому хлам а кому Трактор! Пишите как хотите, кому надо тот все равно будет делать то что ему нравится и то что лучше по его мнению.
Видели такого зверя?
У нас продается ЛТЗ-Т-30, описания нет, вроде не самоделка, заводской.
Я так понял что берут трактор ЛТЗ-55 или 60, снимают 4-ех цилиндровый, ставят двух, лонжероны по переднему брусу обрезают сколько нужно, отверстий для закрепления к рамке передка там предостаточно, ну и капот обрезают. Единственное не понятно как они сцепление прилепили, хотя возможно что маховик просто другой.
В сем добрый вечер проблемы с резиной пробывал кто нибудь лечить порезы сквозные на шинах 240-406(9.00-16) 9.00-32.
Смотря какой прорез!
У нас пару сквозных порезов на одном колесе,один грибком от грузовиков заткнули,выбрали самый большой а второй порез куском камеры со столбиком сточив края чтоб не протерло!
От камаза точно топливный датчик подходит...только нужно взять старый с собой- есть на 250 и 500 л.я поспешил- взял 250- сволочь резерв большеват оставляет!!!
спасибо за рекомендации.поставил стартер с МТЗ.болгаркой распилил немного окно бендекса.
Даа, в позапрошлом году батя тоже столбик в огороде нашел, та же картина, приварил обратно пока держится.
В сем добрый вечер проблемы с резиной пробывал кто нибудь лечить порезы сквозные на шинах 240-406(9.00-16) 9.00-32.
В этом году тоже лечил носок лемеха сваркой,при переезде загнул об асфальт,хотел выгнуть кувалдой на холодную а он треснул,так сваркой заплавил и как не странно работает как новый,у меня стоят с плуга ДТ обрезанные по длине а то отверстию крепления подходят 1в1 плуг Л-101.
Что за планка на датчике топлива и куда крепится?
Вопрос по сцеплению.Столкнулся из лапками сцепления,на Т-25 существует два типа(длинньіе и короткие)???
Александр658,планка была приклёпана точечной сваркой к верхней тарелке у меня тоже так было,не партесь купите от камаза подходит.
[quote="Petro"]Вопрос по сцеплению.Столкнулся из лапками сцепления,на Т-25 существует два типа(длинньіе и короткие)???
самопал
100 процентный универсальный ещё и плавать умеет
Кому хлам а кому Трактор! Пишите как хотите, кому надо тот все равно будет делать то что ему нравится и то что лучше по его мнению.
Так может комплектующие заводские, я с таким не встречался даже в литературе.
От нас далеко не убежит
Я так понял что берут трактор ЛТЗ-55 или 60, снимают 4-ех цилиндровый, ставят двух, лонжероны по переднему брусу обрезают сколько нужно, отверстий для закрепления к рамке передка там предостаточно, ну и капот обрезают. Единственное не понятно как они сцепление прилепили, хотя возможно что маховик просто другой.
Смотря какой прорез!
У нас пару сквозных порезов на одном колесе,один грибком от грузовиков заткнули,выбрали самый большой а второй порез куском камеры со столбиком сточив края чтоб не протерло!
ЛТЗ редко ходячие и крепкие трактора- я уже писал есть с передком.готовы отдать за 90 тысяч- придет покупатель подумает и...уходит навсегда!!!!
Что за тарелка? У камаза 24 вольта.
не Вы первый, купите от камаза и поставьте, всё работает.
Что-то давненько про резину не говорили.
Пятое колесо исправно гребёт и заправляется во время !
широкая и только
От камаза точно топливный датчик подходит...только нужно взять старый с собой- есть на 250 и 500 л.я поспешил- взял 250- сволочь резерв большеват оставляет!!!
Кто то спрашивал как соляру перекачивать и шланг не целовать.
у меня так же от камаза стоит на нём выбита маркировка 12-24 вольт
с 500 литрового прийдётся подгибать немного ато не вмещается по длинне
это завод у нас в колхозе был таковой, двигатель мтз, все остальное т 40, а тут двиган какой то другой.
это у вас лтз-60аб
не внимательно читаете