Как в анекдоте-"что можешь делать?","могу копать!","а еще что можешь?","могу не копать!"
в нашем случае-могу пахать,могу не пахать,а лучше не пахать,но деньги получать!
Зил или камаз прицеп, похоже немного самоделка,надо еще фото всего целиком!
Вот еще два фото - на первом желтым цветом выделил шасси с поворотным кругом.
Тип этого шасси и в каких прицепах применяется- мне и надо узнать.
это на фото №1
а на фото втором показано колесо с тормозным барабаном. Этот тормозной барабан (выделил его желтым) может помочь узнать это шасси.
ещё момент- на шасси есть поворотный круг, то есть оно использовалось как перед тележки-прицепа.
Не можете уточнить какие именно ураловские? Там устанавливались 15.00х20 и 14.00х20.
Кто ездит на таких поделитесь впечатлениями. Стоит ли ими заниматься?
здравствуйте коллегина т 25 ставят ураловскую резину1400 на 20 на фото именно она при установке таких колес колея трактора получается 1500 меньше не сделать диски в бортавую упираются а для междурядий колея должна быть хотя бы 1400
Всем добрый вечер! Может это и вслед уходящему поезду но всё равно отпишусь. Колея у на моём Т-25 1380мм. Подганял именно под междурядку. Диски брал со скрепера (как на снимке). Родная резина на нём 14Х20. Флянцы на эти диски брал с колёс Т-25, которые на 32дюйма. Флянцы к дискам приваривал "выпуклостью" на наружу (на снимках видно). Флянцы так устанавливал из соображения чтобы со стороны бортовых в дисках собиралось как можно меньше грязи. Диски ставил стопорными кольцами наружу. За счёт этого удалось сузить колею трактора до минимума(немного перестарался,планировал1400), и колёса можно монтировать не снимая с травктора. Зазор между диском и болтом на крышке подшипника(вал-шестерни) на бортовой мм7 не более. Резина со скрепера была "лысая" и я поставил с Зила 131, 12Х20. Хочу сказать что для междурядки она не оправдала мои надежды потому как при обработке подсолнуха работал культиватором КРН-4,2. С калёсами с СК-4 всё было прекрасно. А с калёсами 131 как курица, то левое то правое. Хотя культиватор поменьше думаю тащил бы нормально.На транспортных работах с одноосным и даже с двухосным прицепом показали себя неплохо. На предпоследнем снимке левое колесо, на последнем правое. Цыфры нарулетке конечно плоховато видать, но думаю понять можно.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,где можно приобрести угловой редуктор с передаточным числом 1*2 или 1*3 для самодельной фрезы. А может у кого есть,куплю за разумную цену,за ранее всех благадарю. Пишите в личку.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,где можно приобрести угловой редуктор с передаточным числом 1*2 или 1*3 для самодельной фрезы. А может у кого есть,куплю за разумную цену,за ранее всех благадарю. Пишите в личку.
А мост с авто в сборе не пойдет что ли?
Пойдет, еще как! Тема:"навесное для минитрактора. Почвофреза."
А что за скобы такие, тоже валяется мученица, как только ее не шили, ничего больше недели не держалось.
Скобы делаю из электрода пятёрки буквой П изходя из толщины резины в месте прореза сверлим отверстия приблизительно 2.5см от прореза изнутри вставляем скобу и снаружи загибаем как в тетради только концы длинее чтобы зашли друг за друга под концы кладем паранит чтобы негорела резина свариваем концы. Количество и толщина скоб зависит от повреждения. Место ремонта изнутри заделываем герметиком или ставим манжет.Результат отличный.
Коллеги, проблема с распределителем. При работе иногда не отбивает и срабатывает перепускной клапан, но давлеие видать большое и из под соединений трубок плюёт масло. Гдето раньше помоему уже обсуждали, но листать всю тему укачаешся. В чём причина, чё разбирать или менять?
Коллеги, проблема с распределителем. При работе иногда не отбивает и срабатывает перепускной клапан, но давлеие видать большое и из под соединений трубок плюёт масло. Гдето раньше помоему уже обсуждали, но листать всю тему укачаешся. В чём причина, чё разбирать или менять?
По мне, стоит проверить фильтр! скоре всего беда кроется там!
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Bodryi пишет:
Ильич 44 пишет:
Фильтр конечно посмотреть нужно но все же как по мне нужно смотреть и перепускной и предохранительный на наличие выработки.
Фильтр конечно посмотреть нужно но все же как по мне нужно смотреть и перепускной и предохранительный на наличие выработки.
Всем добрый вечер! Буду краток. Ильич отпусти предохранительный клапан на 1 - 1.5 оборота. Ф ильтр и перепускной клапан в данном случае не при чём.:thank_you:
Не пять секунд, а перекрутил 5секунд! Это называется каждый кулик свое болото хвалит. Нашим стартером можно аккумулятор убить но не стартер. Вот если бы этот был по выносливее тогда всем бы было хорошо. Я себе тоже хочу редукторный только они не внушают мне доверия. Возьми за другие рд.стартеры почитай не только наши.
С 215-м аккумулятором обычный стартер тоже горит .
лучше стартер купить по такой цене чем каждый раз покупать акум
Я сразу настраиваюсь во дворе, а потом только подстройка по ходу вальса.
Как в анекдоте-"что можешь делать?","могу копать!","а еще что можешь?","могу не копать!"
в нашем случае-могу пахать,могу не пахать,а лучше не пахать,но деньги получать!
С боку фото надо для полной ясности!
Зил или камаз прицеп, похоже немного самоделка,надо еще фото всего целиком!
А какова его еще регулировать если он скажем так на стенде настроен? Вы же ТНВД дома не регулируете после стенда?
поле покажет как он настроен
Да настроен по всем плоскостям а если поле кривое так пусть извиняет.
Вот еще два фото - на первом желтым цветом выделил шасси с поворотным кругом.
Тип этого шасси и в каких прицепах применяется- мне и надо узнать.
это на фото №1
а на фото втором показано колесо с тормозным барабаном. Этот тормозной барабан (выделил его желтым) может помочь узнать это шасси.
ещё момент- на шасси есть поворотный круг, то есть оно использовалось как перед тележки-прицепа.
Я видел такую шасси на жилом вагончике коммунальщиков или строителей.
Вот фотки нашел.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста бортовые передачи с чулками трактора дт20 подходят на т25?
при желании подходят...но скорость ниже!!!!!
вроде нашел подобную. называется поворотная тележка полуприцепа, только на моей рама и рессоры послабее (на фото)
теперь тип и прочие данные узнать осталось
Всем добрый вечер! Может это и вслед уходящему поезду но всё равно отпишусь. Колея у на моём Т-25 1380мм. Подганял именно под междурядку. Диски брал со скрепера (как на снимке). Родная резина на нём 14Х20. Флянцы на эти диски брал с колёс Т-25, которые на 32дюйма. Флянцы к дискам приваривал "выпуклостью" на наружу (на снимках видно). Флянцы так устанавливал из соображения чтобы со стороны бортовых в дисках собиралось как можно меньше грязи. Диски ставил стопорными кольцами наружу. За счёт этого удалось сузить колею трактора до минимума(немного перестарался,планировал1400), и колёса можно монтировать не снимая с травктора. Зазор между диском и болтом на крышке подшипника(вал-шестерни) на бортовой мм7 не более. Резина со скрепера была "лысая" и я поставил с Зила 131, 12Х20. Хочу сказать что для междурядки она не оправдала мои надежды потому как при обработке подсолнуха работал культиватором КРН-4,2. С калёсами с СК-4 всё было прекрасно. А с калёсами 131 как курица, то левое то правое. Хотя культиватор поменьше думаю тащил бы нормально.На транспортных работах с одноосным и даже с двухосным прицепом показали себя неплохо. На предпоследнем снимке левое колесо, на последнем правое. Цыфры нарулетке конечно плоховато видать, но думаю понять можно.
перепаял тахометр камаз, но чуда не произошло.не работает.други почему?
всем привет. подскажите, на т-25 наконечники рулевых тяг от чего подходят, или может есть ремкомплекты? трактор 80 года, тяги убитые.
есть ремкомплект с пальцем и без.
А мост с авто в сборе не пойдет что ли?
Пойдет, еще как! Тема:"навесное для минитрактора. Почвофреза."
Скобы делаю из электрода пятёрки буквой П изходя из толщины резины в месте прореза сверлим отверстия приблизительно 2.5см от прореза изнутри вставляем скобу и снаружи загибаем как в тетради только концы длинее чтобы зашли друг за друга под концы кладем паранит чтобы негорела резина свариваем концы. Количество и толщина скоб зависит от повреждения. Место ремонта изнутри заделываем герметиком или ставим манжет.Результат отличный.
всем привет. подскажите, на т-25 наконечники рулевых тяг от чего подходят, или может есть ремкомплекты? трактор 80 года, тяги убиты
Земляк, я брал в Верх-Туле в Русском поле, ремкомплекты с пальцами.
Похоже что на экспорт шел он.
привет. буду в тех краях - зайду. спасибо за информацию.
Всем добрый вечер! Буду краток. Ильич отпусти предохранительный клапан на 1 - 1.5 оборота. Ф ильтр и перепускной клапан в данном случае не при чём.:thank_you:
И что даст предохр клапан? В распреде и так давления не хватает. Другое дело поджать но лучше шарик заменить.
лучше стартер купить по такой цене чем каждый раз покупать акум