Вы здесь
миниэксковатор. Страница 7 из 115
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
я то думал будут пытать я тут оды хаю как на Кипре
подкинь адресок где брал распределитель буду строить кран гидравлический
Спасибо. По движку понял. По насосу подожду.
Вот у этих болгарских хлопцев купил, контакты в конце прайса дописаны.
Пытать особо некому видимо, постройкой экскаватора наверно только я заморачиваюсь, остальные больше от нечего делать интересуются или на будущее. А я черепашим ходом иду.
тише идешь дальше придешь
Сергей надо втулки точить уже начинать
Давайте, расчищайте, а то у нас там болото временами. И не только на Лазури.=(
Давайте, расчищайте, а то у нас там болото временами. И не только на Лазури.=(
чета фото нету видна и не будет
Привет, Эдуард. Как мыслишь, может для поворотного узла приспособить от переднего колеса грузовика узел(кулак поворотный или как он там называется не помню), там и втулки и маслёнки имеются?
я раньше тоже думал также , шкворня там слабые у меня пальцы на 50мм теперь прикинь сам
смотри как уменя
А маслёнки не ставил?
И все таки, как мыслишь, если вместо твоего поворотного узла приармянить вот такой от маза или камаза, там уже всё готовое. Отрезать с куском балки.
маслёнки есть маза и камаза не смотрел газ 53 не пойдет точно говорю
можно про мотопомпу сколько литров в минуту и двигатель сколько сил
Сергей хоть фото брось сюда ,ото как партизан строишь а нам и не видна что там у тебя
Да я ж не строю ещё ничего, в этом и проблема. Последнее что сделал - деревянный макет, на 5 стр. фото. Как что появится я сразу выложу. К сожалению возможности отстают от желаний. Днем работа, вечером ремонт (строю дом свой), и ночью - трактор экскаватор, если есть из чего. Вчера хотел цилиндров пару для начала купить, так нет в наличии, привезут в четверг, и то в Москве. В Можайске, где живу, вообще ничего не купить и не достать в чермете. Всё распилили давно. Ближайший магазин в Москве, 120-150 км в один конец, по пробкам весь день отдай, а работу не кто не отменял. Вот так и живём.
Вообще здесь на сайте общаюсь, и понимаю что народ умудряется находить где то бэушные запчасти, металл и тому подобное. Меня же на местном чермете скоро пускать в ворота не будут, каждый день хожу, и не разу ничего не нашёл.
Всё что делаю только из новых деталей и металла. Пойдёшь швеллера купить, метр чуть ли не тыща, отвал варил на металл 10 тасяч отдал, а на эксковатор в разы больше надо, а взять негде. Только новое. Вот такие "вилы", Сансэй.
На камазе шкворень 45, думаешь слаб.
А какие пальцы стоят на ковше и рычагах ковша у тебя?
Хочу подобрать вместо пальцев готовые шкворня со втулками от грузовиков, они разные 25 мм - газель, 30 - бычёк, 38 - ЗИЛ 130, 45 - камаз
цилиндр 25мм ковш 25мм
цилиндр25 стреле 40
здесь все 25мм
поворот 50мм стрела 40 цилиндр 25мм
Экскаваторщики закончились. Жалко.
Эдуард, как твой кран гидравлический. Строишь уже или планируешь только. Скинь картинку, эскиз какой, поболтаем хоть. А то скука смертная, дел море а не фига не охота делать.
Мне на следующей неделе должны втулки все выточить, ГЦ купил.
Кстати ты чем металл резал листовой, больно края ровные?
Сергей кран я еще не делаю пока только планы выношу ,а резал болгаркой толщина круга 1мм
Почему кончались я вот есть У меня есть друг вовка так вот он тоже пытается все сделать своими руками который год подрят лет 10 уже прошло и нет у него построенного дома крана экскаватора бетономешалки на все не хватает ни времени ни денег А дальше и жить будет уже некогда Подумай Хорошо!!!
Да понятно что они есть, экскаваторщики и самодельщики. Я говорю закончились на нашем форуме, в теме нашей. Это я имел ввиду. Так что давайте общаться кому интересно.
тема заглохла
Точно
Я втулок жду, наднях отдадут надеюсь, варить начну. Фоток накидаю.
Как дела, Эдуард. Как погода в Перми. Чем вообще занимаешься. Как будешь отмечать конец света?